Advnc #644 9 марта 2013 китайский комментатор жирный на матрикса похож рили 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #645 9 марта 2013 а ведь это нихуевая мотивация для Valve чтобы заебашить на ТИ3 нечто эпичное ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #646 9 марта 2013 всё теперь так буду резюме своё высылать и гифку прикреплять по типу такой sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #647 9 марта 2013 НУ ФОРМА У НИХ ОХУЕННАЯ (ЛГД ofc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #649 9 марта 2013 китайский комментатор жирный на матрикса похож рилитакой же уебок? Вроде нормально комментировал, правда с китайским небольшие траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #650 9 марта 2013 ЗАВОЗИИИИ !!! надо размазать этих китайцев!! год <3 ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #653 9 марта 2013 кто смотрит не тоби тот уебоксмотрю бтс, можешь сходить нахуй Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #654 9 марта 2013 заебись г-лигу в 3 утра смотреть сука ещё и шуба на завтрак пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #656 9 марта 2013 всё теперь так буду резюме своё высылать и гифку прикреплять по типу такойрезюме в .gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #657 9 марта 2013 кто смотрит не тоби тот уебок нахуй пошёл,бтс топовые sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #660 9 марта 2013 лол китаянка там ноутбуки бросает в толпу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение