_diXon #6721 11 марта 2013 завтра проголосуем по мизене делайте ночь сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6722 11 марта 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6723 11 марта 2013 Я так подумал, Зондерр-то не мафия. Диксон в конфе с Мизой. А Амазонка на самом деле Формат, просто он не умеет вскрываться.хекко лич, а мизакульт врка ВСЕ КИДАЕМ СПАСТИ ВЕРХЕЙНА :buba: :buba: :buba: :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6724 11 марта 2013 Смотрите, Диксон не хочет ночь, потому что ищет способ как подельника засейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6725 11 марта 2013 Ночь не сейчас для петушил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6726 11 марта 2013 если вдруг этот долбоеб верхейн мж то вся мафия кидает убить и ничего может не боятся Я так подумал, Зондерр-то не мафия. Диксон в конфе с Мизой. А Амазонка на самом деле Формат, просто он не умеет вскрываться.хекко лич, а мизакульт врка ВСЕ КИДАЕМ СПАСТИ ВЕРХЕЙНА :buba: :buba: :buba: :buba: нахуй сходи С КАКИХ ПОР ЛЖЕЮЗЛЕС ВСКРЫТИЯ АЛЯ КЗД СТАЛО БЛЯДЬ НОРМАЛЬНЫМВЫ ТУТ ВСЕ СОВСЕМ НБАНУТЫЕ ЧТОЛИ СТАЛИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6728 11 марта 2013 Отарик, ну успокойся ты уже( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6729 11 марта 2013 Отарику лучшего актива.Топику пару десяток страниц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6730 11 марта 2013 дело в том, что мув верхейна был четкими он сделал, что надо было - наебал мафиювот только если бы активы гараж и отарик делали все по координации, то мы бы уже фастночами закончили зондер, кидай спасти - дольше проживешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6731 11 марта 2013 дело в том, что мув верхейна был четкими он сделал, что надо было - наебал мафиювот только если бы активы гараж и отарик делали все по координации, то мы бы уже фастночами закончили зондер, кидай спасти - дольше проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6732 11 марта 2013 дело в том, что мув верхейна был четкими он сделал, что надо было - наебал мафиювот только если бы активы гараж и отарик делали все по координации, то мы бы уже фастночами закончили зондер, кидай спасти - дольше проживешь пиздец блядь верните мне варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6733 11 марта 2013 прикольно, что из 3 "убить", 2 - от вскрытых активов причем ладно дх поспешилно отарик пытается переубедить весь город и доказать, что верхейн - дьябла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6734 11 марта 2013 прикольно, что из 3 "убить", 2 - от вскрытых активов причем ладно дх поспешилно отарик пытается переубедить весь город и доказать, что верхейн - дьяблаа ты тоесть готов поверить что верхейн супер муаер?он должен умирать по всем законам математики мафии за говно вскрытия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6735 11 марта 2013 Верхейн не может умереть, Диксон должен поддерживать братскую конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6736 11 марта 2013 Верхейн диабла или мувер мж, одно из двух. Ну или долбоеб из четверки, но я хз какие должны быть условия чтобы он вскрылся. Мб что-то типо такогоВерхейн - что там, я только пришел с тренинга и не читал еще топикДейти - БОЖЕ ТЫ В БЛОКЕ И ТЕБЯ СЛИВАЮТ ВСКЫВАЙСЯ СОРКОЙ АФВФХЪАЗЪФАЩФХЩЪФХАЩФЗАЩФЪЗХВерхейн - бля, вскрываюсь!Верхейн вскрывается в топикеДейти - АХАХАХХАХАХ Я ТЯ ЗАТРАЛЕЛВерхейн - ебаный дебил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6738 11 марта 2013 прикольно, что из 3 "убить", 2 - от вскрытых активовпричем ладно дх поспешилно отарик пытается переубедить весь город и доказать, что верхейн - дьяблаа ты тоесть готов поверить что верхейн супер муаер?он должен умирать по всем законам математики мафии за говно вскрытияда, он четко замувилнет, не должен смирись с этим, отарик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6739 11 марта 2013 Верхейн диабла или мувер мж, одно из двух. Ну или долбоеб из четверки, но я хз какие должны быть условия чтобы он вскрылся.Мб что-то типо такогоВерхейн - что там, я только пришел с тренинга и не читал еще топикДейти - БОЖЕ ТЫ В БЛОКЕ И ТЕБЯ СЛИВАЮТ ВСКЫВАЙСЯ СОРКОЙ АФВФХЪАЗЪФАЩФХЩЪФХАЩФЗАЩФЪЗХВерхейн - бля, вскрываюсь!Верхейн вскрывается в топикеДейти - АХАХАХХАХАХ Я ТЯ ЗАТРАЛЕЛВерхейн - ебаный дебилпохожее с фриагентом было, когда они меня убили и в конфу зачем-то позвали, он потом с конфы ливнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6740 11 марта 2013 НА ЛАВРЫ ТУРБОМУВЕРА КТО-ТО ПОСЯГНУЛ? СМЕРТЬ УЕБКУ1111!!!! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение