TheDeadSkin #5621 11 марта 2013 Rossoha IIRossoha II: Lord of Destruction (повесть о регсч варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5622 11 марта 2013 кинул в мафию@весь день свободен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5623 11 марта 2013 Меган мж, он бы не вскрывался соркой и потом передувывал, был бы на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5624 11 марта 2013 Меган мж, он бы не вскрывался соркой и потом передувывал, был бы на мафии.я сорка 1ый день в блоке сидел2ой день чтобы не спалиться пропустил3юю уебал хелмса думал он в конфе с жумонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5625 11 марта 2013 Ладно пацаны, пока вскрываться. Я ведьма Адрия и ко мне одной ночью приходил за грибами Тёмный Странник. It was Rossoha I saw within him! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5626 11 марта 2013 Меган мж, он бы не вскрывался соркой и потом передувывал, был бы на мафии.я сорка1ый день в блоке сидел2ой день чтобы не спалиться пропустил3юю уебал хелмса думал он в конфе с жумонграновато вскрылсядневное тебе не угрожало, а так словишь блок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5627 11 марта 2013 Меган мж, он бы не вскрывался соркой и потом передувывал, был бы на мафии.я сорка 1ый день в блоке сидел2ой день чтобы не спалиться пропустил3юю уебал хелмса думал он в конфе с жумонгОтлично, осталось некра найти и отдать вас на растерзание Баалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5628 11 марта 2013 ну то что верхейн активмж, ни у кого все равно сомнения не вызывало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5629 11 марта 2013 кинул в мафию@весь день свободен в две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5630 11 марта 2013 амазонка: лиг/россоханекр: муррсорка: гаспар/отарик/верхейн/меган/кзд только таким вскрытиям поверю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5631 11 марта 2013 Россоха, сын Леорика победил древнее зло и решил, что так как он соточнй мж, то сможет содержать его в себе не позволив ему подчинить и разрушить свою душу. Но ему не удалось и он стал новым Диабло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5632 11 марта 2013 Меган мж, он бы не вскрывался соркой и потом передувывал, был бы на мафии.я сорка1ый день в блоке сидел2ой день чтобы не спалиться пропустил3юю уебал хелмса думал он в конфе с жумонграновато вскрылсядневное тебе не угрожало, а так словишь блок похуйзато перенапрвления не будетдьябло сегодня ходил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5633 11 марта 2013 если вдруг верхейн не настоящий сорк то настоящий пусть ебашит егои я это пишу муру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5634 11 марта 2013 сегодня ты и гараж сидите в блоке/клетке а так бы мог муфлона сразить напоследок если вдруг верхейн не настоящий сорк то настоящий пусть ебашит егои я это пишу муруда нетам все четкохелмс был его главным подозреваемым в конце 3 дня - хелмс умер ночью ну и играл он мирно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5635 11 марта 2013 сегодня ты и гараж сидите в блоке/клетке а так бы мог муфлона сразить напоследок если вдруг верхейн не настоящий сорк то настоящий пусть ебашит егои я это пишу муруда нетам все четкохелмс был его главным подозреваемым в конце 3 дня - хелмс умер ночью ну и играл он мирноя навсякий случай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5636 11 марта 2013 Везде, где прошёлся Россоха за последние дни он оставлял только хаос и разрушения. В первую ночь он приходил ко мне и когда он ушёл, то в Тристраме появилась куча демонов и восстали мертвецы. Во второй день он по пути на восток Проклял древний монастрырь где позже поселился Дейти Андариель. Во вторую ночь он нашёл гробницу Тал Варо возле Лут Голейна и сделал его новым Баалом (регсч). В третью ночь они освободили (два голоса спасти на клетку) своего брата Манефисто из заточения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5637 11 марта 2013 Россоха, сын Леорика победил древнее зло и решил, что так как он соточнй мж, то сможет содержать его в себе не позволив ему подчинить и разрушить свою душу. Но ему не удалось и он стал новым Диабло!да ты поехавший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5638 11 марта 2013 В третий день они отвоевали у Азмодана Жумонг ад и подчинили его. Теперь наша очередь, отважных героев после победы над тремя демонами изгнать ещё четверых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение