LIG #6981 12 марта 2013 не ну по табличке хуярить надо было мегана/отарика/мурр/тебя2 из них активымеган - мжостаешься только ты если ты не дьябла, а верхейн мж, то миза белиалесли миза мж и верхейн мж, то ты дьябла а меган почему мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6982 12 марта 2013 не ну по табличке хуярить надо было мегана/отарика/мурр/тебя2 из них активымеган - мжостаешься только ты если ты не дьябла, а верхейн мж, то миза белиалесли миза мж и верхейн мж, то ты дьябла а меган почему мж? слишком непалевный, чтоле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6983 12 марта 2013 не ну по табличке хуярить надо было мегана/отарика/мурр/тебя2 из них активымеган - мжостаешься только ты если ты не дьябла, а верхейн мж, то миза белиалесли миза мж и верхейн мж, то ты дьябла а меган почему мж? слишком непалевный, чтоле а я палевный? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6984 12 марта 2013 не то что бы палевныйпросто если миза мж, то я вижу тебя ласт мафомну или формат гениальный актер и достоин оскара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6985 12 марта 2013 да даже если миза мафия, формат никак не делается мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6986 12 марта 2013 не то что бы палевныйпросто если миза мж, то я вижу тебя ласт мафомну или формат гениальный актер и достоин оскарахотел бы я получить оскра. но я просто мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6987 12 марта 2013 был список из 6 тел с 4 мафамироссоха-гаспар-зондер-миза-формат-верхейн ты свапнулся на верхейна но это такуже самый крайнякя вижу в тебе мж по-прежнемупросто если я настолько сильно проебался в остальных, то из мегана/формата/тебя, для меня мафия ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6988 12 марта 2013 ну подумаешь очередной раз проебался. все равно каждый день проебываешься, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6989 12 марта 2013 с кем не бывает меня просто прикалывает позиция зондера и гаспара:мы постим нихуя, мы не ищем мафов на близком к критическому круге, мы не пытаемся доказать, что мы мж. просто диксон долбоеб, а мы то соточные мирняши. а вот диксон обосрался, мы же были настолько очевидными, что просто пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6990 12 марта 2013 я вчера нашел вам соточную мафию, но нет, надо было варо убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6991 12 марта 2013 вот просто если отталкиваться от того, что миза мжон это должен понимать на подсознательном уровне, и его рассуждения должны идти от этогото есть либо попали в дьяблу, либо килл был заблочен он кидает спасти верхейна, но не рассуждает на тему "кто же тогда дьябла, если не россоха" взять, например, ту же тайгутам по постам четко видно, что он мжтут же нету нихуя я просто с каждым перечитыванием все больше убеждаюсь, что он белиал, который словил блок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6992 12 марта 2013 ну ггаспар то хоть нормально по конфам всех раскидал, а зондер с вашими методами исключения среди ггаспара и зондера может быть хоть один мж?зондер например мжа ггаспар кто по твоему?по игре тоже мж может если поисключать и почитать посты жумонг можно найти на него компромата кто блять мафия? целых четыре человекаты и диксон, какие-нибудь форматы и отарики в другой конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6993 12 марта 2013 я вчера нашел вам соточную мафию, но нет, надо было варо убить.есть 4 живых мафииты нашел одну и все ну ахуеть теперь тройка - варо/мурр/отар/формат.кто-то из пару мурр/Формат - некр.четверка - зондерр и миза, наверное. а еще мизакульт вчера сам себя вычислял сидел по постам мертвой мафиину не пиздец ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6994 12 марта 2013 если я кину в зондера, то я буду типо дефить мизакульта? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6995 12 марта 2013 и правда, что такое одна найденная мафия, зачем ее трогать. давайте лучше варо убьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6996 12 марта 2013 и правда, что такое одна найденная мафия, зачем ее трогать. давайте лучше варо убьем. :pray: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6997 12 марта 2013 а как вы пришли из вывода, что варо только может быть баалом и его можно чекать блоком, к выводу, что его надо слить днем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6998 12 марта 2013 вот я вижу 4 мафии - гаспар/миза/зондер/россоха россоха из тройкимиза из четверкипо каким конфам сидят двое остальных я не могу понять вроде бы зондер у меня баално гаспар сильно льет мизу два дня подрядтот же зондер вчера писал россоху мафией и вроде как мизакульта (точнее позиции более менее ясной я не видел вообще)сейчас же он вообще забыл про россохув мизу он не голосует а как вы пришли из вывода, что варо только может быть баалом и его можно чекать блоком, к выводу, что его надо слить днем? да это мои личные тараканывозможными баалами были: миза, зондер и варомне надо было искать баала блокомменьше кандидатов - больше шансев попастьа так, я вообще в белиала попал, похоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6999 12 марта 2013 я в немафиозной.конфе юных коневодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7000 12 марта 2013 гаспар, можешь еще раз написать своих 4 кандидатов на мафию и раскидать их по конфам?прошлый список устарел вот гаспар не видит россоху мафией и по мне это очень стремно миза продавливал вчера зондерпосле ночи зондер все-таки видит мафию мизакульта, который словил блокно голос он не кидает вообщеза клетку он тоже не кинул если я кину в зондера, то я буду типо дефить мизакульта? да типо россоха+зондермиза+лиг гаспар мж, формат мжтогда вот так получается вообще, нам надо снести кого-то из четверкино ты почему-то зондера слить хочешьпо моей теории он скорее в тройке, чем в четверкеэто настораживает меня в тебе просто я слишком уперся в то, что формат мж и меган тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение