_diXon #5481 11 марта 2013 дх, можешь отнести россоху к инактивам 3-4 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5482 11 марта 2013 дх, можешь отнести россоху к инактивам 3-4 днятем болеенорм я его уделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5483 11 марта 2013 дх, можешь отнести россоху к инактивам 3-4 днятем болеенорм я его уделал?крсв дх бтв, варо ко мне вообще на ровном месте доебался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5484 11 марта 2013 ну то есть лично для меня: даже кидать в дьябло и лвлица на нем - ето тотальный рак, ибо проеб дневного+вскрытая мафия, которую рано или позна сольют (ну а вторая конфа будет убивать и мало ли каво они уебут, авось и баала+мефисто и все, сливают дьябло и ггвп) и все же зондер мирный который просто от скуки отыгрывал варвара (хотя смущает что павлин добавил зондера в 3 а ВСЕХ ВАРВАРОВ во вторую конфу)ну а вот росоха - начальный разговор с манафестом а потом росоха забивает на манафеста и идет полет фантазии по кандидатам, потом павлин читает отче наш против росохи ( :lol: :lol: ну ептыть такой МАЛЕНЬКИЙ НАМЕК что росоха - дьябло) + етот постросоха что ты блять несешь ты думаешь я такой даун, что не увижу болд в моем посте?да я жал цитировать и это был болд! и эту историю замяли! А я вижу кто страницу обновляет. Вот и попалилась конфа меньшинствто есть росоха знал что павлин из 3 делают именно росоху дьяблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5485 11 марта 2013 остается лишь добавить "+++++++" и вот теперь появляется вопрос: почему варо сегодня сворачивал с россохи? походу варо словил регсч давайте теперь четверку искатьзондер и гаспар - мой первичный вариант снимаю трусы, готовлю руку и жду постов хекки :spasibo_podrochil: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5486 11 марта 2013 да я вот хуйнул в мегана так как думал что в тройке меган+гаспарно меган вроде все же мж и ща даже хзя бы на сеня дневное+ночь делал так: сливаем росоху, амазонка блочит варо, сорка ебенит гаспара, паладин делает шо хочет ибо скорее всего будет в блоке, так как белиал для максимального профита буит убивать 3 мжей, а 4 буит искать амазонкуесли амазонка выживает сеня ночью - то вскрываеца и говорит блоки, ибо потом игру закончим с помощью некра+сорки (так как там тока парочку человек вообще мафиями смогут оказаца их и ебнут+заблочат) не белиал а баал офкну и пусть гараж чекает кого то из: зондер\формат\меган\верхейнкак говорица доверяй - но проверяйсловит блок - не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5487 11 марта 2013 а нах россоху дневным трогать? бтв я себе охуенный алибос нашел тут мафия походу проебет, а я на мафии не проигрываю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5488 11 марта 2013 а нах россоху дневным трогать?просто у мафов ща пизда скока абилок и если они их грамотно поюзают - считай вилы всем ночным ходамну то есть ща многое зависит от ночных ходовглавное чтобы амазонка еще ночку пережила и не словила нихуя (хотя на клетку и блок похуй, ибо блок все равно проходит по цели)хотя можете и варо сливать прям щас так тону тада активов по другому скоорденируемну кароч вы решите каво сливать - а там уже намутим как активам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5489 11 марта 2013 если мы придерживаемся теории россоха дьябла, варо баал, то правильнее ебашить варо дневным, имха максимум ночью будет 5 килловт.к. дьябла не может свести с ума новую цель в эту ночь, но кого-то он будет сажать в клетосбаал делает триплгаража блочатсорка убивает мирногоубивают амазонку вот это худший вариант для ночи, имха так в чем тогда смысл выгонять предполагаемого дьяблу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5490 11 марта 2013 если мы придерживаемся теории россоха дьябла, варо баал, то правильнее ебашить варо дневным, имхаа если все же варо мж и мы проебались, то не проще слить росоху и убедица в том, что он дьябло и заблочить варо, если тот баал - то просто сольем его а сорка ебанет росоху?просто етим баалом хоть кто может быть, так как все мертвые мафии постили ДО таво как произошло гсч и баалом может быть любойи лучше баала ща искать с помощью блока а не слива на дневном так в чем тогда смысл выгонять предполагаемого дьяблу?а в чем смысл выгонять предполагаемого баала, када блок от амазонки все равно пройдет и пох - убьют ее\посадят в клетку или же заблочат?роль росохи если тот дьябло - никак не менялась и с учетом что я писал про таво - тот скорее всего и есть дьяблоа вот роль варо с учетом таво что он предполагаемый баал - наверное сменился с мжа и все же мы можем ошибаца? :hmm: то есть сеня амазонка блочит варо - 100% и завтра уже смотрим резалтыа трогать пока варо нет особого желания, ибо не думаю что он дьябло+не особо думаю что он из 4 (то есть блоком проверяем единственно возможную плохую роль у варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5491 11 марта 2013 ну вроде бы никто кроме варо не дефил россоху сегоднявнезапно доебался до меня, мжаи мизы, который походу мж все-такиеще в лига кидал, который амазонка/мж хотя может миза баал? я чет забыл почему он не из 3 с ним манафест играл до регсч или после? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5492 11 марта 2013 в том то и дело, что и миза может быть баалом и ты и зондер, да любойи искать етого ебаного баала дневными - ракесли уж и выгонять кого то кроме росохи - то гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5493 11 марта 2013 если уж и выгонять кого то кроме росохи - то гаспаралойсего голос в аврилку - бред какой-то ток надо активов распределить для такого варианта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5494 11 марта 2013 если уж и выгонять кого то кроме росохи - то гаспаралойсего голос в аврилку - бред какой-то ток надо активов распределить для такого вариантаблок варо, кил росоху а некр ждет своего звездного часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5495 11 марта 2013 добавлю чек зондера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5496 11 марта 2013 добавлю чек зондерасеня с гаражом случица что то следующее: кил\блок\клеткатак что добавляй не добавляй а все равно он скорее всего не походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5497 11 марта 2013 может 4 знает лину и будет блочить ее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5498 11 марта 2013 может 4 знает лину и будет блочить ее?лучше пусть сразу убьют :lol: ну просто все 3 ходы фру гаража лично мне дали 0 инфы:мой чек, чек дх которого я считал мж, конфа мосяну который у мну был мж только изза его предложения создания коалиции+приписки мж, так как на мафии он таким не занимался никогда и не подмазывалсявот сейчас и думай кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5499 11 марта 2013 зато мне дохуя даливсе мои 3 кандидата так-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5500 11 марта 2013 напишу еще разок, для самых тугих и самых маленьких пост где были вопросики у имен был для того, чтобы показать кого я считаю/считал мутными хуилами, то есть вопросики были наставлены рандомно (растяжками)вы серьезно думаете, что я тут буду раковать с подобной аналитикой до и после ночи? дефал зондера с первого дня - ну нравится мне с ним блять играть, чтож еще поделать, тоже самое делал бы еще с группой людей хекко вообще ебанулся, нк просто возьмите и слейте сегодня мизу, а завтра диксона и получите минус один от каждой конфыу меня все, ливаю до вечера вангуюнакатаю 20 постов за 2 дня, потом с утра с похмеля ворвусь в топан, раздам пизды мафии и все будут орать, что я мафия и активизировалсянаслаждайтесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение