xeev22 #241 9 марта 2013 из рукастеров кто нибудь будет стримить?Maelstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #242 9 марта 2013 (изменено) тут г-лига, а пгг пабы катает + 1300 уебков это смотрят Изменено 9 марта 2013 пользователем Low Priority Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #243 9 марта 2013 (изменено) началась 5ая игра по лалке дота будет после этого раньше 14 не ждите Изменено 9 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #244 9 марта 2013 блять,там лал 5 игра только началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #245 9 марта 2013 Ну так то аналитика НСа поинтереснее Тоби, не? Где зашквар тут, растолкуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #246 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:2 чая господинуда ты упоротблять , и правда :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #247 9 марта 2013 блять,там лал 5 игра только началась значит пока посмотрю ПГГ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #248 9 марта 2013 (изменено) Ну так то аналитика НСа поинтереснее Тоби, не? Где зашквар тут, растолкуйтезашквстормда и аналитику патлатого все уже и так знают наизустьпро рошана, про бкб, про батрайдер 1ый пик Изменено 9 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #249 9 марта 2013 блять,там лал 5 игра только началась значит пока посмотрю ПГГ :trollface: смотрю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #251 9 марта 2013 маэлштормы вилаты касперы версуты блять :avtorklif: вы бы и бестадмина смотрели наверно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #252 9 марта 2013 Ну так то аналитика НСа поинтереснее Тоби, не? Где зашквар тут, растолкуйтепосмотрит китайскую доту и начнет ныть , что фарм нужно удалить из доты ибо имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #253 9 марта 2013 Ну так то аналитика НСа поинтереснее Тоби, не? Где зашквар тут, растолкуйтедело в хуесосе маелстроме,которого больше 3 минут невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #254 9 марта 2013 даже не представляю как я смогу заставить себя смотреть старладдер после глиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #255 9 марта 2013 http://www.twitch.tv/pingeeeПинги стримит? А я думал, он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #257 9 марта 2013 Выиграет Жоу, но дота будет. Настоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #258 9 марта 2013 там лд собрал задротов на диване элитный стрим епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #259 9 марта 2013 http://www.twitch.tv/pingeeeПинги стримит? А я думал, он не будет.ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение