_diXon #5562 11 марта 2013 ну че, посоны?я все еще из четверки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5563 11 марта 2013 Я все понял. Диксон из четверки, но его выгнали из конфы за болтливость и бесполезность, да еще и ходят за него, вот он и набивает алиби за счет бывших подельников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5564 11 марта 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛ. Диксон из четверки, но его выгнали из конфы за болтливость и бесполезность, да еще и ходят за него, вот он и набивает алиби за счет бывших подельников.фксд! последний шанс слить меня - назвать некром и сагрить на меня топикдерзайте! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5565 11 марта 2013 Я все понял. Диксон из четверки, но его выгнали из конфы за болтливость и бесполезность, да еще и ходят за него, вот он и набивает алиби за счет бывших подельников.диксон сам бы оттуда кого-угодно выгнал, а уж тем более дейти с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5566 11 марта 2013 Ну, может он выгнал всех кроме себя и опять же один остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5567 11 марта 2013 волковер, пацаны! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5568 11 марта 2013 россоха кстати мафия ещё, типичная терпильная мафиозная играя заступился за тебя и ты жив Как там дела в конфе с манафестом?ты чё епта, единственный, кто его зашкварил и кинул спасти? ВОт он, ёпта Этот паря в первый день. чуя мою мощь, игнорировал посты, где я просил его смерти ( и Мизакульт офк) несмотря на это всё сам называл все мои действия растяжками и одобрял это. и в том числе и голос спасти, потом исходя из этого хотел шкварить Мосяна на серьезычах а теперь он перевернул всё с ног на головуну ты даёёёёёёёёёёёёёёёёёёшь вообще откуда столько внимания резко ко мне бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5569 11 марта 2013 Ну, может он выгнал всех кроме себя и опять же один остался.и после первой ночи критиковал что больной "тупицы убивали белиалом, могли мувить с лжечеком"ебать он хитрый, но ты раскусил его коварный планкак тебе это удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5570 11 марта 2013 Элементарно, Ватсон. Мне помогла бутылка рома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5571 11 марта 2013 россоха, ты не сделал никаких выводов из той растяжкиты вообще их не делаешь в этой игрев 1 день ты нафлудил кучу ненужных и дурацких постов, которые ты себе не позволяешь на мирном3-4 дни терпишьтвои подозреваемые - четкие мирные поцыки, а уже близок критический кругвот на злых ролях ты как раз таки и не делаешь выводов, не копаешь глубоко в различные теории сорре, но ты - дьябла! ну и ваще хеккыч четко по тебе расписал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5572 11 марта 2013 россоха, ты не сделал никаких выводов из той растяжкиты вообще их не делаешь в этой игрев 1 день ты нафлудил кучу ненужных и дурацких постов, которые ты себе не позволяешь на мирном3-4 дни терпишьтвои подозреваемые - четкие мирные поцыки, а уже близок критический кругвот на злых ролях ты как раз таки и не делаешь выводов, не копаешь глубоко в различные теории сорре, но ты - дьябла! подписываюсь под каждым словом сцук пздц, я вычислил две мафии россоху и манафеста в 1 день, но спасибо долбоёбам диксону и хекко со своим хуёвейшим сливом мизы, я упоролся по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5573 11 марта 2013 Манафест. Павлин, Дейти, Жумонг - все победы не без меня я уличаю их в мафиозности, а вы мараете руки и сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5574 11 марта 2013 сцук пздц, я вычислил две мафии россоху и манафеста в 1 день, но спасибо долбоёбам диксону и хекко со своим хуёвейшим сливом мизы, я упоролся по ним достаю хуй! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5575 11 марта 2013 да я на злых ролях сам мистер логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5576 11 марта 2013 да я на злых ролях сам мистер логикавнутри конфы, а в топике нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5577 11 марта 2013 Манафест. Павлин, Дейти, Жумонг - все победы не без меня я уличаю их в мафиозности, а вы мараете руки и сливаете Манафест. Павлин, Дейти, Жумонг - все победы не без меня я уличаю их в мафиозности, а вы мараете руки и сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5578 11 марта 2013 мирные жители, хватит это терпеть!пора брать судьбу игры в свои руки!Хекко, я так понял, прочеканный юзлесс мирный, который одурманен двумя чертамиГоспода! присоединяйтесь к нам с Варо, если вам небезразлична концовка этой игры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5579 11 марта 2013 Взял судьбу игры в свои руки. Теперь они влажные и пахнут мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5580 11 марта 2013 Мизу то слейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение