Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kara_Gospoda

Почему не стоит играть в компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

По этому поводу постоянно идут споры. Кто-то за компьютерные игры, кто-то против. Попробую разобраться в этом всем.

Я разделяю игры на три вида: развивающие, развлекательные и средние.

Развивающие игры, логические и т.п. чаще всего используют для развития детей. В них в общем ничего плохого нет. Хотя ребенка с ранних лет приучивают к компьютеру...

К развивающим можно отнести шашки, шахматы, пазлы, какие-то "собиралки" и т.п.

Развлекательные - стрелялки, бродилки и т.п. Это самые популярные игры, такие как Counter Strike, World of Warcraft, World of Tanks и т.п. Я бы сказал, что это самые "плохие" игры.

Средние - спортивные эмуляторы. Футбол, гонки и т.п. Такие игры и развивающие и развлекательные.

Итак, вы скажите: "А что плохого в этих играх?", "Почему в компьютерные игры не стоит играть?"

Приведу несколько примеров:

1) Играя в компьютерные игры, люди тратят нереально большое количество времени. Некоторые 24 часа в сутки сидят у компьютера. Едят, спят, ходят в туалет у компьютера!

У них не остается времени ни на учебу, ни на работу, ни на общение - ни на что.

2) Играя в компьютерные игры, люди ухудшают свое здоровье.

Целыми днями пялясь в монитор человек "уничтожает" свои глаза. Всякие волны, импульсы и т.д. очень сильно портят глаза.

Из-за малоподвижного образа жизни человек превращается в большую жирную свинью.

Из-за недостатка свежего воздуха и света у человека появляются угри, прыщи и т.п. на лице и на теле.

3) Играя в компьютерные игры люди тратят деньги. Деньги за свет и интернет уходят "впустую". Некоторые умудряются даже в ИГРЫ вложить тысячи!!!

На что жить тогда?!

Стоит ли играть в компьютерные игры

4) Играя в компьютерные игры становятся нервными, портятся. Вы не заметили, что когда вы проигрываете в игре, вас убивают и т.п., то вы начинаете нервничать, злиться, готовы компьютер разбить?!

Столько нервов тратится. Человек становится просто бешеным.

5) Играя в компьютерные игры человек становится жестоким. Возможно вы видели в новостях или интернете статьи, где написано о том, что ДЕТИ УБИВАЮТ родителей за то, что те не дали им поиграть в компьютер!!!

Резня, мясо, стрельба - все из игр переходит в реальность. Люди уже не боятся убивать. Возможно вы видели новости. где подросток расстрелял несколько десятков человек после того, как "наигрался".

6) Играя в компьютерные игры люди становятся зависимыми. Игра, как наркотик. Чем больше играешь, тем хочется еще больше играть.

Человек думает об игре в любое время суток, в любом месте. На учебе, работе, улице человек хочет лишь одного - скорей вернуться домой и сесть за любимую игру.

7) Играя в компьютерные игры человек имеет единственный интерес. Человеку не о чем говорить с друзьями кроме игры, да и друзья его только "игроки", если они вообще есть.

На улице, учебе - везде люди говорят только об играх: "Ну че, пойдем сегодня в ЦЛК?!", "Ну что, докачал своего перса?!", "Как вчера CW сыграли?"!

Стоит ли играть в компьютерные игры

Вот основные проблемы людей, играющих в компьютерные игры. Это не весь список, писать можно долго.

К сожалению люди не замечают свои проблемы. Они играют, и у них вроде все нормально.

Но если присмотреться...

У них не остается "нормальных" друзей. Ухудшаются отношения с близкими. Нет любимого человека. Здоровье в упадке.

И все это благодаря тому, что человек хочет отдохнуть, развлечься, получить удовольствие от игры.

Конечно же вы можете возразить. Мол: "Я играю час в день, раз в неделю в worms. Что, это так ужасно?!"

В этом случае я скажу вот что. Есть и люди, которые играют немного. Они могут себя контролировать. Им повезло. У них все не так плохо. Хотя вообще не играть - еще лучше.

Но задротов, целыми днями играющих в игры, все-таки намного больше. И им нужно "лечиться". Именно "лечиться".

Если они сами не могут избавиться от игровой зависимости, то надо отправлять их к психологу. Это, кстати, уже делают во многих странах.

Уже давно сделан вывод:"От компьютерных игр человек тупеет!"

Дабы подвести итог, я хочу сказать, что играть можно, но в меру. Иначе последствия будут нехорошие.

Так что думайте, размышляйте. Удачи!

Поделиться сообщением

Традиционное иди нахуй

А еще расскажи чему там тебя научит фифа?

Поделиться сообщением

нахуй ты эту пасту сюда ебанул?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Автору пермо. Тему клоз

Поделиться сообщением

pro123. написал 07.03.2013 в 16:38:

нахуй ты эту пасту сюда ебанул?

к тебе это относиться больше всего так что ради тебя, что есть паста?

Поделиться сообщением

(изменено)

лайфер дрочит продоту и 1х

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

Kara_Gospoda написал 07.03.2013 в 16:39:
  pro123. написал 07.03.2013 в 16:38:

к тебе это относиться больше всего так что ради тебя, что есть паста?

почему ко мне?? я хочу поговорить об этом

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Раз скинул свою пасту конченую - отвечай

Какого хуя спортивные симуляторы развивающие?

Поделиться сообщением

Гость farmoq

помидор

Поделиться сообщением

Это личное дело каждого.

А то,что кого-то не устраивают чьи-то вкусы - это бессмысленно

Виска<3

Поделиться сообщением

ясно, нахуй иди

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

2 я твоя тема тупой паст,иди нахуй

Поделиться сообщением

pro123. написал 07.03.2013 в 16:43:

ясно, нахуй иди

ты самый задрот который тупеет у которого уже кончился весь словарный запас и которому не очем поговорить кроме игр удачи!!!

Поделиться сообщением

Kara_Gospoda написал 07.03.2013 в 16:31:

1) Играя в компьютерные игры, люди тратят нереально большое количество времени. Некоторые 24 часа в сутки сидят у компьютера. Едят, спят, ходят в туалет у компьютера!

У них не остается времени ни на учебу, ни на работу, ни на общение - ни на что.

Теперь я понимаю почему спортивные симуляторы - развивающие игры, спасибо

Поделиться сообщением

Kara_Gospoda написал 07.03.2013 в 16:44:

ты самый задрот который тупеет у которого уже кончился весь словарный запас и которому не очем поговорить кроме игр удачи!!!

пушит 1х

Поделиться сообщением

ок босс

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

pro123. написал 07.03.2013 в 16:45:
ок босс

так бы сразу)

Поделиться сообщением

Мудила, отвечай по своей пасте :subj:

Поделиться сообщением

Если автор такой развитый, то ГДЕ ЕБАНЫЕ ЗАПЯТЫЕ в его постах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...