JEDEMDASSEINE #302 9 марта 2013 пиздец там в лоле каждому фрагу радуются, как рождению ребенка это ещё и китайский ЛоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #303 9 марта 2013 кстати кто там зациклилсяя на ДВУХ РОЯМЯЩИХ САПОРТАХ.лгд так весь ТИ делали,единственное различиие это то что один из роамеров у интов чен/энча а не шд,леш как у лгд.сн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #304 9 марта 2013 БТС набрали каких-то уебков, там бы вполне хватило LD и Люминуса. Надеюсь, что они не будут комментить а просто ведут обсуждение перед игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #307 9 марта 2013 ебать там в лоле за 14 минут 12 фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #308 9 марта 2013 в чату твича уже шутят мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #309 9 марта 2013 (изменено) ебать смотря на эту картинку сразу вспоминаются американские фильмы про компашки девственников которые хотят клевую девчонку и вместе думают как наконецто попробывать такое ЧУДО как секс. Изменено 9 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #310 9 марта 2013 ебать там в лоле за 14 минут 12 фрагов это для них ОВЕРДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #311 9 марта 2013 я хоть и болею за лгдешек , но блять году будет больно в миде походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #314 9 марта 2013 (изменено) 12к тоби ван и 5к бтс игра конешно ещё не началась но.если зрителей будет меньше чем на сраном старладдаре во время ВЕЛИКОЛЕПНЫХ игр нави vs 3дмаксы/рокскисы я оканчательно ахуею. Изменено 9 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #315 9 марта 2013 блять , кто смог прочитать имя 1437 ?? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #316 9 марта 2013 коры блядьолень штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #320 9 марта 2013 из русских стримить будет кто? дайте линк не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение