Avrilka #3941 9 марта 2013 http://dostavci.ru/video/sobaki-i-koshki/koni-ebutsja-ebutsja-ludi-s-zhivotnimi.html Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3942 9 марта 2013 есть мысль, что в том самом посте мосян назвал двоих из конфы - хекко и зондер и приплёл наника из расчёта убить его в 1 ночь и чтобы в их "союзе анимешником" был мёртвый мж но это так, всего-лишь мысльнихуя_себе этот моисей стратегэто конспирология, на случай если вдруг так и окажется, чтобы было что заквотить и сказать "я знал! а вы мне не верили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3944 9 марта 2013 есть мысль, что в том самом посте мосян назвал двоих из конфы - хекко и зондер и приплёл наника из расчёта убить его в 1 ночь и чтобы в их "союзе анимешником" был мёртвый мж но это так, всего-лишь мысльнихуя_себе этот моисей стратегсамое смешное, что у него сначало было: все четверо мафии, потом нани+я, теперь уже ето все было хитрым планом! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3947 9 марта 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3948 9 марта 2013 я бы послал некра к моисею, но боюсь, что ему похуй и он пойдет ко мне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3949 9 марта 2013 кто-то из опытных скажите, гаспар всегда так играет или есть вариант, что он тут мафия? у него же в постах какая-то левая однострочная агитация, пикчи конец и клипы с ютуба оккупируют 90% эфира коней* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3950 9 марта 2013 Миза, формат, хилмс, мосян. Это 100 мафии Го аналитику по списку. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3951 9 марта 2013 что такое "левая однострочная агитация"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3952 9 марта 2013 это конечно всё забавно и круг не критический, но меня понемнону начинает вымораживать факт наличия двух конф в этой игре и эта нескончаемая феерия от хеккифеерия от хекки?ХВАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3953 9 марта 2013 да тут еще на мафии раки какие-то, убивать лжечекером и не сделать трипл кил баалом им ха лиг мафя и не угалад мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3954 9 марта 2013 что такое "левая однострочная агитация"?это посты типа таких убивай дх - разделывай петухадх убивай - сладкий рулет получайдх убивай - тристрам спасайнормас вы дх сейвитесобственно "левая однострочная агитация" - единственная альтернатива названию "ебаная хуйня", которое куда лучше подходит для таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3955 9 марта 2013 что такое "левая однострочная агитация"?это посты типа таких убивай дх - разделывай петухадх убивай - сладкий рулет получайдх убивай - тристрам спасайнормас вы дх сейвитесобственно "левая однострочная агитация" - единственная альтернатива названию "ебаная хуйня", которое куда лучше подходит для таких постов ну это очень просто объяснить. дело в том, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3956 9 марта 2013 это лучшее что гаспар может выдавить, там иногда годнота проскакивает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3957 9 марта 2013 сливаем лига под мою отвествовственнстб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3958 9 марта 2013 вот даже если вкратце сейчас вспомнить о чём постил хекко в этой игре, то приходит понимание, что... да ни о чём блядь он не постил совершенно, он не ищет мафию в этой игре вообще, он тупо рандомит ники и голоса, при чём уже третий день подряд да, конечно же это хекко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3959 9 марта 2013 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛГДЕ КЛЕТКА БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3960 9 марта 2013 вот даже если вкратце сейчас вспомнить о чём постил хекко в этой игре, то приходит понимание, что... да ни о чём блядь он не постил совершенно, он не ищет мафию в этой игре вообще, он тупо рандомит ники и голоса, при чём уже третий день подряд да, конечно же это хекко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение