MANAFEST #761 7 марта 2013 давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #763 7 марта 2013 и идите нахуй со своим мизой, кидаем в зондера ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьКзд, пора дефиться да я всё-равно додавлю мафиозную задницу зондера на сегодня, похуй>варвар>мафиозениз тебя варвар, как из меня азмодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #764 7 марта 2013 давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль а что неправильно написал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #765 7 марта 2013 Россоха, столько постов, столько аналитики а голосов неткак так?ночь сегодня?я думал да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #766 7 марта 2013 и идите нахуй со своим мизой, кидаем в зондера ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьКзд, пора дефиться да я всё-равно додавлю мафиозную задницу зондера на сегодня, похуй>варвар>мафиозениз тебя варвар, как из меня азмодантак ты азмодан? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #767 7 марта 2013 давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль а что неправильно написал? У тебя походу реально припеклоуу, если ты рад что с тебя поворачивают. ОХ ВЕЙТ. ТЫ ЧТО НЕ ВАРВАР????????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #769 7 марта 2013 давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль а что неправильно написал? У тебя походу реально припеклоуу, если ты рад что с тебя поворачивают. ОХ ВЕЙТ. ТЫ ЧТО НЕ ВАРВАР????????77э, што? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #770 7 марта 2013 давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль а что неправильно написал? У тебя походу реально припеклоуу, если ты рад что с тебя поворачивают. ОХ ВЕЙТ. ТЫ ЧТО НЕ ВАРВАР????????77э, што?Если ты Варвар, то гоу проверим. Ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #771 7 марта 2013 павлин мафияпоскольку я варвар и пикнул фаербол, то... /kill PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #773 7 марта 2013 члобек даже отвечать ничего не стал - типичная его мафиозная игра после того как спалилсяберу ответственность за него на себявыгоняйте днем или хуярьте ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #774 7 марта 2013 из тебя варвар, как из меня азмодантак ты азмодан?в том, что и дело, что нет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #775 7 марта 2013 давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль давайте мосяна сольем? все равно пользы ноль а что неправильно написал? У тебя походу реально припеклоуу, если ты рад что с тебя поворачивают. ОХ ВЕЙТ. ТЫ ЧТО НЕ ВАРВАР????????77э, што?Если ты Варвар, то гоу проверим. Ты не против?лайк нп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 7 марта 2013 мизахз почемухочу зондера завтра слить, а не сегоднячлобек неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #777 7 марта 2013 убивай члобека - получай магический топор дровосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #778 7 марта 2013 зондер+члобек в конфе это АХУЕННО, делаем их двумя кандидатами на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #779 7 марта 2013 зондер+члобек в конфе это АХУЕННО, делаем их двумя кандидатами на сегоднялионеля забыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #780 7 марта 2013 переворот в члобека го фастомросоха поддерживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение