otarik #6461 11 марта 2013 некр мог фишаны мутитькороче блятьтип связал двоих->пал одному из них конфусвязал других->пал одному из них конфу в итоге конфа актива была бы больше двух конф мафий вместе взятых))))))))))Тупарылые школьник набивает алиби на некре якобы незнанием того что за игру всего одна конфа у пала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6462 11 марта 2013 Если я усну, не забудьте за меня написать дневное и закрыть топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6463 11 марта 2013 Если я усну, не забудьте за меня написать дневное и закрыть топик.Варо уже умер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6464 11 марта 2013 некр мог фишаны мутитькороче блятьтип связал двоих->пал одному из них конфусвязал других->пал одному из них конфу в итоге конфа актива была бы больше двух конф мафий вместе взятых))))))))))Тупарылые школьник набивает алиби на некре якобы незнанием того что за игру всего одна конфа у палаты то своё алиби уже нихуёво так набил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6465 11 марта 2013 Не хочу подставлять актива мж, но я не некр.Тогда ты мафия. Почему?Играешь на мафию.Почему вдруг? Вот только не говори что потому, что я в члобека сагитировал и кинул голос в варо. По такому критерию тут пол топана мафия, из них пачка человек мёртвые мж уже Ну не особо из-за этого,просто типо ты или некр по килу лионеля или мафия по методу исключения. И не из четверки, так как тебя подозревала жумонг и даже извинялась перед тобой за что-то перед своей смертью. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6466 11 марта 2013 некр мог фишаны мутитькороче блятьтип связал двоих->пал одному из них конфусвязал других->пал одному из них конфу в итоге конфа актива была бы больше двух конф мафий вместе взятых))))))))))Тупарылые школьник набивает алиби на некре якобы незнанием того что за игру всего одна конфа у палаты то своё алиби уже нихуёво так набил Да мне похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6467 11 марта 2013 кто там таблички всяких алиби составлял, кто чисто теоретически может быть в четверке?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166756&st=5840&p=10187536entry10187536 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6468 11 марта 2013 блять госпара слейте быренькоя хз тольк че делать с верхейном( некр мог фишаны мутитькороче блятьтип связал двоих->пал одному из них конфусвязал других->пал одному из них конфу в итоге конфа актива была бы больше двух конф мафий вместе взятых))))))))))Тупарылые школьник набивает алиби на некре якобы незнанием того что за игру всего одна конфа у палаты то своё алиби уже нихуёво так набил Да мне похуйне гани тада(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6469 11 марта 2013 Не хочу подставлять актива мж, но я не некр.Тогда ты мафия. Почему?Играешь на мафию.Почему вдруг? Вот только не говори что потому, что я в члобека сагитировал и кинул голос в варо. По такому критерию тут пол топана мафия, из них пачка человек мёртвые мж уже Ну не особо из-за этого,просто типо ты или некр по килу лионеля или мафия по методу исключения. И не из четверки, так как тебя подозревала жумонг и даже извинялась перед тобой за что-то перед своей смертью.Да я даж не знаю за что она извинялась Хотя мож она левелила меня, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6470 11 марта 2013 Если я усну, не забудьте за меня написать дневное и закрыть топик. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6471 11 марта 2013 ну гоу гаспарачего мы ждем то? блок россохунекр к зондерусорка к россохе, если гаспар баал. к формату, если гаспар не баалгараж чекает мизу так??подкорректируйте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6472 11 марта 2013 блять госпара слейте быренькоя хз тольк че делать с верхейном( некр мог фишаны мутитькороче блятьтип связал двоих->пал одному из них конфусвязал других->пал одному из них конфу в итоге конфа актива была бы больше двух конф мафий вместе взятых))))))))))Тупарылые школьник набивает алиби на некре якобы незнанием того что за игру всего одна конфа у палаты то своё алиби уже нихуёво так набил Да мне похуйне гани тада((Не пиши бред тогдаТут все на нервах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6473 11 марта 2013 Не хочу подставлять актива мж, но я не некр.Тогда ты мафия. Почему?Играешь на мафию.Почему вдруг? Вот только не говори что потому, что я в члобека сагитировал и кинул голос в варо. По такому критерию тут пол топана мафия, из них пачка человек мёртвые мж уже Ну не особо из-за этого,просто типо ты или некр по килу лионеля или мафия по методу исключения. И не из четверки, так как тебя подозревала жумонг и даже извинялась перед тобой за что-то перед своей смертью.Да я даж не знаю за что она извинялась Хотя мож она левелила меня, м?Ну это уже ты мне скажи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6474 11 марта 2013 а верхейна спасти вот сводка кзд: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6475 11 марта 2013 ну так успокойтесь ептыч для меня тут вообще всё изи с первого дня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6476 11 марта 2013 Не хочу подставлять актива мж, но я не некр.Тогда ты мафия. Почему?Играешь на мафию.Почему вдруг? Вот только не говори что потому, что я в члобека сагитировал и кинул голос в варо. По такому критерию тут пол топана мафия, из них пачка человек мёртвые мж уже Ну не особо из-за этого,просто типо ты или некр по килу лионеля или мафия по методу исключения. И не из четверки, так как тебя подозревала жумонг и даже извинялась перед тобой за что-то перед своей смертью.Да я даж не знаю за что она извинялась Хотя мож она левелила меня, м?Ну это уже ты мне скажи. Ну уж нет, ты аналитику заварил - ты её и разжёвывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6477 11 марта 2013 Про гаспара не мертвая мафия не писалаНе вообще никто даже из живыхЯ хуй знает как вы его вычислили, но я готов на похуй слить его днем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6478 11 марта 2013 я уже заготовил картинку для диксона, когда он увидит, что я мж норм или еще поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6479 11 марта 2013 Ну уж нет, ты аналитику заварил - ты её и разжёвывай.Хорошо, допустим не левелила и ты - диабла/баал.Хорошо, допустим левелила и ты - из четверки.Выбирай что больше нравится. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6480 11 марта 2013 Про гаспара не мертвая мафия не писалаНе вообще никто даже из живыхЯ хуй знает как вы его вычислили, но я готов на похуй слить его днемросоха ему алиби набивл тип при сливе варо вродь а вот если росоха так замувил, то это просто папеч преич test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение