LIG #7001 12 марта 2013 а почему пост диксона не отображается? во, теперь отображается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7002 12 марта 2013 да потому что пд уже второй день лагает при новой странице так что пишите "самман ласт пост" или "пост появись" в таких случаях что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7003 12 марта 2013 у меня тоже какая-то херня с постом диксона троих я написал же, четвертого не знаю. а что такого с россохой подозрительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7004 12 марта 2013 ну если откинуть вычисления "по нетипичному поведению для мж", то он путается в кандидатах, пишет полную чушь, не ищет мафию и так далее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7005 12 марта 2013 у меня тоже какая-то херня с постом диксона троих я написал же, четвертого не знаю. а что такого с россохой подозрительного? ну если откинуть вычисления "по нетипичному поведению для мж", то он путается в кандидатах, пишет полную чушь, не ищет мафию и так далее z я ушел в подполье и борюсь с раковой командой.КзД и Хекко уже подорвались на растяжках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7006 12 марта 2013 по таким критериям можно половину игроков сразу ебануть. хотя кого я обманываю, практически всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7007 12 марта 2013 по таким критериям можно половину игроков сразу ебануть. хотя кого я обманываю, практически всех.ну я еще отталкиваюсь от того, что на мж он не пишет такой хернине могу этого откинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7008 12 марта 2013 ну я понятия не имею, что он там на мж пишет, поэтому.он для меня не более подозрителен, чем тот же верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7009 12 марта 2013 Диксон, ты наш капитан. Веди нас к победеразделяю твое мнение о мирности Мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7010 12 марта 2013 троих я написал же, четвертого не знаю. а что такого с россохой подозрительного?тут все говорят, что он стопудовая дьябла, я даже боюсь спорить и спрашивать, почему именно он и именно дьябла и верните мне алиби, я же так плохо на мафии вроде ходить не мог ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7011 12 марта 2013 мизакульт писал, что если его днем не выгонят, то согласен на чек, но предупреждал о возможном лжечеке (он белиал?)потом сказал, что согласен если что на некра (готов блокнуть его или делать самострел???)но вот дневным уйти не хотел я хочу выгнать сейчас мизуубить некром зондераубить соркой гаспарачекнуть лигая блокну россоху если миза белиал, то сорка убивает гаспара и ночью будет только 1 блок по активу если миза не белиал, то мы в гавне и будет 2 блока ночью по некру и , а следовательно инфы будет только по 1 игроку причем был бы миза мж, он бы это понимал и во всю пытался бы перевернуть на кого-тоеще есть килл наника - кто это мог сделать? кароч я тут уже как с вародругих кандидатов для дневного не вижу и уже вряд ли найду если че, то все лавры долбоеба достанутся отарику и гаражу, а не мне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7012 12 марта 2013 гаспар, можешь еще раз написать своих 4 кандидатов на мафию и раскидать их по конфам?прошлый список устарел вот гаспар не видит россоху мафией и по мне это очень стремно миза продавливал вчера зондерпосле ночи зондер все-таки видит мафию мизакульта, который словил блокно голос он не кидает вообщеза клетку он тоже не кинул если я кину в зондера, то я буду типо дефить мизакульта? да типо россоха+зондермиза+лиг гаспар мж, формат мжтогда вот так получается вообще, нам надо снести кого-то из четверкино ты почему-то зондера слить хочешьпо моей теории он скорее в тройке, чем в четверкеэто настораживает меня в тебе просто я слишком уперся в то, что формат мж и меган тожепо твоей теории я должен сливать себя или мизу, чтоб не быть мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7013 12 марта 2013 ну и кстатия буду блочить россохуесли россоха дьябла, то клетка все равно будет так что после резалтов не делайте поспешных выводов, если че по твоей теории я должен сливать себя или мизу, чтоб не быть мафией?у тебя своя теория по конфам, у меня свояя свою уже много раз писал, а твоей не видел. поэтому не могу полностью понять как ты рассуждаешьты видишь мегана и формата любыми ролями, я вижу в них мж просто ты же сам понимаешь, что профитнее искать кого-то из четверкиа зондера ты видишь в любой конфе с другой стороны были блоки верхейна и мизы, и не было киллаверхейн мж и у тебя, и у менято есть тут попадание в диблу, либо блок исполнителяя по табличке никак не могу найти ту диблу, которая настолько беспалевная, что ее ебашили ночьюпоэтому я упираюсь в то, что миза все-таки белиал, который был исполнителем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7014 12 марта 2013 ну мизапульт был у меня 2м по списку Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7015 12 марта 2013 ну лады, мизакульт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7016 12 марта 2013 Ерхейн еще ебало свое открывает после безполезного мува Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7017 12 марта 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7019 12 марта 2013 я то надеялся, что утра вечера мудренее, и сегодня у отарика будут свежие мыслино зря что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7020 12 марта 2013 если диксон в итоге будет техничным мафиози который вас всех наебал и выебал, то мафия автоматически станет моей фаворит гейм. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение