Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[G-League LAN @ 09.03.2013] Grandfinal

Рекомендованные сообщения

Гость Garry G

где мой мессаг?

у меня кстати есть сильный вопрос - как микс которому едва полгода исполнилось и который общается между собой на чужом каждому из его членов языке выступил(именно выступил, а не карт взял) в финале г-лиги чем "лучшая команда мира" которая общается на легко доступном 4 из 5 игроков языке в финале ти2?

я видел только первые две игры, они их всосали в говно, где там "лучше", хз :dunno:

Поделиться сообщением

где мой мессаг?

у меня кстати есть сильный вопрос - как микс которому едва полгода исполнилось и который общается между собой на чужом каждому из его членов языке выступил(именно выступил, а не карт взял) в финале г-лиги чем "лучшая команда мира" которая общается на легко доступном 4 из 5 игроков языке в финале ти2?

я видел только первые две игры, они их всосали в говно, где там "лучше", хз :dunno:

ты видел первые 2 игры :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Garry G

где мой мессаг?

я и спрашиваю выше, как эти днища вообще взяли 1 игру

Поделиться сообщением

такими темпами можно сказать что я видел первые 2 игры нави - айджи в группе и судить по ним :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

где мой мессаг?

cравнил ти2 к которому айджи на буткемпе готовились 3 месяца и г лигу, к которой готовились неделю

Поделиться сообщением

где мой мессаг?

они и вторую бы взяли если бы на трон пошли вместо попыток сделать мегакрипов

Поделиться сообщением

Гость Garry G

и это при том что ig сейчас на голову сыграннее, сильнее и увереннее себя же на ти2

ахахаха, после перерыва, кто-то кидал инфу, что тренились 2 дня, они играют лучше, чем в финале инта, когда они сыграли уже на чемпионате кучу игр. ты послушай себя :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь айсфрог смотрел эту игру

уёбище

Самый годный пост

удалить нахуй из доты лансера и наикса

потом антимага, гиро, медведя и смотреть как сапорты дерутся big21.gif

Поделиться сообщением

щаз я думаю почти нет тех, кто может противостоять ИГ. поэтому хейтеры лгд инт сосите хуй

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

где мой мессаг?

cравнил ти2 к которому айджи на буткемпе готовились 3 месяца и г лигу, к которой готовились неделю

кто и как готовился тебя ебать не должно, кто хуево готовился того и проблемы

да и ты поди сидел на буткемпе айджи и отмечал их все 3 месяца галочками в журнале посещаемости и тренировок

иди ещё раз призовые нави подсчитай лучше гумманитарий, говорит с уверенностью о том что от кого-то там слышал в интернете

и это при том что ig сейчас на голову сыграннее, сильнее и увереннее себя же на ти2

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня кстати есть сильный вопрос - как микс которому едва полгода исполнилось и который общается между собой на чужом каждому из его членов языке выступил(именно сыграл, а не карт взял) в финале г-лиги чем "лучшая команда мира" которая общается на легко доступном 4 из 5 игроков языке в финале ти2?

по моему очевидно, что чуваки, которые кроме тренировок с топтимами китая больше особо ничего не делали, за отстутствием возможностей и из за контроля менеджеров, будут играть получше снг-алкашей, которые перед ти2 собрались на буткемп на недельку, чтобы побухать и погонять праки с дарерочками :trollface:

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

самое обидное что сейчас придётся возвращаться к просмотру этих днищных игр остальной части света

не придется

остальная часть света пикает верталета и побеждает

Поделиться сообщением

ахахаха, после перерыва, кто-то кидал инфу, что тренились 2 дня, они играют лучше, чем в финале инта, когда они сыграли уже на чемпионате кучу игр. ты послушай себя :lol: :lol: :lol:

да, они собрались после праздников на буткемпе 28 февраля и бухали, играли в трайбс асценд, ходили по клубам видимо - прям как нави

чё ты несешь вообще блять

заканчиваю на этом обсуждение

сало головного мозга не вылечить без трепанации черепа

Поделиться сообщением

смайлу сменить амплуа и пиздовать вместо бракса

пгг вместо мизери лосту вместо пажката и артстайлу вместо 1437

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

где мой мессаг?

они и вторую бы взяли если бы на трон пошли вместо попыток сделать мегакрипов

шарит, хотя до мега крипов там писечки не хватило, и если бы пол команды не гонялись за киллами, а били бараки- были бы мега крипы и 2-2

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

воды есть?

в то я вынужденно лайферил :sad:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость Garry G

у меня кстати есть сильный вопрос - как микс которому едва полгода исполнилось и который общается между собой на чужом каждому из его членов языке выступил(именно сыграл, а не карт взял) в финале г-лиги чем "лучшая команда мира" которая общается на легко доступном 4 из 5 игроков языке в финале ти2?

с той же оперы. макаронники проебли испании в финале чемпа европы по футболу 0-4. через некоторое время, на каком-то кубку короля(например), какого-то Хуана Карлоса, в финале встретились Фарерские Острова и Испания, и фарерки проебли 0-1. На следующий день во всех газетах фарер пишут , что их острова сильнее Италии, потому что они лучше выступили, чем итальяшки и теперь Испания даже сильнее той, чем была в финале чемпа Европы. а мораль в чем?в том, что нормальные страны, хотя бы, бля, шведы какие-то, такой хуйни никогда говорить не будут, а такие бомжары в футболе, как Фареры, Лихтенштейн, Люксембург, Андора и тд. будут радоватся такому супер результату и будут сравнивать себя с норм странами :trollface::lol:

Поделиться сообщением

вот про то что в доту стремно идти играть плюсану, эпик хуево :trollface: :trollface:

Я ЕБАЛ В РОТ АЙСФРОГА СУКА ПУСТЬ УДАЛИТ ЭТУ МРАЗЬ КОПИШНУЮ. ТОЛЬКО ИГРАЛ И СУКА ДОХУИОЛЛИАРД КОПИЙ. СУКА ИДИТЕ НАХУЙ. ДАЖЕ ЕС С ЛУНОЙ НЕ ВТАЩИЛИ, ХОТЬ СКОЛЬКО Я НЕ ДАВАЛ ПИЗДЫ ЕГО ТИММЕЙТАМ ( Я ЕСОМ ИГРАЛ ) ЭТА МРАЗЬ С ТАРАСКОЙ ПОЛЮБОМУ БЕГАЛА С 1500 ХП. СУКААААААА

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хуле пд лагает

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость Garry G

ну конечно, иг после 2 месячных перерывов в матчах лучше играют, чем в финале самого лучшего турнира :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и самое главное - сыгранней :petro: просто убейся, фанбой :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...