MeganFox #7102 12 марта 2013 можн на изичах в гаспара перевернуть))))))миз, как те идея?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7103 12 марта 2013 Еще 5 страниц великолепных постов диксона, гоу гоу можн на изичах в гаспара перевернуть))))))миз, как те идея?)го, я поддержу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7104 12 марта 2013 блять, мурря не шучу, и ты давай без троллингаПокажи свой пост с блоками по дням.диксон активхватило тебе мозгов меня чекнуть :avtorklif: :avtorklif: я амазонка1 ночь дейти2 ночь дейти3 ночь мосян4 ночь мизакульт миза кто-то из 4РОССОХА? вот предпервоночный намек:думаю вместе с шарлеем завтрашним дневным будем пиздить детей вот координация перед второй ночью:ТИРАЭЛЬ ДАЁТ МОСЯНА (РЕЙСКРЮ) НА КЛЕТКУСОРКА СЕЙВИТ МЕНЯ МОЛНУЕЙНЕКР БЬЕТСЯ ОБ СТЕНУПАЛАДИН ЧЕКАЕТ ДХ/ХЕККО АМАЗОНКА БЛОЧИТ ДХ/ХЕККОя специально не добавлял дейти, так как собирался педорить его повторным блоком блок мосяна в 3 ночь:ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ АПДЕЙТ v.1.0.0.1 сорка сегодня охраняет гаражагараж кидает конфу меган/динкелан/мизакульт/мосянклеточник сажает меган/динкеланблок мизакульт/мосяннекр к формату ТЕПЕРЬ ЧЕТКО? (2)координатор-2013 итт послетретьеночный пост:росоха зондеря бы их слилесли не будет инфы, то:россоха дневнымзондера соркойформата некром я подозревал мосяна (до инфы от гаража) и не посылал к нему абилок/дневное, т.к. собирался педорить его некст ночью ВСЕ ЕЩЕ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ АМАЗОНКА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7106 12 марта 2013 Я искренен как 4лобек перед смертью, спасайте очевидного мжа, которого вычислил гуру диксон еще в 1 день. Сёдня ночью лечу диксона. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7107 12 марта 2013 Я искренен как 4лобек перед смертью, спасайте очевидного мжа, которого вычислил гуру диксон еще в 1 день. Сёдня ночью лечу диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7108 12 марта 2013 Сёдня ночью лечу диксона. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ТЫ ВИДИШЬ ВТОРУЮ АМАЗОНКУ???????ТУТ ВСЕ КИЛЛЫ ДВОЙКИ ДЕЛАЛ САМ ЛЖЕЧЕКЕРЕСЛИ НЕ Я, ТО ЛИБО ДЕЙТИ, ЛИБО ЛОБЗИК - АМАЗОНКИЛОБЗИК ОСТАВЛЯЛ ЛАСТПОСТК ТОМУ ЖЕ КАК ОНИ МОГЛИ УГАДАТЬ НА 2 НОЧЬ, ЧТО ИМЕННО ЛОБЗИК - АМАЗОНКА, ЧТОБЫ ТАК ЧЕТКО ЗАМУВИТЬ?ДЕЙТИ ТОЖЕ ПИСАЛ ПОСТ, ГДЕ СПАЛИЛ, ЧТО ОН МАФИЯ И СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ДИСКОН БЛОЧИТ МИЗУ В 4 НОЧЬ И НЕТ КИЛЛА ОТ ЧЕТВЕРКИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7109 12 марта 2013 Сёдня ночью лечу диксона. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ТЫ ВИДИШЬ ВТОРУЮ АМАЗОНКУ???????ТУТ ВСЕ КИЛЛЫ ДВОЙКИ ДЕЛАЛ САМ ЛЖЕЧЕКЕРЕСЛИ НЕ Я, ТО ЛИБО ДЕЙТИ, ЛИБО ЛОБЗИК - АМАЗОНКИЛОБЗИК ОСТАВЛЯЛ ЛАСТПОСТК ТОМУ ЖЕ КАК ОНИ МОГЛИ УГАДАТЬ НА 2 НОЧЬ, ЧТО ИМЕННО ЛОБЗИК - АМАЗОНКА, ЧТОБЫ ТАК ЧЕТКО ЗАМУВИТЬ?ДЕЙТИ ТОЖЕ ПИСАЛ ПОСТ, ГДЕ СПАЛИЛ, ЧТО ОН МАФИЯ И СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ДИСКОН БЛОЧИТ МИЗУ В 4 НОЧЬ И НЕТ КИЛЛА ОТ ЧЕТВЕРКИДа вы под лжечеком слили амазонку, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7110 12 марта 2013 Всем похуй на координацию диксона, я уже раскидывал на хаэсычахгараж проверяет отарика на сорковостьмур спасает диксона от гнева манафестадиксон может пососать свой хуй от своей же охуенности, тут игра и без его хода выигранакто там остался еще, а дх, ну он ждет смерти отарик сосет, потому что проебал оба фаербола :nate: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7111 12 марта 2013 блятьу меня уже бомбануло, когда я допустил вариант, что ты не троллишь ну все?теперь всем ясно, что миза мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7112 12 марта 2013 блятьу меня уже бомбануло, когда я допустил вариант, что ты не троллишьприкона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7113 12 марта 2013 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Сука диксон такой сочный, чувствую даже сочнее чемика станет, когда поднатаскается :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7114 12 марта 2013 блятьу меня уже бомбануло, когда я допустил вариант, что ты не троллишь ну все?теперь всем ясно, что миза мафия?АХхахахахха, попался в растяжку муфлон, я мж и сейчас умираю под лжечеком, а ты дальше рулишь городом. :pray: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7115 12 марта 2013 Всем похуй на координацию диксона, я уже раскидывал на хаэсычахгараж проверяет отарика на сорковостьмур спасает диксона от гнева манафестадиксон может пососать свой хуй от своей же охуенности, тут игра и без его хода выигранакто там остался еще, а дх, ну он ждет смертиотарик сосет, потому что проебал оба фаербола :nate: ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7116 12 марта 2013 что там по носкам у гаспара? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7117 12 марта 2013 что там по носкам у гаспара?Молнию мошнишь муфлон????7?????????????????? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7118 12 марта 2013 напишите плз пул по оставшимся в игре ролям "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7119 12 марта 2013 ждем кабалки и его решения по молнии дальше координация и ночуем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7120 12 марта 2013 Некоторый ведущий бы тебе по ебалу молнию влепил за координацию действий активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение