_diXon #6682 11 марта 2013 ваня - стайл ин да экшн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6684 11 марта 2013 БЛЯДЬ НАХУЯ ОН ЭТО СДЕЛАЛ НАХУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕМНЕ БЫ ВСЕРАВНО ПРИШЛОСЬ ВСКРЫТСЯ ЕСЛИБЫ Я КОГОТО ДРУГОГО УБИЛОН ПРОСТО СВОЕЙ ХУЕТОЙ ВСКРЫЛ МЕНЯ-УЛЕТАЕТ К ХУЯМ В КЛЕТКЕты должен был уебать гаспара ночью, как говорилось в координациион все четко сделалвам не хватило взаимопонимания он тут точно мирный, либо дичайший гроссмейстер и госу, которому не стыдно проебатьКАКОЙ БЛЧЯДЬ ГРОСМЕЙТЕР ПРОСТОЙ ДЬЯБЛО КОТОРЫ ПРОСТО ТАК ВСКРЫЛ СОРКУЧТО ТУТ ОХУЕНОГО?ЕСЛИ ВЫ ТУПЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ИДТЕ НАХУЙ ВООБЩЕУ СОРКИ ВСЕГО ДВА КИЛА А ОН БЛЯДЬ ВСКРЫВАЕТСЯ И НАДЕЕТСЯ ЧТО ЕГО НЕ ТРОНУТДА НУ НАХУЙ СЕРЬЕЩНО СТОЛИИ КОГДА ЭТО ХАН СОЛО НЕ ТРОГАЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ИМ ВСКРЫВАЛСЯХАВКА В РАСЧЕТ НЕ БЕРЕМ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6685 11 марта 2013 Как ты собрался проверять с россохой ли я и диабла ли россоха, если по твоим словам я был в ебаном блоке? Диксон, ты совсем долбоеб или как? Удачи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6688 11 марта 2013 АААААААААААААААААААААААААА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6689 11 марта 2013 отарик, у него идеальная мирная игра идет весь топики тут он внезапно решает вскрыться ханом соло, чтобы умереть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6690 11 марта 2013 так то я за то, чтоб зондера уебать уже, ибо он даже не пытается пользу принестиохуеть историявы творите какой-то раковый пиздец, какие-то алиби, какие-то выводу по первому днюкогда вам говорят не надо так делать, не надо слушать диксона он ебаный рак зондер у всех становится мафиознымсливайте, я ебалтак предложи что делать, а то ты ничего не предлогаешь, но все видите ли уебки и всё не так делают.я уже вроде писал, что у нас есть блок мизы и нет кила ночью? или не писал да вроде писал а кого убивать активам и чекать чекеру? что делать с клеткой?а им не похуй на то что напишу я или еще кто-нибудь?я вообще хз зачем кто-то координирует в топике, все творят что хотят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6691 11 марта 2013 не верю ваще в мафиозность верхейнаон что долбоеб соркой вскрываться на мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6692 11 марта 2013 Как ты собрался проверять с россохой ли я и диабла ли россоха, если по твоим словам я был в ебаном блоке? Диксон, ты совсем долбоеб или как? Удачи.просто если и ты и верхейн мж, то килл мафии были попали он в диаблу россоху четверка бы не трогала в любом случае значит, что если ты мж, то россоха не дьябла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6693 11 марта 2013 отарик, у него идеальная мирная игра идет весь топики тут он внезапно решает вскрыться ханом соло, чтобы умереть? какая нахуй идеальная мирная игра?если для пары долбоебрв он был идеальным мж это нихуя не значит вообще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6694 11 марта 2013 если мизакульт напишет еще какую-нибудь хуйню про голоса в себя, то кину в него Хуярь, к черту вычисления и логику, мизакульт точно не в тройке и есть какие-то пересечения с четверкой и по словам актива был в блоке и точно не баал и по игре не диабла (имхо офк ), но кила от четверки не было, а значит от наверное там и похуй что есть зондер и гаспар которые пишут по игре только когда их просят - сливаем мизу, да да, сливай, отарик. Еще в первый день надо было тебе в меня кидать, чтобы я не участвовал сейчас в этой феерии вычислений. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6695 11 марта 2013 даже если верхейн мафия, то он наверное дьябла или попытается себя кинуть в клетку на баале, НАХУЙ ЕГО БЛЯТЬ УБИВАТЬ? ОН ВСКРЫЛСЯ, ЧТОБ ЕГО УБИЛ СУПЕРОТАРИК, ЧТОБ ПОТОМ ЕМУ РУКУ ПОЖАТЬ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6696 11 марта 2013 Как ты собрался проверять с россохой ли я и диабла ли россоха, если по твоим словам я был в ебаном блоке? Диксон, ты совсем долбоеб или как? Удачи.просто если и ты и верхейн мж, то килл мафии были попали он в диаблу россоху четверка бы не трогала в любом случае значит, что если ты мж, то россоха не дьяблаНу а кто диабло если не россоха? Мур? А некр меган и шифруется? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6697 11 марта 2013 даже если верхейн мафия, то он наверное дьябла или попытается себя кинуть в клетку на баале, НАХУЙ ЕГО БЛЯТЬ УБИВАТЬ? ОН ВСКРЫЛСЯ, ЧТОБ ЕГО УБИЛ СУПЕРОТАРИК, ЧТОБ ПОТОМ ЕМУ РУКУ ПОЖАТЬ?чтобы если он дьябло навернека это узнать и забить на него? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6698 11 марта 2013 так то я за то, чтоб зондера уебать уже, ибо он даже не пытается пользу принестиохуеть историявы творите какой-то раковый пиздец, какие-то алиби, какие-то выводу по первому днюкогда вам говорят не надо так делать, не надо слушать диксона он ебаный рак зондер у всех становится мафиознымсливайте, я ебалтак предложи что делать, а то ты ничего не предлогаешь, но все видите ли уебки и всё не так делают.я уже вроде писал, что у нас есть блок мизы и нет кила ночью? или не писал да вроде писал а кого убивать активам и чекать чекеру? что делать с клеткой?а им не похуй на то что напишу я или еще кто-нибудь?я вообще хз зачем кто-то координирует в топике, все творят что хотят да чтоб понять твою роль блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6699 11 марта 2013 даже у лига бомбануло от отарика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6700 11 марта 2013 так то я за то, чтоб зондера уебать уже, ибо он даже не пытается пользу принестиохуеть историявы творите какой-то раковый пиздец, какие-то алиби, какие-то выводу по первому днюкогда вам говорят не надо так делать, не надо слушать диксона он ебаный рак зондер у всех становится мафиознымсливайте, я ебалтак предложи что делать, а то ты ничего не предлогаешь, но все видите ли уебки и всё не так делают.я уже вроде писал, что у нас есть блок мизы и нет кила ночью? или не писал да вроде писал а кого убивать активам и чекать чекеру? что делать с клеткой?а им не похуй на то что напишу я или еще кто-нибудь?я вообще хз зачем кто-то координирует в топике, все творят что хотят да чтоб понять твою роль блятьСэр, будьте внимательны к состоянию вашего пукона)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение