Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость S0und

MOVIE QUOTES / ЦИТАТЫ

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

Половина вьетнамских шлюх - офицеры вьетконга, другая половина болеет туберкулезом, ебать можно только тех которые кашляют

Цельнометаллическая оболочка

Поделиться сообщением

- Так что передать Застегнутому?

- Передай, чтобы расстегнулся. ..

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки.

— Это твои последние слова, ты лучше молись!

— Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.

лул, да это бест евер.

Поделиться сообщением

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!

"Хороший, плохой, злой"

"Тот самый Мюнхгаузен" - весь фильм - сплошная цитата.

Поделиться сообщением

Ненавижу, блядь, циган... Ненавижу, блядь, циган!!!  :lol: :lol: (Snatch)

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Мужик,не напрягай его.Этот пончик хуйней не страдает© Секс Драйв

+дохуя всего из snatcha.Там весь фильм почти в цитаты можно

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Только утратив всё до конца мы обретаем свободу.Losing all hopes is freedom.

Никто не знает что они это видели, но они это видели - большой сочный член.

DO NOT FUCK WITH US!!!!

(с) FIght club

ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ!!1111111

TakeuchiSora..html

Поделиться сообщением

Гость S0und

- Вы, Холмс, могли бы стать отличным преступником...

- А вы, инспектор, отличным полицейским...

Шерлок Холмс

Поделиться сообщением

Гость Akasha

Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки.

— Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.

лул, да это бест евер.

Когда читал топик, хотел как раз про эту цитату сказать  :rickroll:

А так да, самые эпик фразы в советских фильмах, так как этот юмор нам ближе.

Такие фильмы как 12 стульев, собачье сердце, Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби етц. - это просто кладезь лулзов.

Поделиться сообщением

-Ты что делаешь?! -Я только приласкаться хотел. -Приласкаться? Ты что, пидар? :lostneprowaet:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

- Эта повязка не будет тебе мешать в бою?

- Нет. Это всего лишь глаз. Щедрые боги наградили меня вторым!

300 спартанцев

Когда человек перестает делать выбор, он перестает быть человеком.

Заводной апельсин

Поделиться сообщением

Hasta La Vista, Baby!

Есть что-то внутри тебя, что нельзя потрогать, оно только твое. Это надежда.

Я так возбужден, что мне не сидится на месте, а мысли не держатся в голове. Думаю, так может чувствовать себя только свободный человек. Свободный человек в начале длинного пути, конец которого неясен.

Я надеюсь, что переберусь через границу, надеюсь увидеть своего друга и пожать ему руку, я надеюсь, что Тихий океан такой же голубой, каким он мне снился, я надеюсь…

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

квадратиш практиш гуд! :ohpalevo:

обрати вниманиееее! сделанооо в германиии :opasnoste:

Поделиться сообщением

I'll be back

"Терминатор"

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

Гость S0und

Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь.

Рэнт, биография Бастера Кейси

Говоришь: мир - дерьмо. А ты что нибудь сделал, чтобы он стал лучше ?

Американская история Х

Поделиться сообщением

Гость Numero Uno

Half!!

Поделиться сообщением

лул, да это бест евер.

:pray:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

-Самбист чтолЕ?

Самбист-самбист...

(с)Москва слезам не верит

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю.

:pray:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Гость K.Stew.

Open your eyes - lie maybe truth and truth mb lies © Callisto 356b921df1680d17a54e62152f20.gif

9788db8a46bdc799370da97b75ac.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...