Avrilka #3961 9 марта 2013 слышь хекохули у нее колени красные Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3962 9 марта 2013 пожалуй вкину тебя обратно в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3963 9 марта 2013 слышь хекохули у нее колени красныену ана до етого много на коленках сидела на полу а потом ее развеселили :geys:прям как и кзд веселит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3964 9 марта 2013 слышь хекохули у нее колени красныену ана до етого много на коленках сидела на полу а потом ее развеселили :geys:прям как и кзд веселит меняящитаю что она хуи сосет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3965 9 марта 2013 потому что есть подозрение, что на мафии ты всё-равно по делу абсолютно нихуя не напишешь ты впрочем уже вошёл во вкус и постишь 1в1 как постил на джокере, я не понимаю только одного - какие моральные/религиозные убеждения 21-5=16 мж уже второй день подряд не дают просто взять и слить тебя к хуям всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3966 9 марта 2013 я ашел мафию и кидаю в нееты не нашел мафию и кидаешь в себяа еще ты сейвил 100% амозонку манафеста, который не знает что у тройки нет исполнителя :((((((((((чья корова бы мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3967 9 марта 2013 кароч надо решить кто из мосян/хекко/дх точно не дьябла и слить его я считаю, что мосян ТОООЧНО не дьяблаа вот двое других имеют равные шансы быть им что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3968 9 марта 2013 Го фастночь в мосяна, тоже норм эйдос.страж мрака спалился Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3970 9 марта 2013 хекка не смог сделать триплкилл баалом дх не смог сделать триплкилл баалом заквочу нужный после что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3971 9 марта 2013 диксон пожалуй я заквочу уже единственно верный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3972 9 марта 2013 диксон не смог сделать триплкилл баалом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3974 9 марта 2013 кароч надо решить кто из мосян/хекко/дх точно не дьябла и слить его я считаю, что мосян ТОООЧНО не дьяблаа вот двое других имеют равные шансы быть имчем дх более дьябла чем моисей? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3975 9 марта 2013 ну и даникто не кидает в кздно расстяжка чоткая получилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3976 9 марта 2013 какой-то совсем уже рак пошел, нужно больше коней ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3977 9 марта 2013 Миза, формат, хилмс, мосян. Это 100 мафии Го аналитику по списку. Начинай, онолитек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3979 9 марта 2013 кароч надо решить кто из мосян/хекко/дх точно не дьябла и слить его я считаю, что мосян ТОООЧНО не дьяблаа вот двое других имеют равные шансы быть имчем дх более дьябла чем моисей?мне их общение с манафестом не понравилось +похуизмя себя подобным образом на приаме вел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3980 9 марта 2013 лиг го в д3 плеить на хк?где ты раньше был, я неделю дома сидел, а со следующей уже не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение