_diXon #5661 11 марта 2013 конечно среди вашей тусни Хекко, Мизакульт, КзД, Диксон где-то соотношение 3 к 1, вряд ли 2 к 2. Вы просто чёт вообще упоротыену мы с мизой поупарывались в друг друге, потом пришел хекко и все разрулил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5662 11 марта 2013 я на такую херню не ведусь Вот и отлично, Диабло. Можешь не выёбываться дальше. Мизон с гаспарычем чёт терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5663 11 марта 2013 Ебаные админы, заквотил кучу народу, а они именно в этот момент они решили обрубить инет тем, кто не платил. Гандоны блядж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5664 11 марта 2013 Ебаные админы, заквотил кучу народу, а они именно в этот момент они решили обрубить инет тем, кто не платил. Гандоны блядж. кого хоть шкварил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5665 11 марта 2013 россоха, если я все правильно понял, то варо уже сдался и просто хочет, чтобы миза не дожил до хэппи эндаделай как он ну или я чето не так понял Короче вот тут лойс. Меган мж, он бы не вскрывался соркой и потом передувывал, был бы на мафии.я сорка1ый день в блоке сидел2ой день чтобы не спалиться пропустил3юю уебал хелмса думал он в конфе с жумонгВот тут дислойс, тебя же теперь в клетку сунут или заблочат, но думаю ты из-за чувства вины вскрылся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5666 11 марта 2013 Бля вы реально считаете, что я буду читать 20 страниц? Нет. И ХВАТИТ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ В ПОСТАХ, УЁБКИ, ЗРЯ Я ИНАКТИВОМ СИЖУ ЧТО ЛИ? НЕ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5667 11 марта 2013 Мизакульт Katra zil shukilВот тут тоже лойс, россоха спалился этим постом. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5669 11 марта 2013 я на такую херню не ведусь Вот и отлично, Диабло. Можешь не выёбываться дальше. Мизон с гаспарычем чёт терпятAfk, report Ебаные админы, заквотил кучу народу, а они именно в этот момент они решили обрубить инет тем, кто не платил. Гандоны блядж. кого хоть шкварил?Я не с ними, они не со мной, уж это точно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5670 11 марта 2013 Бля вы реально считаете, что я буду читать 20 страниц? Нет. И ХВАТИТ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ В ПОСТАХ, УЁБКИ, ЗРЯ Я ИНАКТИВОМ СИЖУ ЧТО ЛИ? НЕ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ.дело раскрытороссоха - дьяблаваро - баалзондер+гаспар - четверка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5671 11 марта 2013 Бля вы реально считаете, что я буду читать 20 страниц? Нет. И ХВАТИТ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ В ПОСТАХ, УЁБКИ, ЗРЯ Я ИНАКТИВОМ СИЖУ ЧТО ЛИ? НЕ ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ.дело раскрытороссоха - дьяблаваро - баалзондер+гаспар - четверка Постой, но где же ты и хекко - истинная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5673 11 марта 2013 ну я тип кароч не мафия и у меня есть алибабосы от обеих конфхекка чекнутый мирный ну даже хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5674 11 марта 2013 ну я тип кароч не мафия и у меня есть алибабосы от обеих конфхекка чекнутый мирный ну даже хз только свои алибабосы видишь и всем кидаешь их. Весь сок в том, чтобы другие их находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5675 11 марта 2013 У меня тоже есть охуенный алибос: Я мж без рольке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5676 11 марта 2013 У меня тоже есть охуенный алибос: Я мж без рольке.а кто некр тогда лолка?!??!?! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5677 11 марта 2013 ну я тип кароч не мафия и у меня есть алибабосы от обеих конфхекка чекнутый мирный ну даже хз только свои алибабосы видишь и всем кидаешь их. Весь сок в том, чтобы другие их находилинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5678 11 марта 2013 А вы знали, что можно короче взять любой пост общения с мертвой мафией и назвать его не только алибабосом как диксон, но и левелингом, жи есть! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5679 11 марта 2013 Мизакульт мафия, которого сейвили в первый день ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5680 11 марта 2013 А вы знали, что можно короче взять любой пост общения с мертвой мафией и назвать его не только алибабосом как диксон, но и левелингом, жи есть!Заебись я полевелился с мёртвой жумонг рассказами о том, что она из тройки, правда? :смайл_в_кепке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение