R0ss0ha #881 7 марта 2013 кзд такое впечатление, что сам вначале не знал, за что подозревает Россоху, но что-то там выдумывал, потом понял, что это ни к чему хорошему не приведет и забил и уже Россоху в мж записалПочему? Твои доебы к Россохе были на уровне неумелой мафии я видел в нём конкретные зашквары, как и у кошкипотом по более поздним постам он получше выглядел, и в 100% мж я его не записывалвон он не так давно проигнорил моё предложение о поговорить "по теме"ты пропустиол видимо, я тебе там вопросов накидал волнующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #882 7 марта 2013 если ВДРУГ паладин захочет сделать со мной конфу, то чур я сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #883 7 марта 2013 миза и члобек должны умирать энивэй тираэль предлагает сегодня в клетку выжившего из пары, изуал его сажает 2 мафии, одна умрет днем - не походитвторая в блоке будет - не походит похуй кого выгонят, просто накидайте голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #884 7 марта 2013 миза и члобек должны умирать энивэй тираэль предлагает сегодня в клетку выжившего из пары, изуал его сажает 2 мафии, одна умрет днем - не походитвторая в блоке будет - не походит похуй кого выгонят, просто накидайте голосовлучший игрок этого круга после хекки офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #885 7 марта 2013 мизахз почемухочу зондера завтра слить, а не сегодняА вот эту единичку я не могу объяснить.а остальные можешь?он их уже объснялкзд такое впечатление, что сам вначале не знал, за что подозревает Россоху, но что-то там выдумывал, потом понял, что это ни к чему хорошему не приведет и забил и уже Россоху в мж записалПочему? Твои доебы к Россохе были на уровне неумелой мафии я видел в нём конкретные зашквары, как и у кошкипотом по более поздним постам он получше выглядел, и в 100% мж я его не записывалвон он не так давно проигнорил моё предложение о поговорить "по теме"ты пропустиол видимо, я тебе там вопросов накидал волнующихкинь ещё раз, мб ты без квоты моей кидал и я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #886 7 марта 2013 миза и члобек должны умирать энивэй тираэль предлагает сегодня в клетку выжившего из пары, изуал его сажает 2 мафии, одна умрет днем - не походитвторая в блоке будет - не походит похуй кого выгонят, просто накидайте голосовхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #887 7 марта 2013 с дейти надо посмотреть, с диксоном не думаю, имха он мжМб мы разных диксонов видим?ну напиши что думаешь о нём, лолкалично я в нём мафии не вижу, мб я что-то не увиделДа он уебок просто, поэтому и мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #888 7 марта 2013 миза и члобек должны умирать энивэйсхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #889 7 марта 2013 мизахз почемухочу зондера завтра слить, а не сегодняА вот эту единичку я не могу объяснить.а остальные можешь?Ты тоже топик не читал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #890 7 марта 2013 с дейти надо посмотреть, с диксоном не думаю, имха он мжМб мы разных диксонов видим?ну напиши что думаешь о нём, лолкалично я в нём мафии не вижу, мб я что-то не увиделДа он уебок просто, поэтому и мафия.уточни: он уёбок поэтому ты его считаешь мафией или он играет как уёбок и в его исполнении это означает мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 7 марта 2013 если паладин захочет конфу, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #892 7 марта 2013 нет времени объяснять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #893 7 марта 2013 если паладин захочет конфу, то нет такого палева я давно не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #894 7 марта 2013 с дейти надо посмотреть, с диксоном не думаю, имха он мжМб мы разных диксонов видим?ну напиши что думаешь о нём, лолкалично я в нём мафии не вижу, мб я что-то не увиделДа он уебок просто, поэтому и мафия.уточни: он уёбок поэтому ты его считаешь мафией или он играет как уёбок и в его исполнении это означает мафию?Я просто хочу чтобы он сдох (в игре), кому для этого нужно полимонить? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #895 7 марта 2013 вот смарите, вы ща трепите с голосами и не кидаете их, завтра мы все равно будем выбирать между мафией мизой или хз кем члобеком (но верю варо, так как он играл с ним и говорит что тот маф - так уж и быть)но мы же можем прям сейчас выгнать мафию и не мусолить допольнительно в течение 20часов просто нихуятак что уважаемые мирные, будьте благоразумны - киньте в мизу и го нотч!если хотите - то почитайте его, там вообще онли вода и никаких мыслей, только диксон мафия! ну и еще кто то, какие неумелые уловки на счет павлина и зондера, потом он их забывает, ДА ВООБЩЕ ХУЙНЯ А НЕ ПОСТЫ, ОН ДОСТОЕН СМЕРТИа также терпит как будто стоит последним в очереди в туалет и его анус уже так горит от извержения фикалий, что просто может долететь до марса без дозаправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #897 7 марта 2013 члобек кто некст кинет в мизу - долбоёб или мафия, я всё сказал вот смарите, вы ща трепите с голосами и не кидаете их, завтра мы все равно будем выбирать между мафией мизой или хз кем члобеком (но верю варо, так как он играл с ним и говорит что тот маф - так уж и быть)но мы же можем прям сейчас выгнать мафию и не мусолить допольнительно в течение 20часов просто нихуятак что уважаемые мирные, будьте благоразумны - киньте в мизу и го нотч!если хотите - то почитайте его, там вообще онли вода и никаких мыслей, только диксон мафия! ну и еще кто то, какие неумелые уловки на счет павлина и зондера, потом он их забывает, ДА ВООБЩЕ ХУЙНЯ А НЕ ПОСТЫ, ОН ДОСТОЕН СМЕРТИа также терпит как будто стоит последним в очереди в туалет и его анус уже так горит от извержения фикалий, что просто может долететь до марса без дозаправкиХУЙНЯ Х У Й Н Я от первого до последнего слова, всё, без исключений бля варо реально мафияну ты пиздец просто, какой отличный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #898 7 марта 2013 чет очково даже, чувствую себя как еретик какой-то посреди лагеря инквизициино мне кажется, чтоваро мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #899 7 марта 2013 Диксона ебашьте. Пруф его мафиозностиа диксон на мафии голоса по фасту сливает все время ++++ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 7 марта 2013 чет очково даже, чувствую себя как еретик какой-то посреди лагеря инквизициино мне кажется, чтоваро мафияголос в члобека и сразу почувствуешь себя своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение