TheDeadSkin #5281 10 марта 2013 миза тут сотточная мафия, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5282 10 марта 2013 Нет, плз, я гр, ком прову. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5283 10 марта 2013 меган теперь больше мирным кажется, ебаный клоун короче завещаю:миза сегоднядиксон завтра амазонка блочит по очереди этих парней и проверяет про произошло ночью: ЛигЗондерРоссохаformatМурВерхейн вот они будут бороться за последние две злые роли, если бы делал ставки, то сказал бы что это лиг+мурр - опять же с разных конф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5284 10 марта 2013 Итак, я немного подредачил списон и роли:Мурр - Мефисто, Лорд НенавистиЛиг - Белиал, Лорд ЛжиЖумонг - Азмодан, Лорд ГрехаСо временем данный список будет пополняться новыми Лордами, которые пока скрываются от посторонних глаз и не раскрыли себя.Как угадал жумонг то Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5285 10 марта 2013 потом заквочу правильноеохуенная фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5286 10 марта 2013 сам ты клоун, меня остоебали уже эти вскрытия и тупость пула, хули мне делать, общаться с ними?( а так то зондерр глупенького отыгрывал всю игрумиза пассивничал жесткороссоха резко поменял поведение непонятно+затерпелкто еще-хз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5287 10 марта 2013 россоха кстати мафия ещё, типичная терпильная мафиозная играя заступился за тебя и ты жив Как там дела в конфе с манафестом?ты чё епта, единственный, кто его зашкварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5288 10 марта 2013 мизу слейте просто если он дьябла - то диксона следом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5289 10 марта 2013 россоха кстати мафия ещё, типичная терпильная мафиозная играя заступился за тебя и ты жив Как там дела в конфе с манафестом?ты чё епта, единственный, кто его зашкварил и кинул спасти? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5290 10 марта 2013 то есть даже если он дьябла, то диксона все равно выносить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5291 10 марта 2013 во воу воу, поределитесь6 я гсешный баал или со старта был мафиейлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5292 10 марта 2013 там же еще ебаная андариель...хуй вообще пойми по поводу дейти, хотя я лично думаю, что там мафончик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5293 10 марта 2013 мизакульт спалился и спалил павлина, двоечки в них го фастночь :tusila-zavodila:Забавно вкидывать рандомные квоты с 1 страниц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5295 10 марта 2013 сам ты клоун, меня остоебали уже эти вскрытия и тупость пула, хули мне делать, общаться с ними?( а так то зондерр глупенького отыгрывал всю игрумиза пассивничал жесткороссоха резко поменял поведение непонятно+затерпелкто еще-хзMizakylt 543Неплохо так пассивничал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5296 10 марта 2013 ну можно напохуй диксона ебануть вот это по-нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5297 10 марта 2013 сегодня НЕ СЛУШАТЬ НА ДНЕВНОМ 1. Лига - он фейлер и потенциальная мафи2. Мизу - он мафия Ко всем остальным можно прислушиваться, даже к диксону - он быстрее вычислит мафию из другой конфы и даже сделает это с радостью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5298 10 марта 2013 Нет, плз, я гр, ком прову.в вк мафии в основном на муфле такие посты пишут что самое охуенное в даной ситуации, так это то, что допустим начнём мы сливать мизу, лига или диксона, а активом-то не вскроеться, только ещё больше накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5299 10 марта 2013 сам ты клоун, меня остоебали уже эти вскрытия и тупость пула, хули мне делать, общаться с ними?( а так то зондерр глупенького отыгрывал всю игрумиза пассивничал жесткороссоха резко поменял поведение непонятно+затерпелкто еще-хзMizakylt 543Неплохо так пассивничал. иллюзия присутствия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5300 10 марта 2013 Если и выбирать между мной и диксоном, то я предпочту после него уйти. Можно даже от сорки. АХАХХАХАХХАХА МАФИЯ И ХОЧЕШЬ ПОХОДИТЬ ЛОХ СПАЛИЛСЯ АХХАХАХАХХАХАХХАДавайте, шутите. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение