Deity #1121 7 марта 2013 мне кажется что детей хотят убить просто потомучто это звучит пиздатоу лига полыхнуло просто, и вслед за ним стадом начали писать про фаерболы, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1122 7 марта 2013 Члобека даже в топике нетскорее всего окажется мжом-похуистомзондер если не невыгоняемый то тоже мжмизакульта сливают на рофлычах либо я чего то не уловил и он где то спалился и в таком положении еще ждать 24 часа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1123 7 марта 2013 я кстати эксперт по фаерболам с прошлой ещёодин даже вблизи удалось рассмотреть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1124 7 марта 2013 мне кажется что детей хотят убить просто потомучто это звучит пиздатоесли для тебя убийство детей пиздато то иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1125 7 марта 2013 я кстати эксперт по фаерболам с прошлой ещёодин даже вблизи удалось рассмотреть :trollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 7 марта 2013 Члобека даже в топике нетскорее всего окажется мжом-похуистомзондер если не невыгоняемый то тоже мжмизакульта сливают на рофлычах либо я чего то не уловил и он где то спалилсяи в таком положении еще ждать 24 часачлобек (48) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1127 7 марта 2013 Члобека даже в топике нетскорее всего окажется мжом-похуистомзондер если не невыгоняемый то тоже мжмизакульта сливают на рофлычах либо я чего то не уловил и он где то спалилсяи в таком положении еще ждать 24 часачлобек (48))))) заовнил нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1128 7 марта 2013 можно кароч чисто ради прикола ебнуть лобзана файрболлом ну там традиции етц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1130 7 марта 2013 Члобека даже в топике нетскорее всего окажется мжом-похуистомзондер если не невыгоняемый то тоже мжмизакульта сливают на рофлычах либо я чего то не уловил и он где то спалилсяи в таком положении еще ждать 24 часасовпадение по всем пунктам кроме зондера, да и то не уверендля таких как ты, ищущих адреналина парней, существует идея переворота в варотебе как? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1131 7 марта 2013 можно кароч чисто ради прикола ебнуть лобзана файрболломну там традиции етц мою мирную команду топишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1132 7 марта 2013 Члобека даже в топике нетскорее всего окажется мжом-похуистомзондер если не невыгоняемый то тоже мжмизакульта сливают на рофлычах либо я чего то не уловил и он где то спалилсяи в таком положении еще ждать 24 часачлобек (48)эти выводы сделаны уже после 48 страницы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1133 7 марта 2013 Россоха, заряжай фаербол в дейти, лобзан, связывай дейти и дх, лиг кастует конфу с варо и конфа не создается.ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1134 7 марта 2013 мне кажется что детей хотят убить просто потомучто это звучит пиздатоесли для тебя убийство детей пиздато то иди на хуй какой же ты туповатый всетаки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1136 7 марта 2013 Россоха, заряжай фаербол в дейти, лобзан, связывай дейти и дх, лиг кастует конфу с варо и конфа не создается.ты это серьезно? После ночи узнаешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1137 7 марта 2013 можно кароч чисто ради прикола ебнуть лобзана файрболломну там традиции етц мою мирную команду топишь!не топлю, а сжигаю! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1138 7 марта 2013 мурр-то мафияи кто-то из члобека/лени тоже. имхо больше члобек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1139 7 марта 2013 можно кароч чисто ради прикола ебнуть лобзана файрболломну там традиции етц мою мирную команду топишь!бля тону хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1140 7 марта 2013 мурр-то мафияи кто-то из члобека/лени тоже. имхо больше члобек эту чек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение