Гость S0und #41 5 февраля 2010 Половина вьетнамских шлюх - офицеры вьетконга, другая половина болеет туберкулезом, ебать можно только тех которые кашляют Цельнометаллическая оболочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #42 5 февраля 2010 - Так что передать Застегнутому? - Передай, чтобы расстегнулся. .. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #43 5 февраля 2010 Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки. — Это твои последние слова, ты лучше молись! — Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда. лул, да это бест евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeOlVe #44 5 февраля 2010 Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай! "Хороший, плохой, злой" "Тот самый Мюнхгаузен" - весь фильм - сплошная цитата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #45 5 февраля 2010 Ненавижу, блядь, циган... Ненавижу, блядь, циган!!! :lol: (Snatch) Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #46 5 февраля 2010 Мужик,не напрягай его.Этот пончик хуйней не страдает© Секс Драйв +дохуя всего из snatcha.Там весь фильм почти в цитаты можно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #47 5 февраля 2010 Только утратив всё до конца мы обретаем свободу.Losing all hopes is freedom. Никто не знает что они это видели, но они это видели - большой сочный член. DO NOT FUCK WITH US!!!! (с) FIght club ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ!!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #48 5 февраля 2010 - Вы, Холмс, могли бы стать отличным преступником... - А вы, инспектор, отличным полицейским... Шерлок Холмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #49 5 февраля 2010 Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки. — Это твои последние слова, ты лучше молись! — Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда. лул, да это бест евер. Когда читал топик, хотел как раз про эту цитату сказать А так да, самые эпик фразы в советских фильмах, так как этот юмор нам ближе. Такие фильмы как 12 стульев, собачье сердце, Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби етц. - это просто кладезь лулзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #50 5 февраля 2010 -Ты что делаешь?! -Я только приласкаться хотел. -Приласкаться? Ты что, пидар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #51 5 февраля 2010 - Эта повязка не будет тебе мешать в бою? - Нет. Это всего лишь глаз. Щедрые боги наградили меня вторым! 300 спартанцев Когда человек перестает делать выбор, он перестает быть человеком. Заводной апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #52 5 февраля 2010 Hasta La Vista, Baby! Есть что-то внутри тебя, что нельзя потрогать, оно только твое. Это надежда. Я так возбужден, что мне не сидится на месте, а мысли не держатся в голове. Думаю, так может чувствовать себя только свободный человек. Свободный человек в начале длинного пути, конец которого неясен. Я надеюсь, что переберусь через границу, надеюсь увидеть своего друга и пожать ему руку, я надеюсь, что Тихий океан такой же голубой, каким он мне снился, я надеюсь… :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #53 5 февраля 2010 квадратиш практиш гуд! обрати вниманиееее! сделанооо в германиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #54 5 февраля 2010 I'll be back "Терминатор" Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #55 5 февраля 2010 Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь. Рэнт, биография Бастера Кейси Говоришь: мир - дерьмо. А ты что нибудь сделал, чтобы он стал лучше ? Американская история Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 5 февраля 2010 Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки. — Это твои последние слова, ты лучше молись! — Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда. лул, да это бест евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 5 февраля 2010 -Самбист чтолЕ? Самбист-самбист... (с)Москва слезам не верит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #59 5 февраля 2010 На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K.Stew. #60 6 февраля 2010 Open your eyes - lie maybe truth and truth mb lies © Callisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение