_diXon #5301 10 марта 2013 варо, из какой я конфы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5302 10 марта 2013 сам ты клоун, меня остоебали уже эти вскрытия и тупость пула, хули мне делать, общаться с ними?( а так то зондерр глупенького отыгрывал всю игрумиза пассивничал жесткороссоха резко поменял поведение непонятно+затерпелкто еще-хзMizakylt 543Неплохо так пассивничал. ну ты юзлес полный писал мухахуха, мы в конфе с аврилкой))лол))ну короч ты сам всё знаешь .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5303 10 марта 2013 сам ты клоун, меня остоебали уже эти вскрытия и тупость пула, хули мне делать, общаться с ними?( а так то зондерр глупенького отыгрывал всю игрумиза пассивничал жесткороссоха резко поменял поведение непонятно+затерпелкто еще-хзMizakylt 543Неплохо так пассивничал. иллюзия присутствияСоси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5304 10 марта 2013 лиг пизданул, что может быть амазонкой - оставьте ему день/два пожитьа вот мизон не амазонка точно сам ты клоун, меня остоебали уже эти вскрытия и тупость пула, хули мне делать, общаться с ними?( а так то зондерр глупенького отыгрывал всю игрумиза пассивничал жесткороссоха резко поменял поведение непонятно+затерпелкто еще-хзMizakylt 543Неплохо так пассивничал. иллюзия присутствияСосии таких постов у тебя больше половины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5305 10 марта 2013 ну ты юзлес полный писал мухахуха, мы в конфе с аврилкой))лол))ну короч ты сам всё знаешь .___.А ты садист, раз меня читал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5306 10 марта 2013 лиг пизданул, что может быть амазонкой - оставьте ему день/два пожитьа вот мизон не амазонка точноон шкварил дейти с первого дня и продолжал шкварить во второйпомимо него этим занимался только россоха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5307 10 марта 2013 ну ты юзлес полный писал мухахуха, мы в конфе с аврилкой))лол))ну короч ты сам всё знаешь .___.А ты садист, раз меня читал. ну я топан читал так то минимально ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5308 10 марта 2013 в итоге хуже всего по постам мёртвых мафий то, что сука две конфыможно написать пол пула в список "не в конфе1" и ещё пол пула в "не в конфе2" и там почти не пересекутся люди это давний косяк этой страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5309 10 марта 2013 варо, из какой я конфы?логика и здравый смысл говорят что ты четверка, миза тройкаа чуйка наоборот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5310 10 марта 2013 Немного напрягает конечно Варо: миза 23 миза 23 - - - миза 202 жумонг 224 Лиг 248 миза 264 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5311 10 марта 2013 и таких постов у тебя больше половиныЗато у тебя постов мало, но все они наполнены ложками гавна, которыми ты кого-то кормишь, сори, но я так не пишу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5312 10 марта 2013 там же еще ебаная андариель...хуй вообще пойми по поводу дейти, хотя я лично думаю, что там мафончикда вроде дейти был с ролью и блоком в 1 ночь (судя по его постам+жумонг его сливать решила тока на 2 день, в первый - ни слова)то есть зная что он в блоке+возможно ето именно манафест блочил, то дейти кидает убить+жумонг начинает лвлить на немну и там пост от дейти - вычислил как минимум 3 мафии уже (ну ептыть он в конфе 4 сидит офк 3 знает)так что он мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5313 10 марта 2013 а лол, ещё ведь амазонка жива жезначит всё-равно ею не вскрыться, это же блок в ебало + килл завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5314 10 марта 2013 и таких постов у тебя больше половиныЗато у тебя постов мало, но все они наполнены ложками гавна, которыми ты кого-то кормишь, сори, но я так не пишу.заслуженными ложками и не кого-то, а самых отшибленных и по делу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5315 10 марта 2013 короче я мж и вы уже доебали :DDлигзаебал приходить и агитировать в меня кидать, а так афк тусит хз где чтоб не привлекать внимание.LIG 326format 50 чё, правда?просто он приходит дохуя флудит за короткий промежуток времени, хули не ясно? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5316 10 марта 2013 Смотри какая тварь, давай убьем!мизон мизон крысамувер первого дня, я буду мстить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5317 10 марта 2013 россоха кстати мафия ещё, типичная терпильная мафиозная играя заступился за тебя и ты жив Как там дела в конфе с манафестом?ты чё епта, единственный, кто его зашкварил и кинул спасти? ты чего отбитого строишь там было уйма за убить я кидал спасти, чтобы просто глянуть чего будет м и ты же такой типа : Россоха красава расстяжку впаял ваще про ай яй яй Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5318 10 марта 2013 3. отарика тоже днем не слушайте, он под конец игры решил отделиться от мирных и играть в свою игру спокойной ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5319 10 марта 2013 кстати да, миза ещё жив, там кажется диксон и варо больше всего хотели вломить ему пизды за отраву его рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5320 10 марта 2013 короче я мж и вы уже доебали :DDлигзаебал приходить и агитировать в меня кидать, а так афк тусит хз где чтоб не привлекать внимание.LIG 326format 50 чё, правда?просто он приходит дохуя флудит за короткий промежуток времени, хули не ясно?А ты сам вообще что по ситуации текущей думаешь? Кроме лига кто не нравится? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение