LIG #1082 7 марта 2013 если на серьезнычах то поддержу фаерболл к детяма дневным ебашим мизу бааладетям обязан фаербол в ебальник прилетем, он такую хуйню пишет и обязательно смайликами всё обставляет для красоты, мол как так, такое палево в таком говне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1083 7 марта 2013 одобряю килл\слив дейти или хекко, на члобека и мизакульта мне одинаково похуйИТАКДАМЫ И ГОСПАДАМАФИЯ ЛИГ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:КИДАЕМ ГОЛОС В ДХИ ПРОСИЛ СЛИВАТЬ ДРУГИХИ ЕМУ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТУЧИТЕСЬТы так будешь каждую игру писать пока не угадаешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1084 7 марта 2013 Собираю коалицию мж-анимешников состав:Я - главаХеканНаничЗондер Кто не с нами тот под намисогласен искать одну цель и кидать в нее голосаесли остальные члены нашего общества согласяца с етимв друг друга не голосуем и даже абилочки не юзаем если таковые есть! (кроме инвайта в конфу офк от палпатина)суп, завтра выберем главного плебея нашего топика и будем хуярить его Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1085 7 марта 2013 дхпосмотри чо творит чо творит ты на актера не учился?не не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1086 7 марта 2013 кароче я ебну финалку или в лига или в члобека, если успею, у меня игра стартанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1087 7 марта 2013 люблю отарикатока хотел написать что люблю челобека и не буду сливать его в 1день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1088 7 марта 2013 лиг отпиши насчет варо плсчто именно?я там министенку зарядилну такое, никаких железных аргументовбольше чуйкану и вообщем твое мнениеты его вообще никак не определил еще?ну единственное что про него думаю, я уже в начале написал, что будучи со мной два последних раза в конфе, он кого-то постоянно собирался проучить и так кидал голоса всю игру, как и сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1089 7 марта 2013 через 3 минуты второй пойдета ночи так и нетебаная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1090 7 марта 2013 детей связывают с дх и убивают фаерболом, это лучший расклад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1091 7 марта 2013 если на серьезнычах то поддержу фаерболл к детяма дневным ебашим мизу бааладетям обязан фаербол в ебальник прилетем, он такую хуйню пишет и обязательно смайликами всё обставляет для красоты, мол как так, такое палево в таком говнеа то блять ты дохуя чего полезного пишешь в первый день агришься как сучка на тех кто тебя подозревает, ну точно лиг мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1092 7 марта 2013 одобряю килл\слив дейти или хекко, на члобека и мизакульта мне одинаково похуйИТАКДАМЫ И ГОСПАДАМАФИЯ ЛИГ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:КИДАЕМ ГОЛОС В ДХИ ПРОСИЛ СЛИВАТЬ ДРУГИХИ ЕМУ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТУЧИТЕСЬТы так будешь каждую игру писать пока не угадаешь?не пали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1094 7 марта 2013 детей связывают с дх и убивают фаерболом, это лучший расклад хитрый план Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1095 7 марта 2013 почему Дейти пишет только Лигу и только про Лигатебе чо мое внимание нужно? ладно рассоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1096 7 марта 2013 если на серьезнычах то поддержу фаерболл к детяма дневным ебашим мизу бааладетям обязан фаербол в ебальник прилетем, он такую хуйню пишет и обязательно смайликами всё обставляет для красоты, мол как так, такое палево в таком говнеа то блять ты дохуя чего полезного пишешь в первый день агришься как сучка на тех кто тебя подозревает, ну точно лиг мафию наролила почему у тебя 0 реакции на мой пост поддержки огненого шара в твою хату? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1098 7 марта 2013 если на серьезнычах то поддержу фаерболл к детяма дневным ебашим мизу бааладетям обязан фаербол в ебальник прилетем, он такую хуйню пишет и обязательно смайликами всё обставляет для красоты, мол как так, такое палево в таком говнеа то блять ты дохуя чего полезного пишешь в первый день агришься как сучка на тех кто тебя подозревает, ну точно лиг мафию наролила почему у тебя 0 реакции на мой пост поддержки огненого шара в твою хату?чо должно быть страшно? да я уверен он к тебе и прелетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1099 7 марта 2013 ну и хер с вами, играем 24 слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1100 7 марта 2013 одобряю килл\слив дейти или хекко, на члобека и мизакульта мне одинаково похуйа ты чо свой голоса не по феншую проебалпроебал?то что я в первый день голосую в кого хочу, а не в тех, на ком 4\5 голосов из 30 = проебал?ты как последний мудак (или мафия) въебал голос налево когда вместо мафии чловека кучка опизденевших даунов сливает мизуНЕТ, ЕСТЕСТВЕННО ТЫ НЕ ПРОЕБАЛ ГОЛОСЧувствую себя рандом в астериксе. Неприятно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение