Drogbik #1 Опубликовано: 7 марта 2013 темы не нашел, пригорел что такой нетупусть будет даже если мертвой, просто чтобы была год: 2001 (8 сезонов) 9 сезон ваще зайбейте параша полная ничего из клиники не осталось так что за сезон даже можно не считать страна: СШАслоган: «I'm No Superman.» описание: Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы… Общественные проблемы, трагические нотки, крепкая дружба и абсолютно откровенный юмор не дадут зрителю скучать. Сериал «Клиника» - это клондайк комичных ситуаций, развеселых историй и жизнеутверждающих истин. Каждая серия – это новая история, в которой удачно обыграны моральные принципы социума. Тут можно и посмеяться, и задуматься над происходящим, ведь герои «Клиники» открыто говорят о том, чего некоторые не хотят замечать. Никакого закадрового смеха при наличии довольно большого кол-ва юмора Есть чисто смешные серииЕсть наоборот трогающие до слез П.С. с жалкой русской пародией "Интерны" прошу не сравнивать и даже не упоминать это говно тут торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3790649 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3 7 марта 2013 поправь названиеблин, я в последней серии чуть не рыдал, отвечаю :( Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 7 марта 2013 поправь названиеблин, я в последней серии чуть не рыдал, отвечаю :(не могу..или не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 7 марта 2013 (изменено) лучший комедийный сериал, даже лучше друзей по моему мнению Изменено 7 марта 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #6 7 марта 2013 топ 2 для меняВсе актеры играют шикарно, особенно нравится Кокс, Боб и Уборщик.Радует то, что нет закадрового смеха Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #7 7 марта 2013 один из лучших сериалов 100% маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 7 марта 2013 НЕТ, НЕТ, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? Я не хочу, чтобы этот отбитый школьник создавал тему, посвященную величайшему комедийному сериалу человечества. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 7 марта 2013 НЕТ, НЕТ, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? Я не хочу, чтобы этот отбитый школьник создавал тему, посвященную величайшему комедийному сериалу человечества. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!тебе показать академ листок за три курса универа пропуск на работу школьный атестат или просто нахуй послать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10 7 марта 2013 Кокс ван лав Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #11 7 марта 2013 Перевод от МТВ просто щикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 7 марта 2013 Перевод от МТВ просто щикарный кроме первых серий четвертого сезона(мтв начали именно с него озвучивать и рыбин еще не совсем в роли вжился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14 7 марта 2013 НОВИНКА? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 7 марта 2013 МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 7 марта 2013 Кстати нету же адекватного перевода 6х6 (мюзикла)? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #19 8 марта 2013 Топ 1 сирик,7 раз пересматривал,вот на днях ещё раз начну :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #20 8 марта 2013 никогда не слышал про такойчекну на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение