_diXon #6821 11 марта 2013 короче если б не хуйня от диксона в стиле "пиздим того, пиздим этого" на протяжение всей игры, и как результат мы адово всасываем походу... то я прям хз уже б кинул в мизу. а так подумаю.мы сейчас не всасываем9-4, куча живых активовтут изи виндело времени4 мафии сосредоточены среди 5 людейты - один из этих пяти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6822 11 марта 2013 Внезапно я передумал, я не Некромант Сча тебя начнут считать мж тк ты лжевскрылся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6823 11 марта 2013 Диксон, давай смоделируем ситуацию. Допустим я мафия из четверки и словил ночью блок. Какое самое очевидное действие после этого - вскрытие амазонки и слитие меня как исполнителя, да? Так что мешало мне самому вскрыться амазонкой с твоим блоком или еще каким-то блоком? Почему я просто не лжевскрылся, скажи мне? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6824 11 марта 2013 короче если б не хуйня от диксона в стиле "пиздим того, пиздим этого" на протяжение всей игры, и как результат мы адово всасываем походу... то я прям хз уже б кинул в мизу. а так подумаю.мы сейчас не всасываем9-4, куча живых активовтут изи виндело времени4 мафии сосредоточены среди 5 людейты - один из этих пятиПочему ты сам нехочешь добить мизона? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6825 11 марта 2013 короче если б не хуйня от диксона в стиле "пиздим того, пиздим этого" на протяжение всей игры, и как результат мы адово всасываем походу... то я прям хз уже б кинул в мизу. а так подумаю.мы сейчас не всасываем9-4, куча живых активовтут изи виндело времени4 мафии сосредоточены среди 5 людейты - один из этих пятикто остальные? миза, россоха....? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6826 11 марта 2013 Внезапно я передумал, я не Некромант Сча тебя начнут считать мж тк ты лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6827 11 марта 2013 верхейна мы не убиваеми мегана мы тоже не ебашим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6828 11 марта 2013 убить теперь посмотрим за голосами Зондерра и ФорматаГараж же кинет спасти. Будет ли равенство или не рискнут на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6829 11 марта 2013 надеюсь формата чем-то убьют, не может человек быть настолько тупымты реально долбоеб и не понимаешь, что в первой игре на 340+ страниц очень трудно разобраться, если до этого в мафию вообще не играл? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6831 11 марта 2013 Диксон, давай смоделируем ситуацию. Допустим я мафия из четверки и словил ночью блок. Какое самое очевидное действие после этого - вскрытие амазонки и слитие меня как исполнителя, да?Так что мешало мне самому вскрыться амазонкой с твоим блоком или еще каким-то блоком?Почему я просто не лжевскрылся, скажи мне?ну ты тип сам себя окончательно топить не решил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6832 11 марта 2013 надеюсь формата чем-то убьют, не может человек быть настолько тупымя претендент на Баала, ко-ко-ко-ко ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6833 11 марта 2013 убить теперь посмотрим за голосами Зондерра и ФорматаГараж же кинет спасти. Будет ли равенство или не рискнут на гсчА дьявол то хорош. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6834 11 марта 2013 надеюсь формата чем-то убьют, не может человек быть настолько тупымты реально долбоеб и не понимаешь, что в первой игре на 340+ страниц очень трудно разобраться, если до этого в мафию вообще не играл?я долбоеб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6835 11 марта 2013 верхейна мы не убиваеми мегана мы тоже не ебашимУбиваемЕго мафы добьют Или если он маф то спасут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6836 11 марта 2013 верхейна мы не убиваеми мегана мы тоже не ебашимУбиваемЕго мафы добьют Или если он маф то спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6837 11 марта 2013 Диксон, давай смоделируем ситуацию. Допустим я мафия из четверки и словил ночью блок. Какое самое очевидное действие после этого - вскрытие амазонки и слитие меня как исполнителя, да?Так что мешало мне самому вскрыться амазонкой с твоим блоком или еще каким-то блоком?Почему я просто не лжевскрылся, скажи мне?ну ты тип сам себя окончательно топить не решил То есть ты думаешь, что с такими парнями как гараж и дх на активах мне не удалось бы завоевать их доверие? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6838 11 марта 2013 Диксон, давай смоделируем ситуацию. Допустим я мафия из четверки и словил ночью блок. Какое самое очевидное действие после этого - вскрытие амазонки и слитие меня как исполнителя, да?Так что мешало мне самому вскрыться амазонкой с твоим блоком или еще каким-то блоком?Почему я просто не лжевскрылся, скажи мне?ну ты тип сам себя окончательно топить не решил То есть ты думаешь, что с такими парнями как гараж и дх на активах мне не удалось бы завоевать их доверие? ты просто зассал такой четкой амазоночки как я, у которого в блокнотике даже стеночка пруфов заготовлена была что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6839 11 марта 2013 Хуюфов. Диксон из четверки короче и я под лжечеком, как и кто-то, кто уже умер, все ясно. Пруфов этого не будет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6840 11 марта 2013 Диксон, давай смоделируем ситуацию. Допустим я мафия из четверки и словил ночью блок. Какое самое очевидное действие после этого - вскрытие амазонки и слитие меня как исполнителя, да?Так что мешало мне самому вскрыться амазонкой с твоим блоком или еще каким-то блоком?Почему я просто не лжевскрылся, скажи мне?ну ты тип сам себя окончательно топить не решил То есть ты думаешь, что с такими парнями как гараж и дх на активах мне не удалось бы завоевать их доверие? ты просто зассал такой четкой амазоночки как я, у которого в блокнотике даже стеночка пруфов заготовлена была которую я из твоего блокнотика и достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение