PavliH #1061 7 марта 2013 одобряю килл\слив дейти или хекко, на члобека и мизакульта мне одинаково похуйИТАКДАМЫ И ГОСПАДАМАФИЯ ЛИГ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:КИДАЕМ ГОЛОС В ДХИ ПРОСИЛ СЛИВАТЬ ДРУГИХИ ЕМУ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТУЧИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1062 7 марта 2013 если на серьезнычах то поддержу фаерболл к детяма дневным ебашим мизу баала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1064 7 марта 2013 одобряю килл\слив дейти или хекко, на члобека и мизакульта мне одинаково похуйа ты чо свой голоса не по феншую проебалпроебал?то что я в первый день голосую в кого хочу, а не в тех, на ком 4\5 голосов из 30 = проебал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1065 7 марта 2013 дха как же хекко и дейти?если бы были голоса по трем целям, уебал бы по вам троим, а так ты под горячую руку попался я тебя вычислил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1066 7 марта 2013 давайте лучше дейти или хекко ебанемуговорили хеккоещё один идите все в пизду, я в деус екс если из-за вас уёбков миза умрёт я личкан нахуй выложучто простите? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1067 7 марта 2013 ну после такого голоса просто обязаны щас перевернуть в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1068 7 марта 2013 а сцук успел написать про дхкак ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1069 7 марта 2013 давайте лучше дейти или хекко ебанемуговорили хеккоещё один идите все в пизду, я в деус екс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1070 7 марта 2013 Мизакульт долже был соревноваться с Зондерром на "слабо" как варварыа так это всё херняСоревнования фигня без голосов в себя. Я это условие выдуманное мной же после голоса в себя исполнил, а зондер - нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1071 7 марта 2013 лиг отпиши насчет варо плсчто именно?я там министенку зарядилну такое, никаких железных аргументовбольше чуйкану и вообщем твое мнениеты его вообще никак не определил еще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1072 7 марта 2013 ну после такого голоса просто обязаны щас перевернуть в лигаплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1073 7 марта 2013 одобряю килл\слив дейти или хекко, на члобека и мизакульта мне одинаково похуйа ты чо свой голоса не по феншую проебалпроебал?то что я в первый день голосую в кого хочу, а не в тех, на ком 4\5 голосов из 30 = проебал?ты как последний мудак (или мафия) въебал голос налево когда вместо мафии чловека кучка опизденевших даунов сливает мизуНЕТ, ЕСТЕСТВЕННО ТЫ НЕ ПРОЕБАЛ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1074 7 марта 2013 кзд диабломиза баалформат мефисто на изичахкак ты меня сюда вообще приплел? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1075 7 марта 2013 дхпосмотри чо творит чо творит ты на актера не учился? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1076 7 марта 2013 корчое у меня вот было 2 инвайта в красную команду. Один что-ли Лобзику отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1077 7 марта 2013 одобряю килл\слив дейти или хекко, на члобека и мизакульта мне одинаково похуйа ты чо свой голоса не по феншую проебалпроебал?то что я в первый день голосую в кого хочу, а не в тех, на ком 4\5 голосов из 30 = проебал?ты как последний мудак (или мафия) въебал голос налево когда вместо мафии чловека кучка опизденевших даунов сливает мизуНЕТ, ЕСТЕСТВЕННО ТЫ НЕ ПРОЕБАЛ ГОЛОСза что блять сливают что мизу, что члобека? ничего вменяемого ни против одного не видел и мне на обоих похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1078 7 марта 2013 давайте лучше дейти или хекко ебанемуговорили хеккоещё один идите все в пизду, я в деус екс если из-за вас уёбков миза умрёт я личкан нахуй выложунашел чем угрожать :lol: :lol: даже если бы у тя была личка, то мы то знаем, что все абилки по рандому бы юзались для наибольшей эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1079 7 марта 2013 кзд диабломиза баалформат мефисто на изичахкак ты меня сюда вообще приплел?скиллуха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1080 7 марта 2013 почему Дейти пишет только Лигу и только про Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение