PavliH #721 7 марта 2013 я веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.так и думал что ты доебешься до меня с этим голосом ту манифест: посты в том же ключе, не знаю как объяснитьту павлин, следи, я не против. и я с гаражом в мафии это пиздец провал для мафии чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 7 марта 2013 я теряю контроль над топиком! подтягиваются писюны, отсиживавшие на разговорах на отведенные темы!го попиздим с тобой оп темеспрашивай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #723 7 марта 2013 да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпелсложно мне читать твою роль, но если ты мж - wrong choise, имей ввидукак понимать?мне кажется у меня щас посты получаются сильно похожи на те как были в той игре и меня это беспокоит п.с. вы заебали со своими догадками что я фейк я веду себя по другому и в подозрениях (и всё это за голос в тебя ведь ), манафест на втором плане и ведет себя похоже с прошлой игрой, но ты не уверен, но голос в манафеста.так и думал что ты доебешься до меня с этим голосома почему не в меня то голос?СЕРДЦЕ ПОДСКАЗАЛО, как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #724 7 марта 2013 Нужно мнение заинтересованных: разоблачение Манафеста ещё до официального старта ( его врыв) как расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #726 7 марта 2013 ночь сегодня в мизакульта++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++= а зондера огненый мяч проверит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #727 7 марта 2013 мизахз почемухочу зондера завтра слить, а не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #728 7 марта 2013 ночь сегодня в мизакульта++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++= а зондера огненый мяч проверитвот и баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #729 7 марта 2013 я теряю контроль над топиком! подтягиваются писюны, отсиживавшие на разговорах на отведенные темы!го попиздим с тобой оп темеспрашивай свои вопросы Манафест видел мой диалог с ним со старта? ты принял его позицию? Как тебе его стена? Почему на похер отсекал меня мж, а потом передумал, как понял настрой топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #730 7 марта 2013 сложно мне читать твою роль, но если ты мж - wrong choise, имей ввидукак понимать?мне кажется у меня щас посты получаются сильно похожи на те как были в той игре и меня это беспокоит вот так и понимать - манафест не мафия, твой выбор неверныйпофигу на то как выглядят твои посты, только упоротый лиг сейчас пытается в тебе мафию увидеть, с остальными как видишь всё ока почему не в меня то голос?СЕРДЦЕ ПОДСКАЗАЛО, как еще?в мафии поначалу оно будет часто давать сбой, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #731 7 марта 2013 как так вышлочлобек вычислил меня, а голосует в мизу? я ведь тоже в мизу кинулчлобек мафия тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #732 7 марта 2013 Нужно мнение заинтересованных: разоблачение Манафеста ещё до официального старта ( его врыв) как расценивать?Ты мою стенку значит не читал. Всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #734 7 марта 2013 миза кинул сам в себя - сдалсячто вам еще нуна чтобы слить ету обугленную мафиозную жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #735 7 марта 2013 Нужно мнение заинтересованных: разоблачение Манафеста ещё до официального старта ( его врыв) как расценивать?Ты мою стенку значит не читал. Всё ясно по себе читкал частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #736 7 марта 2013 как так вышлочлобек вычислил меня, а голосует в мизу? я ведь тоже в мизу кинулчлобек мафия тут члобека по-любому слить не грех, от него вреда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 7 марта 2013 как так вышлочлобек вычислил меня, а голосует в мизу? я ведь тоже в мизу кинулчлобек мафия тутплюсану пожалуй, он сейчас в 3 раза менее активный чем в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #738 7 марта 2013 Нужно мнение заинтересованных: разоблачение Манафеста ещё до официального старта ( его врыв) как расценивать?Ты мою стенку значит не читал. Всё ясно по себе читкал частичноКак бы если бы ты читал её ты должен был знать что мне твоё поведение странным показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #739 7 марта 2013 ладно кзд я помню мне говорили его надо щемить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #740 7 марта 2013 Почему Дейти кинул в Мизакульта? Твой корефей? ( Мизакульт расписывал уже вродь но я не помню )и почему дальше он общается ТОЛЬКО с Лигом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение