Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

O5Dota

Моя музыка самая лучшая. Контест музача, т.2.

Рекомендованные сообщения

Начинается второй конкурс.

Правила, я думаю, всем понятны.

Гуд лак, хэв фан всем.

Раунд 1. Отборочный. Поданные заявки и оценки судей

1.

kakasa

Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin'

2.

Freagent

Kids of 88 - downtown

3.

MeganFox

attica blues - blueprint

4.

Mex&co

The Mars Volta – Inertiatic ESP

5.

Garry G

Ok Go - Here It Goes Again

6.

Zwei

The National - Bloodbuzz Ohio

7.

Ilze

Cults – Abducted

8.

KardanAlkash

the black keys – lonely boy

9.

DroGbiK

Гимн Франции – La Marseillaise

10.

n0rm

nick cave - dig, lazarus, dig!!!

11.

Geralt!

Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand

12.

slamo

Cocteau twins - Persephone

13.

JonLajoie

the velvet undeground - louise

14.

Taste

Muse- Knights of Cydonia

15.

RandomRepick

Lamb – God Bless

16.

iKrivetko

Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets

17.

Baronello

Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live)

18.

GlobaLWarming

Aebeloe - Farver

19.

ReiScrew

Half Dub Theory – Floating

20.

AltaOda

Marilyn Manson – The Nobodies

21.

Free BlowJoB

Cream - Sunshine of your love

22.

fragnetick

Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme.

23.

sol1tary

raunchy - nght prty

24.

Guido Fawkes

The Frames - Seven Day Mile

25.

Mistwalker

The United States of America - The Garden of Earthly Delights

26.

healms

Yanni Hrisomallis – One Man's Dream

27.

Ghost1k

Oceanship-Hotblack

28.

NaniQue-

S - Save Me

29.

AXLONFIRE

Submersed - You Run

30.

godfrey

Rudimental - Not Giving In

31.

shuffle

Coockoo – Pluto

32.

30nderrr

Windir - Todeswalzer

33.

aferbafer

Now, Now - Neighbors

34.

DimetriuS

guf- сверху видно всё

35.

Roux

Treat Her Right - I think she likes me

36.

Mr.Sigma

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream

37.

epta

white buffalo the house of the rising sun

38.

majestikkk

Killswitch Engage – My Curse

39.

Flamenko

Diplo Lyrics – Paper Planes

40.

Oxaien

Excision & Datsik - Deviance (Dirtyphonics Remix)

41.

NoPont

Oh No - The Pain

42.

ClayMan

Sylosis - Empyreal

43.

Barsaible

The Pimps – Gun Says "Yes"

44.

Dota-_-H4ter

Laura Branigan - Self Control

45.

GG.ShadoW

Queens Of The Stone Age - In My Head

46.

Wokolado4ka

depeche mode - precious

47.

a1ter

Danger Mouse & Daniele Luppi feat. Norah Jones - Problem Queen

48.

LikeNp

Tennis – Marathon

49.

blindfold

Karan Casey - The Ballad of Tim Evans

50.

Gish

Graveyard - Slow Motion Countdown

51.

4aku

Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz

52.

FirstA

Dragonforce - Cry Thunder

53.

teNsA

Two Door Cinema Club – What You Know

54.

mushra

Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin

55.

WLT.DiNki

Imagine Dragons – Radioactive

56.

NIKECH

skrilex -bangbang remix by DJ_@LEX 2013

57.

ShadeOfLance

Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom

58.

Menocs

jem - 24

59.

LAKeeR

Metallica - wherever i may roam

60.

elefant

Дельфин - имя

61.

OuuunJJJ

The Pixies – Hey

62.

4xan4

Veto - Duck, Hush and Be Still

63.

Хантер

Немецкий марш – Гимн Luftwaffe

64.

Adidashi

The White Stripes - Cannon

65.

FFka

Imagine Dragons - Bleeding Out

66.

kaiser

lake of tears – sorcerers

67.

ZakamakA

EMIKA - Drop The Other

68.

pLatinum

princess chelsea - the cigarette duet

69.

Holywar

Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston

70.

slayer

Cage The Elephant - Aint no rest for the wicked

71.

banzai-

Television Personalities – Stop And Smell The Roses

72.

BoDun

Pain of Salvation - Dryad Of The Woods

73.

possible

Danzel – You Spin Me Round

74.

bugagashi

Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth

75.

lvlephisto

FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!

76.

Harvey

Anno Domini Beats – Heavenly March

77.

TheN1Ls

Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black

78.

solaar

Kid Rock - Cold And Empty

79.

hjscoO

Desert – Prophecy Of The Madman

На первый тур было подано 79 заявок.

Из них компетентное жюри отобрало 64, которые продолжают участие во втором раунде.

Комментарии судей по тем треками, которые не прошли квалификацию.

ВСЁ ПОД ОДНИМ БОЛЬШИМ КАТОМ:

majestikkk

Killswitch Engage – My Curse

Судья J решил поделиться жизненной историей:

- Однажды я наступил в говно ногой. Было неприятно. Однажды я послушал песню My Curse. Было очень неприятно.

Судья Д:

- Моим проклятием стало то, что мне пришлось отслушать говноедского митолкору. Трек ничем не выделяется на фоне безликой массы музыки для малолетних школьников и даже не претендует на это. Ничего, вп тоже занимали топ-16 асуса, не огорчайся, мажестик.

Выпускник художественной школы им. Пабло по классу импресинтоизм, сюррализм и квадратизм, судья S, решил представить всем свои скормные творения:

RxvhnRT.jpg

Первая моя рецензия, проба пера. Получилась какая-то хуйня, но главное педовочные цвета и ёба-эффект плитки!

Taste

Muse - Knights of Cydonia

Судья А:

- Бля, некрасиво как-то получается мьюз минусовать в такой день, ведь эта блевота как раз таки для для маленьких, еще необьезженных целочек-девчат. Короче если я увижу фотки твоей волосатой пизденки, тейст, то может быть еще подумаю. А до той поры можешь пойти развлечь себя в туза кулаком.

Судья Дредд:

- Мьюз был восхитительным коллективом вплоть до Абсолюшена, но затем он умер, а выходящие впоследствии пустышки работают детектором болванчиков. Превосходно.

Судья Д соглашается:

- Ранее я много слышал о творчестве муз. коллектива Muse, но никогда не слышал их работ. И вот мне довелось столькнуться с их песней. С самого начала меня разачаровала примитивность гитарный запилов и отсутствие хоть сколько либо вменяемой мелодии. Дальше - больше, началось пение. Унылый пидорас старательно делал вид что поет. Создавалось ощущение, что его пердак каждый день разрабатывает басист. Желаю тейсту удачи в жизни, мы, судьи, народ толерантный.

Судья S:

FkjFpCd.jpg

Эта хуйня могла бы быть перекати-поле( как многие из вас подумают сперва), но оказалось что это шерсть блядской рыжей кошки, которая отрыгнула её мне прямо в кроссовок, пока я слушал эту хуйню в гостях(с тех пор я ненавижу мьюз)

DimetriuS

guf - сверху видно всё

Судья А решил высказаться в стихах:

Мне сверху видно всё, абсолютно всё, братан.

И то, как за твой вкус тебя судьи наебнули в ротан,

И как собака соседа доедает шаверму

И даже от твоего лица вижу блики высыхающей спермы.

Судья Дредд:

- Я бы даже оставил для разнообразия, если бы участник не был таким очевидным троллякой. Где же вы, завсегдатаи рурепчика, неужто кишочки тонки?

Не все так беспристрастны в судейском коллективе. Вот, например, судья Д:

- Вообще трек годный. Но диметриус как-то выебал мою маму, а я злопамятный. Такие дела, засудил пацана.

Судья S добивает:

gCeAktS.jpg

Могилка гуфа на фоне безмятежности.

possible

Danzel – You Spin Me Round

Комментарий судейского коллектива.

Смотреть под шедевр судьи S:

9DUCgBz.jpg

FirstA

Dragonforce - Cry Thunder

Судья J:

- "Плачут небеса" люблю. "Плачет гром"? Не люблю.

Судья Д:

- Мало того что песня драгонфорсов, так еще и с ласт альбома, который без Зиппи вышел даже более хуевым чем все остальные альбомы сего британского коллектива.

NIKECH

skrilex -bangbang remix by DJ_@LEX 2013

Судья К решил пояснить за всю хуйню:

- Ни для кого не секрет что такие слова как remix, DJ, 2013 являются в названии являются показателями хуевости. А уж когда они собраны воедино, это вообще какой-то пиздец. Еще забавно когда в имени музыканта есть такие символы как @. Это блядь что-то на уровне школьной дискотеки для 7-8-9х классов с приглашенным DJ который в прошлом году закончил эту школу и ушел в пту. Я даже слушать это хуйню принципиально не стал.

- Если модераторы музача читают это, указанному пользователю необходимо выдать бан за флуд. Спасибо, - добавляет судья Дредд.

Ожидания Судьи Д были обмануты:

- Еще один трек который разочаровал меня. Я фанат скрилекса и оригинал одно из лучших их произведений. Но диджей с@шк@_2013 испоганил хорошую музыку и превратил ее в дерьмо. Желаю юзверю НИКЕЧУ всего хорошего в жизни и чтобы он жрал свое дерьмо сам.

Судья S срывает покровы:

R2umTLm.jpg

Моё видение скирлекса.

Oxaien

Excision & Datsik - Deviance (Dirtyphonics Remix)

Слово берёт объективный и беспристрастный судья Дредд:

- Жалко электронику. Почему-то именно она притягивает к себе самый скам среди слушателей. Даже если взять попсово-объебосовский стиль дапстеп, в нем можно найти достаточное количество достойнейших композиций. Но редкий трек без бренчания гитарой в контесте крайне символично оказался некачественным быдлоклубняком, выполненным гопарём без слуха и чувства вкуса. Незавидная судьба у электроники, проведем минуту молчания заместо прослушивания сего опуса.

- Вообще меня этот трек очень разочаровал - по первым двадцати секундам я ожидал эпика, а начался дабстеп. Пошел нахуй, - судья Д был более категоричен.

Судья S:

YZ7fibo.jpg

Эта поделка символизирует фруктовые семплы и ВЕН ЗЕ МЮЗИК ДРОПС

Хантер

Немецкий марш – Гимн Luftwaffe

Судья Дредд разруливает на википедичах:

- Проведем ликбез для пользователя Хантер:

“Ev Chistr 'ta Laou! (в переводе с брет. «Пей сидр, Лау!») — старинная бретонская застольная песня[1].

Мелодия получила известность после выхода песни голландской группы Bots — Zeven dagen lang (1976)

Песня была неоднократно перепета фолк-группами со всего мира и переведена на множество языков.

Популярный мотив был использован многими коллективами, а текст песен порой не имел ничего общего с оригиналом[2].

Наиболее известные обработки:…• Oktoberklub — Was wollen wir trinken (1977)• Rabauken — Was wollen wir trinken (1995)• De Höhner — Was Wollen Wir Trinken Sieben Tage lang (1995)• Bullig — Was Sollen Wir Trinken (2001)…

Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск СС Люфтваффе во время ВМВ (есть версии, что песня являлась маршем Германии во время Первой мировой войны, или же гимном ИРА). Подобные мнения ошибочны, так как песня была написана голландской группой Bots лишь в 1976. До этого существовал лишь оригинальный бретонский мотив (и текст). Он стал популярным в Европе в 70-е годы, вследствие чего, вслед за Bots появилось много вариаций песни, перепетой различными исполнителями”

Музач образовательный, копирайт Википедии.

Судья S:

T44wYAG.jpg

Немецкий флаг на фоне знака третьего рейха!

solaar

Kid Rock - Cold And Empty

К концу списка судья Дредд подустал:

- Пусть идет с гитарой под окно своей самки и воет, почему я должен это слушать?

Судья J:

- Ребёнок, камень, холод, пустота.

...

Исхода нет.

Судья Д:

- Писклявым голосом под аккомпанемент гитарки поцан поет про ангелов. Мне захотелось повеситься и тоже увидеть ангелов. Или вырубить нахуй это. Что я и сделал, отстойный закос под роцк для американский школьников младших классов.

AltaOda

Marilyn Manson – The Nobodies

Судья К ка-тегоричен:

- Мейнстримный трек который не отличается от сотни таких же говнотреков для пубертатных гривачей, которые под него в дотку гоняют.

Ворвался судья J и пояснил с криком:

- НЕ ЛЮБЛЮ ИНДАСТРИАЛ!

Судья Д:

- Грустным, пропитым, прокуренным голосом говнарь Брайан Ворнер поет какую-то хуету. Если бы я хотел призвать демона, я бы позвал его выкрикивать заклинания и резать девственницу. Но в кругу искушенных ценителей музыки такой хуйне явно не место.

sol1tary

raunchy - nght prty

Судья К с посылом:

- С первых секунд хочется послать нахуй. заунылый стандартный кор вокал. нахуй иди короче.

Эксперт в спорах с миталистами, судья Д:

- Средней руки мдмчик проталкиваемый ноклиар бласт рекордсами. Абсолютно неочемная музыка, претендующая на похожесть на пару-тройку лидеров жанра. Пародия на копию пародии. Я лучше пойду переслушаю демедж дан чем буду мучать себя этой хуйней.

Судья J:

- Мн нпрлвлсь.

AXLONFIRE

Submersed - You Run

Судья Д вспоминает:

- Вы помните как в прошлом контесте не прошли 3дг? Так вот, это еще хуевей.

Судья J тянет:

- Ууууу-хуууу, айм траст ин юююююю. Уууууу-юююю аааа!!!!! Эту песнюююююююююю я крутил на хуюююю-уууууу!

30nderrr

Windir - Todeswalzer

Судья Д сокрушается:

- У меня от этой хуйни хомячок умер, его труп поднялся из мертвых, бухнул балтики и начал трясти хаером. Когда я попытался его угомонить он заявил мне, что блек рулит, митол тру, пост-панк говно. Ну ее нахуй такую музыку.

WLT.DiNki

Imagine Dragons – Radioactive

Судья J:

- Тазы валят. Ну тазы жи риально валят, внатури? Пацаны, выкручивайте басс на полную, будем качать наше село.

Flamenko

Diplo Lyrics – Paper Planes

-Дупло, ёпт. Что ещё за дипло, ёпт? Грамоте музыкальной научись, ёпт, петушок вконтактный. Так зашкварить легендарный хит M.I.A, пиздец.

Вот кто подписывает треки вконтакте, все же видели? Музыка ангелов, плачь ночи, реквием дождя, проощание души. Пиздите его ногами.

Если вы не нашли себя в этом списке - поздравляем - вы вышли во второй рануд.

У вас есть время до 14:00 по Москве завтрашнего дня.

Вы можете либо прислать новый трек на второй раунд, либо оставить тот, который кинули в первом.

После этого будут составлены пары 1/32, и в дело снова вступят судьи.

Choose wisely.

Раунд 2. 1/32. Результаты

Результаты 1/32:

pLatinum (princess chelsea - the cigarette duet) (3)3 vs. 4(3) Menocs (jem - 24)

Судья X: jem - 24

epta (white buffalo - the house of the rising sun) 1 vs. 5 Dota-_-H4ter (Laura Branigan - Self Control)

godfrey (Rudimental - Not Giving In) 1 vs. 5 Geralt! (Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand)

JonLajoie (the velvet underground - louise) 1 vs. 5 Ilze (Ghinzu – Do You Read Me?)

Mistwalker (The United States of America - The Garden of Earthly Delights) 6 vs. 0 a1ter (Renegade Five – When You're Gone)

kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') 4 vs. 2 Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)

mushra (Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin) 6 vs. 0 Harvey (Ima Robot – Greenback Boogie)

aferbafer (now now every children - friends with my sister) 4 vs. 2 lvlephisto (FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!)

Holywar (Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston) 4 vs. 2 Ghost1k (Oceanship - Hotblack)

KardanAlkash (the black keys – lonely boy) 2 vs. 4 banzai- (Josef K – Sorry for Laughing)

4xan4 (Veto - Duck, Hush and Be Still) (3)4 vs. 3(3) kaiser (lake of tears – sorcerers)

Судья X: Veto - Duck, Hush and Be Still

Zwei (The National - Bloodbuzz Ohio) 5 vs. 1 Mr.Sigma (Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream)

MeganFox (Nine Inch Nails – Just Like You Imagined) 5 vs. 1 RandomRepick (Lamb – God Bless)

shuffle (Coockoo – Pluto) (3)4 vs. 3(3) Roux (Treat Her Right - I think she likes me)

Судья X: Coockoo – Pluto

healms (Ronald Jenkees - Guitar Sound) 1 vs. 5 slamo (Cocteau twins - Persephone)

BoDun (Pain of Salvation - Dryad Of The Woods) 4 vs. 2 LAKeeR (Metallica - wherever i may roam)

Wokolado4ka (depeche mode - precious) 0 vs. 6 n0rm (nick cave - dig, lazarus, dig!!!)

Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) 4 vs. 2 Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown)

elefant (Дельфин - имя) 0 vs. 6 Garry G (Ok Go - Here It Goes Again)

ZakamakA (EMIKA - Drop The Other) 4 vs. 2 GG.ShadoW (Sixpence None the Richer - Kiss Me)

slayer (Cage The Elephant - aint no rest for the wicked) 0 vs. 6 OuuunJJJ (The Pixies – Hey)

GlobaLWarming (Aebeloe - Farver) 5 vs. 1 FFka (Imagine Dragons - Bleeding Out)

DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) 2 vs. 4 ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom)

TheN1Ls (Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black) 2 vs. 4 ReiScrew (Half Dub Theory – Floating)

teNsA (Tears For Fears – Head Over Heels) 1 vs. 5 LikeNp (Tennis-Marathon)

NaniQue- (Lowlife – A Sullen Sky) 1 vs. 5 Guido Fawkes (The Frames - Seven Day Mile)

Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) 4 vs. 2 NoPont (Madvillain - Strange Ways)

fragnetick (Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme) 2 vs. 4 iKrivetko (Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets)

Freagent (Marcus Miller - Frankenstein) 4 vs. 2 Mex&co (The Mars Volta – Inertiatic ESP)

ClayMan (Sylosis - Empyreal) 2 vs. 4 Baronello (Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live))

hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) 0 vs. 6 blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast)

bugagashi (Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth) 0 vs. 6 4aku (Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz)

Оценки судьи C.

pLatinum (princess chelsea - the cigarette duet) vs. Menocs (jem - 24)

princess chelsea - the cigarette duet. Песни пиздим мы. Ла-лай ла ла-ла лай-ла ла. Нахуй мы идём. Ла-лай ла ла-ла лай-ла ла.

jem - 24. http://www.youtube.com/watch?v=-MdUzcbc4f4 Лайв исполнение. Я за всю свою жизнь не слышал чтобы кто-то пел хуже а я слышал как поёт тетя Люся под синькой.

Тафф кол. Но похуй что делать отдам голос за вторую песню.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

epta (white buffalo - the house of the rising sun) vs. Dota-_-H4ter (Laura Branigan - Self Control)

white buffalo - the house of the rising sun. Известная традиционная фолк-песня. Кто только не пел. Конкретно это исполнение не нравится совершенно, петушня какая-то, непонятно что из себя выдавить пытаются.

Laura Branigan - Self Control. Началась песня, и сразу слышу эти, бля, максимально попсовые рифы гитарные, попсовее некуда просто. Понятно, что это 80-е, но на тошноту пробирает.

В общем никому не хочу голос отдавать снова. Но приходится. Ну пусть вторая песня идёт дальше "ориджинал контент".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

godfrey (Rudimental - Not Giving In) vs. Geralt! (Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand)

Rudimental - Not Giving In. Песня началась. Я на строчке Lost my.... то, что выдавил из своей гортани исполнитель дальше бумага не способна выдержать. Разве что туалетная.

Но нет, сдаваться он не собирается.

Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand. Красной рукой Ник Кейв пробивает ебало петушаре и проходит в следующий раунд.

JonLajoie (the velvet undeground - louise) vs. Ilze (Ghinzu – Do You Read Me?)

Говнарик решил заабузить тут. Шепнули ему, небось: "Эй, Васёк, есть одна группа, которая котируется чуть ли не выше всех в широко известных узких кругах".

Говнарик не умеет пользоваться горячими клавишами, решил написать название сам. Но говнарик прогуливал уроки английского в школе, попивая за магазинами с друзьями пятилитровый багбир под песни цоя и ддт.

Пропустил в общем говнарик букву "r" в названии.

Но это ещё ладно, это ещё куда ни шло. Ну с кем не бывает.

Дак говнарик даже не потрудился узнать, за что именно эту группу так любят и скинул первый попавшийся их трек.

Говнарик обосрался.

Лучше бы уж своего Jonа Lajoie скинул бы, играл бы по-честному.

А вообще меня не покидает ощущение, что это чей-то фейк.

Ghinzu – Do You Read Me. Изи кол.

Mistwalker (The United States of America - The Garden of Earthly Delights) vs. a1ter (Renegade Five – When You're Gone)

Ещё один абузер.

Ну этот хоть без ошибок написал всё. И песню выбрал правильную.

Renegade Five. Теги: [alternative rock] [alternative metal] [swedish]. Джентельменский набор юного говнарика.

Рифмочки say-way, фразочки I tried to cry, I tried it all. Слоу партия, под которую даже текста написать не смогли, просто "ооооо-оооо". Всё как водится в общем.

Нужно ли говорить, что old shit побеждает "модерн" гавно.

kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)

Рурепчик против джи-попа. Ю гатта би киддинг ми.

Жёлтая ветка, блядь.

Ооо. По первым строчкам всё становится ясно. Тут определённо нас ожидает годнота.

Не, ну это стопроцентный вин, пацаны, отвечаю.

mushra (Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin) vs. Harvey (Ima Robot – Greenback Boogie)

Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin. Всем хорошо известная песня. Ладно хоть написал оригинал, а не римикс какой-нибудь. В 60-е я бы отплясывал под неё на дискотэках только так.

Но и сейчас ду-вопчик в принципе звучит мило, ретруха жи. По крайней мере рвотные позывы у меня эта песня не вызывает. Можно скинуть на стену девочке, которая просит весёлую музычку, потому что ей грустно.

Ну а так кал есс-на.

Ima Robot – Greenback Boogie. Хуйня. Просто хуйня. Вот такую нынче делают музыки. Нет души. Никакой.

aferbafer (now now every children - friends with my sister) vs. lvlephisto (FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!)

now now every children - friends with my sister. Фортепиано такой замечательный инструмент... На нём можно исполнять невероятные по своей глубине и разнообразию композиции...

Это несомненно одна из лучших. Лучше я ещё не слышал, а слышал я много.

FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS! Слова Fuck и ass в названии это сразу вин. Но фортепиано тут нет. Какой-то ебаный синтезатор, жалкая оболочка души фортепиано.

Поэтому идёт нахуй.

aferbafer - мой любимчик теперь, бойтесь те, кому он попадётся в некст раунде.

Holywar (Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston) vs. Ghost1k (Oceanship - Hotblack)

Oceanship - Hotblack.

Ввожу втентакле значит. http://vk.com/audio?...ship - Hotblack

Промахнулся чёт по второй песне попал, не по первой, ну там всё верно вроде прописано, Oceanship – Hotblack.

"Пишу тебе о том, что ничего не изменилось...

Мои строки тебе еще раз докажут мои чувства,

Но я всегда был перед тобой искренний

Не жди... Надеюсь ты все поймешь... Прости..."

cry.png

711e62f1e7ce9eb00769a765f1a4fc3f.png

ElEM0UVezTY.jpg

Ну ладно похуй бывает. Дух мой конечна уже сломлен, но хули делать. Включаю первый трек.

Слышу как несколько хуесосов стонут под колдплей-лайк пианинку.

В общем иди нахуй, Ghost1k, зачем ты так зол со мной, что я тебе сделал такого????

Нестандартный заводной кельтик-панк из одного из немногих пиздатых ньюскульных фильмов побеждает на изичах. Прогнал несколько раз, станцевал хорнпайп, заебись.

KardanAlkash (the black keys – lonely boy) vs. banzai- (Josef K – Sorry for Laughing)

Люблю Франца Кафку, песню не слушал, блэк кис говно.

4xan4 (Veto - Duck, Hush and Be Still) vs. kaiser (lake of tears – sorcerers)

Veto - Duck, Hush and Be Still. На удивление нормальная электруха с качественным звучанием. Врубил на полную на своей 18-ти колоночной стрео-турбо-диджитал Фх 440 системе.

Провода из золота, предварительно прогрел разумеется. Никаких стандартных розеток, подрубился напрямик к Белоярскай АЭС.

Не, чёт в левом уже всё равно щёлкает. А так норм.

lake of tears – sorcerers. Озеро слёз. Слёз озеро. Не ну озеро слёз да. Ну бля похуй.

Включаю.

Мэйджор том ту граунд контрол, ага. Пиздим не краснея ваще. Ваще бля похуй не ебёт ни капли.

Zwei (The National - Bloodbuzz Ohio) vs. Mr.Sigma (Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream)

Солист в первой песне изо всей силы пытается быть мужиком, из второй - забил хуй и не стесняется своей ориентации.

Побеждает первый, страдает качественнее.

MeganFox (Nine Inch Nails – Just Like You Imagined) vs. RandomRepick (Lamb – God Bless)

Внезапно ворвался судья J и пояснил с криком НЕ ЛЮБЛЮ ИНДАСТРИАЛ!!!

Я не против индастриала ваще, тем более качественного, но он пиздец решительный был.

Пришлось проголосовать за техначок.

Не, он ушёл. Нормально.

На самом деле обе песни хорошие, особенно на общем фоне. Но жребий есть жребий.

shuffle (Coockoo – Pluto) vs. Roux (Treat Her Right - I think she likes me)

Coockoo – Pluto. Меня терзают смутные сомненья, что вступление откуда-то спизжено, где-то я его уже слышал кажется. Но ладно. Девочка поёт неплохо, для русской девочки на английском поёт очень даже ничего.

Нет какой-то раздражающей вычурности, особо блевотных ходов. Нормально в общем, пойдёт.

Treat Her Right - I think she likes me. Так, что мы имеем здесь. Марк Песочныйчеловек с друзьями играет и поёт неплохой приблюзованый кантри-рочок. Звучит нормально. Вполне определенную атмосферу создаёт.

Цивилизованно попиздострадать за бутылкой можно.

Отдам голос за вторую песню, просто чуть больше она мне по душе.

healms (Ronald Jenkees - Guitar Sound) vs. slamo (Cocteau twins - Persephone)

Все притесняют барана ой баряна, хуесосят все.

А барян не смотря на все издевательства продолжает сурово постить годноту.

Барян, братуха, ну вот если бы не Cocteau twins я бы тебя точно пропихнул бы дальше, риально годноту же скинул, годнотищу!

Cocteau twins - Persephone. Какая-то бля баба стонет, сосаны на заднем плане пилят свои вёсла... Побеждает.

BoDun (Pain of Salvation - Dryad Of The Woods) vs. LAKeeR (Metallica - wherever i may roam)

Метла не пройдёт.

Только прогрессивность только движение вперде.

Wokolado4ka (depeche mode - precious) vs. n0rm (nick cave - dig, lazarus, dig!!!)

Хоть песня и с последнегопредпоследнего альбома Кейва который откровенно говоря немного слабоват был, но всё равно это изи вин над остоебавшей всем хуйни от дм-ов.

Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) vs. Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown)

Эт Клэптон типа да?

Батя белого блюз-рока против своих адептов.

Вторая песня не так плоха, но здесь ей не потянуть.

elefant (Дельфин - имя) vs. Garry G (Ok Go - Here It Goes Again)

Я слышал что окго делают пиздатые клипы.

А на рыбу у меня аллергия.

ZakamakA (EMIKA - Drop The Other) vs. GG.ShadoW (Sixpence None the Richer - Kiss Me)

EMIKA - Drop The Other. Рваный ритм, девочка пытает о чём-то отстранённо петь или даже скорее говорить. Стиль такой не по мне, но я пытаюсь быть объективным, не совсем откровенная попса и ладно.

Sixpence None the Richer - Kiss Me. Та самая всем известная песня. Иногда, конечно, можно побыть 13-ти летней девочкой в платьеце, но голос я за это не хочу отдавать, уж слишком приторон, до блевоты, чересчур.

slayer (Cage The Elephant - aint no rest for the wicked) vs. OuuunJJJ (The Pixies – Hey)

Cage The Elephant. Альтернативная американская рок-группа с совсем не хипстерским названием. Песня параша. Кто прослушает тот лох.

The Pixies – Hey. Не ну это я слышал. Там корочи Барни с Робин целуются в такси окда? Заебись саундтрек кстати. Ещё бойцовский клуб смотрел конечно же. Один из моих любимых фильмов. Там песня этой группы была тоже.

А ещё в Господине Никто - топовый фильмак рекомендую.

Надеюсь ребята выпустят ещё годных саундтреков.

GlobaLWarming (Aebeloe - Farver) vs. FFka (Imagine Dragons - Bleeding Out)

Aebeloe - Farver. Опять песня, в которой не должно ничего происходить. Подойдёт как фон для.. для.. для чего-нибудь. Для ничего.

Imagine Dragons - Bleeding Out. С первых секунд хочется выключить этот кал. Пацана не разу не смутило, что в отборочном раунде другую песню этого коллэктива вымели поганой метлой.

Я кровоточу для тебя, блядь.

Ой, идите нахуй.

Побеждает первый трек. 0>-10

DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) vs. ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom)

Вдруг – Сила Духа. С точки зрения музыки песня великолепна. Лирика тоже чудесна. Но её скинул Дрогбик. Так что пройти дальше она не может.

Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom. Хорошая песня. Я даже подпевать стал. Клэпы качают. Поют ребята хорошо умеют видно.

TheN1Ls (Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black) vs. ReiScrew (Half Dub Theory – Floating)

Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black. Хуйня ПОСТНАЯ. ПОСТНАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ.

Ща вторую песню послушаю она всяко пиже будет. Ну тут хоть не так постно в конце даже ничего так вроде, пусть дальше проходит.

teNsA (Tears For Fears – Head Over Heels) vs. LikeNp (Tennis-Marathon)

Tears For Fears – Head Over Heels. От тембра поющего хочется вынимать хуи из ушей которые он туда упорно засовывает. Когда вступил синтезатор выключил нахуй. Не буду я себя мучать.

Слезы блядь для страха, нахуй так жить.

Теннис так теннис хуле делать.

NaniQue- (Lowlife – A Sullen Sky) vs. Guido Fawkes (The Frames - Seven Day Mile)

Lowlife – A Sullen Sky. Загробный вокал это типа пиздато? Не уважаю такую хуйню. Девочка из его первого трека пела куда лучше. Такую хочется трахать пока она плачет.

Не хочу чтобы у конкурса был один и тот же победитель. Минус.

The Frames - Seven Day Mile. Песня из топового сирича Доктор Хаус. Пиздатая.

Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) vs. NoPont (Madvillain - Strange Ways)

Так. Ну накоец то рэпчик. Моя вотчина.

Madvillain - Strange Ways. Здесь у нас МФДум с великим Мадлибом. Один из лучших альбомов что я слышал. осмысленная лирика и пиздатые нестандартные биты. Больше ничего не надо однозначный вин.

Wu-Tang Clan – Older Gods. Соперник достойный. Как же я люблю олдскул. Вот он настоящий хапчик. Навсегда в моей крови. Пиздец и как тут выбрать

Какого хуя в одну пару попали две действительно пиздатых хип-хоп команды. Бля пацаны выбрали охуенные треки с охунных альбомов из зловонной кучи говна хип-хоп культуры.

Ебал рот рандома

Голосую сердцем.

Нопонт братуха извини рука сама тянется к вутану.

fragnetick (Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme) vs. iKrivetko (Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets)

В школе имел по математике пятёрку, ебашил олимпиады всякие. В универе в последнем семестре изучения матана забил на него и получил четвёрку, не люблю матан с тех пор.

Да и трек не понравился, только ближе к концу там что-то начинается более менее интересное.

Мой голос за народ, хотя именно в этом варианте эта классическая мелодия мне тоже не особо нравится.

Freagent (Marcus Miller - Frankenstein) vs. Mex&co (The Mars Volta – Inertiatic ESP)

Marcus Miller - Frankenstein. Погуглил. Это джаз типа? Не ну джаз я слышал да. Лойса Армстронга там, Фрэнк Синатор знаю тоже. Прикольно. Качает.

ПС: Рика Рубина рот ебал.

ClayMan (Sylosis - Empyreal) vs. Baronello (Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live))

Sylosis - Empyreal. Мои нежные уши ни для того взростали на Насе, Триб Кол Квесте и Паблик Энеми чтобы сейчас слушать такую парашу.

Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live). Нихуя не симфония не наебёшь. Я в классике шарю оё-ё как.

hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) vs. blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast)

Desert – Prophecy Of The Madman. ДАА! Силушка! Металл!!!

- Выпьем за кузнеца!!! Кузнец куёт МЕТАЛ!!!

- МЕТАЛ!!!! :metal:

- Выпьем за сталевара!!! Он плавит МЕТАЛ!!!!

- МЕТАЛ!! :metal:

- ВЫПЬЕМ ЗА ЛОСОСЯ!!! ЛОСОСЬ ИКРУ МЕТАЛ!!

- МЕТАЛ!!!! :metal:

Ну второй трек точно будет лучше.

The Mayan Factor - Beauty and the Beast.

Блядь ну нахуй этот ублюдок так стонет будто ему яйца катком переехали. Не, ну вот сразу после того, как это произошло такую песню можно написать конечно. Пэйн нэвер гоус эвей! Чтоу за пиздец.

Ну и как тут выбрать?

Похуй, рандомно.

bugagashi (Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth) vs. 4aku (Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz)

Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The WaltzВальс (фр. valse) — общее название бальных и народных танцев музыкального размера 3/4, исполняется преимущественно в закрытой позиции. Наиболее распространена фигура в вальсе — полный оборот в два такта с тремя шагами в каждом.

Ты Кого наебать пытаешься? Нихуя не покружится под это.

Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth. Шит тир.

Оценки судьи Д.

princess chelsea - the cigarette duet vs jem - 24

Не курильщик, мне не понять принцессу челси. Правда пение Жеммы Гриффит тоже что-то на уровне финнского коллектива народной песни Найтвиш. Как говнарь присуждаю победу за похожесть на Найтвиш.

jem - 24

Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth vs Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz

Недомузыка для недолюдей против очень годной музыки. Тут даже обьяснять ничего не нужно, но я попробую - реп говно, план б переоцененный хуйлан, лунавсмокинге божественный саунд который пришел к нам из восьмидесятых. А вообще чаку абузер, дайте ему по лицу за такую хуйню.

Tuxedomoon - The Waltz

Metallica - Wherever i may Roam vs Pain of Salvation - Dryad Of The Woods

Нужно отдать респект бодуну - он вкинул далеко не самый попсовый трек ПоС. И очень красивый. Не буду говорить ничего плохого про фейд ту блек, я его тоже лафки. Выбор был непрост, моя говнарская душа тянулась к прекрасной дриаде лесов, а мое говнарское сердце стремилось поблекнуть уйти в темноту. Тяга к прекрасному (и отсутствие вокала даниеля который мне несколько ненравится) оставляют этот раунд за

Dryad Of The Woods

Uptd: промахнулся с песней. Но всё равно выбор прежний.

depeche mode - precious vs nick cave - dig, lazarus, dig!!!

На токседомун у меня рука не поднялась, а на депеш мод поднимется. Хватит абузить популярную музыку. Проходит норм, на его месте мог быть любой, даже тевтон. А ну так-то ник кейв вполне окич, так что даже не сказать что засудил депешей по хейту.

FUCKING WEREWOLF ASSO II - слишком долго vs now now every children - friends with my Sister

Тут вообще какая-то поехавшая нахуй пара. В принципе годный инди против развеселых парней ебуших систему и играющих молодость и хардкор. Побеждает нау нау потому что они мне больше понравились. такие дела

now now every children - friends with my Sister

Tears For Fears – Head Over Heels vs Tennis - Marathon

Голова над каблуками меня чем-то зацепила и не отпускала на протяжении всего трека и последующих репитов. Не знаю чем именно, да и не хочу знать, но это было замечательно. Марафон в свою очередь вполне приятный трек, его хорошо послушать на расслабоне, он вполне жизнерадостен и по своему обаятелен. Но он так и не нашел дорожки к моему сердцу, поэтому побеждает:

Tears For Fears – Head Over Heels

Oceanship - Hotblack vs Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston

Ирландская фольклорная панкуха оказалась достаточно банальной хуйней. Все эти мотивы мы уже слышали сотни раз, ничего интересного. А больше в группе ничего и нет. А вот горячочерный приятно удивил - красивая мелодия, приятный голос, даже батя сказал малаца. А посему:

Oceanship - Hotblack

Half Dub Theory – Floating vs Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black

Вполне годные отечественные (питерские, йо) исполнители против занудной заподной хуеты. Буду патриотом:

Half Dub Theory – Floating

the velvet underground - louise vs Ghinzu – Do You Read Me?

Не самая лучшая песня велветов против достаточно стандартного роцка. Братюнь ну скинул бы ты тот же героин, я бы отдал тебе победу без вопросов. А так мне несколько стыдно писать это, но:

Ghinzu – Do You Read Me?

Marcus Miller - Frankenstein vs The Mars Volta – Inertiatic ESP

Нигра годно лабает, люблю такую хуйню. С другой стороны легенды современного прога марс вольта. Тоже очень годно лабают. Были мы в Америке, присудил бы победу нигре в пользу политкорректности. А так рука не поднимется лишить абузера заслуженной победы.

Nine Inch Nails – Just Like You Imagined vs Lamb – God Bless

От ламбов веет осенью, безнадегой и серым, туманным лесом. Чем веет от найн инч нейлс я сказать затрудняюсь. Но звук Трент Резнора явно лучше чем уныловатые подвывания Лу Роудс. Все-таки весна на дворе. Да простят меня боги трипхопа.

Nine Inch Nails – Just Like You Imagined

EMIKA - Drop The Other vs Sixpence None the Richer - Kiss Me

Я блять включил и мне показалось что у меня колонки полетели нахуй. Дальше стало лучше, мне даже понравилось. Сикспенс же не вызывает никаких эмоций, так что пара оказалась достаточно односторонней.

EMIKA - Drop The Other

The United States of America - The Garden of Earthly Delights vs Renegade Five – When You're Gone

Годный олдскульный психоделик схлестнулся в поединке с современным роцком. Злость, агрессия, жажда к разрушению столкнулись с любовью и миром. Мне даже лень обьяснять почему ренегаде файв неочень и почему сша красавцы. Love and peace!

The United States of America - The Garden of Earthly Delights

Жирафы? Жирафы - я ебал это дохуя длинно vs Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets

Умеренно заунывные запилы жирафов оставили меня в легком недоумении - а нахуй было кидать это трек? С другой Алан Стивелл побренчал на арфе и кельтском(?). Я конечно понимаю, что он значительная фигура в деле возраждения кельтской музыки и прочая, но опять-таки не впечатлило. Ну пусть будет

Alan Stivell - Son Ar Chistr

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream vs The National - Bloodbuzz Ohio

Скучношионал заебал. Меня по крайней мере. Абузеры не пройдут, говнари выбирают забавный фолк, а не преисполненную вселенским унынием индюшню. Хватит терпеть засилье хипсторов

Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream

Cage The Elephant - aint no rest for the wicked vs The Pixies – Hey

За пиксис говорило то, что они охуенны. За клетка слон говорило то, что кидать пиксис это как кидать джой дивижен, вообще охуеть. Я минут пять пытался себя пересилить и не дать абузеру пройти. Но не получилось.

The Pixies – Hey

Laura Branigan - Self Control vs white buffalo - the house of the rising sun

Попса восьмидесятых про баряна (точнее про то, чего у баряна нет). Живенько так, я не побоюсь этого слово, заводная песня. А вот кавер белого бизона мне не понравился, ерик бердон лучше спел. Сильно лучше. Я так понял это саундтрек к сынам анархии? Хуево им.

Desert – Prophecy Of The Madman vs The Mayan Factor - Beauty and the Beast

Израильский митол и балтиморский прог. Меня несколько печалит рандом кинувший их в одну пару. Ну да что поделать, поехали. Десерт мне понравились, есть у них что-то свое хоть играют они и митол (весь митол одинаковый, ничего нового ни придумать, ну вы поняли смишнявочку))00).

Музыка фактора майя, мягкая, тихая и безумно красивая не отпускает до конца песни и заставляет повторять заново и заново. Будь эти две песни в разных парах я не колеблясь отдал бы обеим победу, но что поделать.

The Mayan Factor - Beauty and the Beast

Ronald Jenkees - Guitar Sound vs Cocteau twins - Persephone

Однообразное звучание синтезарора против дримпопа бай уважаемые близнецы Кокто. Характерный вокал Фрейзер под аккомпонемент Гатри и Реймонда затягивает в мир снов и призрачных надежд, в мир эфемерный и ненадежный, скользящий на грани безумия, но умопомрачительно прекрасный. Песня кончается и чары рассеиваются, оставляя за собой чувство светлой печали.

Cocteau twins – Persephone

Graveyard - Slow Motion Countdown vs Cream - Sunshine of your love

Я несколько подзаебался все это писать и я давний фанат кримов и эрика клаптона. Грейвярд хороши, но не настолько.

Cream - Sunshine of your love

Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin vs Ima Robot – Greenback Boogie

Шо то хуйня, шо это блевотина. Короче буду неебись олдскулом, отдам голос за

Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin

и пойду сала наверну.

Lowlife – A Sullen Sky vs The Frames - Seven Day Mile

Я вернулся, сало было заебись, можно и продолжать. Лоулайф? Постпанк? Уныло завываем? Не хотет такого после сала. Пусть вперед идут ирландцы, они хоть чуточку веселее.

The Frames - Seven Day Mile

the black keys – lonely boy vs Josef K – Sorry for Laughing

Ну это та песня, там еще нигра танцует. Иосиф К блять. К это фамилия такая? Или что? Кафка дохуя чтоли? Но играют они лучше и веселее блек кис, так что побеждают.

Josef K – Sorry for Laughing

Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom vs Вдруг – Сила Духа

Дрогбик в этом раунде перестал кидать хуйню, а вкинул очень хороший и качественный трек. Хорошо поставленный вокал, ненапряжная, легкая мелодия. А против него саундтрек к джанго. Тут изи вин для дрогбика.

Вдруг – Сила Духа

Rudimental - Not Giving In vs Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand

Ну тут унылое пение ника раздражает и я не понимаю зачем было вообще ставить эту песню на конкурс. А вот заводная музыка лондонских творцов доставляет и радует. Заслуженный вин получает годфрей.

Rudimental - Not Giving In

Sylosis - Empyreal vs Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live)

Охуенная тема в исполнении чешского симфоническогоо оркестра или потуги быть похожими на инфлеймс (которые тоже не торт между прочим). А что бы выбрали вы?

Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live)

Coockoo – Pluto vs Treat Her Right - I think she likes me

Очень годное инди, я если честно не ожидал. Вроде ничего особенного, но все элементы так хорошо подобраны, что получается конфетка. Трит хер райт же ничем не впечатлили, мой батя такую музыку одобряет, но мы вроде живем в двадцать первом веке.

Coockoo – Pluto

Дельфин - имя vs Ok Go - Here It Goes Again

Я даже не знаю что тут сказать. Поэтому скажи нахуй. Ок го по крайней мере бодрее и няшнее большинства индюшатины которую тут вкидывали.

Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin' vs Желтая Ветка- Ниже

Какой-то хипстерский недо жирок, недо шугейз. Вот честно, думал что если будет хоть что-то интересное, не буду слушать желтую ветку, отдам победу так, покажу себя элитарием. Но нужно было скинуть недогруппу. Потому победа отходит отечественномы андерграунду, который между прочим очень даже ничего.

Желтая Ветка- Ниже

Смотрите как уходит за свет мой силуэт.

Wu-Tang Clan – Older Gods vs Madvillain - Strange Ways

Йоу браза это хип-хоп, мы собрались тут чтобы обсудить две четких группы, одна ву-танг, другая мадвиль, они поют о жизни, они такие как мы, йоу.

Я как-то шел по раену и увидел парня в майке ву-танг клан. Ну и так далее по тексту, оверрейтед нигоры. Мадвиллиан же охуенные, ссал в рот всем кто несогласен, йоу.

Madvillain - Strange Ways

Veto - Duck, Hush and Be Still vs lake of tears – sorcerers

Я знаю, что император уважает датскую электронику, но меня не вставило. А вот лейк оф тиарс тронуло мою душу, очень красивый трек, прекрасная задумка, исполнение тоже на высоте, ну и вообще люблю я когда гитарки так сочно бряцают и девчонка что-то поет на фоне всего этого. Говнарь марк оф аппрувмент.

lake of tears – sorcerers

Aebeloe - Farver vs Imagine Dragons - Bleeding Out

Будь моя воля я бы имеджен драгонс не допустил до конкурса. Такая хуйня блять. А аебелое интересный проект, скинутый трек тоже хорош, поэтому с чистой совестью

Aebeloe - Farver

Оценки судьи G.

джем хуйня какая-то, сорри

принцесса тож не ахти, но желания сразу выключить не вызвала

картинка на принцессу Wtmq2Ax.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

epta (white buffalo - the house of the rising sun) vs. Dota-_-H4ter (Laura Branigan - Self Control)

ну ты че епта, белый буффало какой-то, пиздец N8NQE1f.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

godfrey (Rudimental - Not Giving In) vs. Geralt! (Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand)

рудиментал - нихуя не понял о чем песня и для кого и зачем вообще, НЕ ДАЮ ВНУТРЬ!

Пещера делает дабл кил

JonLajoie (the velvet underground - louise) vs. Ilze (Ghinzu – Do You Read Me?)

заебался слушать вельветов на третьей минуте, можно было выбрать эпик - выбрал хуету, а гинзу было интересно слушать весь трек

Mistwalker (The United States of America - The Garden of Earthly Delights) vs. a1ter (Renegade Five – When You're Gone)

у альтера плотненький трек, но психоделика овнит в нулину всё просто

kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)

рурепчик в парашню

ташаки мияки напомнило ёнг фолкс <3

mushra (Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin) vs. Harvey (Ima Robot – Greenback Boogie)

мушра слишком попсовую годноту вкинул, но робот хуевый какой-то и неинтересный

все танцуют под беггин!VSff958.jpg

aferbafer (now now every children - friends with my sister) vs. lvlephisto (FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!)

ну хуй знает, первая песня про какую-то лесбийскую хуету для девочек, кому это вообще интересно

хотя если бы песня была полностью выполнена в минималистичном стиле, как начало, мб я её бы и выбрал

побеждает мефисто

Holywar (Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston) vs. Ghost1k (Oceanship - Hotblack)

побеждает холивар, мне понравился его тречо

океанкорабль тоже норм, но при прослушивании мне резко захотелось включить той солдерс, что я успешно сделал

KardanAlkash (the black keys – lonely boy) vs. banzai- (Josef K – Sorry for Laughing)

йозефина унижает всех заебавший лонели бойс WmqEKnw.jpg

veto отличный трекан, все 5 минут сделаны качественно, без промахов и слушать приятно

у кайзера какое-то озеро из слез, даже слушать не хотелось, но я ведь выдвинул вперед тирс фо фирс?

В общем, послушал и не понравилось, ну совсем

Zwei (The National - Bloodbuzz Ohio) vs. Mr.Sigma (Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream)

блудбас норм зашел вообще, а шрейп как-то средненько, никаких чувств не вызывает

MeganFox (Nine Inch Nails – Just Like You Imagined) vs. RandomRepick (Lamb – God Bless)

трент резнор ебет овечку (цензурно)quDIR4a.jpg

Ну немогу я в куку tm8ymDS.jpg

у рукса мрачненько, стильненко, блюзово, голосую за рукса

это что-то на уровне воронова или что? fIexfb4.jpg

BoDun (Pain of Salvation - Dryad Of The Woods) vs. LAKeeR (Metallica - wherever i may roam)

дриады, фьорды, лесок

OMC4qeG.jpg

и тут врываются реднеки на шевроле с ящиком виски - вин

e45oE1L.jpg

Wokolado4ka (depeche mode - precious) vs. n0rm (nick cave - dig, lazarus, dig!!!)

депеш мод - скучно Xjb3M3n.jpg

ник пещера - весело 3IgAAV7.jpgКСТАТИ, ЭТА ПИКЧА ВЕСИЛА РОВНО 66,6 КИЛОБАЙТ!!!!

Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) vs. Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown)

ну тут фриблоужоб скинул фривин, прости гиш

не нравится мне этот альбом дельфина, тоска во все поля 8LSLg0T.jpg

Ок Го ребята креативные, клипы у них классные, мне нравятся VxriNUL.jpg

ZakamakA (EMIKA - Drop The Other) vs. GG.ShadoW (Sixpence None the Richer - Kiss Me)

иногда так и хочется почувствовать себя маленькой хрупкой девочкой с большим сердцем. Наверное, поэтому я и ходил на все части Сумерек.

Ггщадоу винс

slayer (Cage The Elephant - aint no rest for the wicked) vs. OuuunJJJ (The Pixies – Hey)

ПИКСИС ФРИВИН 9c22w35.jpg

Хороший, плавненький чилаут против кровоточущих драконов

Товарищ ффка, вам в отдел с прокладками и тампонами

Надеюсь глобальноепотепление достойно поборется с 4ханыч4ем :buba:

DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) vs. ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom)

не нашел на ютубе песни "сила духа", но нашел песню "сила воли", какой-то чайф-вдвоем

свобода в следующем раунде

TheN1Ls (Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black) vs. ReiScrew (Half Dub Theory – Floating)

хотель калифорния вс ?дабстеп?

не понравился вокал в ?дабстепчике?, побеждает опасная мышь

тирс фо фирс хороши, но и у теннисистов эпик

даю дорогу молодым

NaniQue- (Lowlife – A Sullen Sky) vs. Guido Fawkes (The Frames - Seven Day Mile)

две какие-то унылости, одна еще из доктора хауса

хочу посмотреть, что представит общественности наник в следующем раунде

оче сложный выбор, решил проблему генератором случайных чисел, он пропускает самураев вперед

fragnetick (Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme) vs. iKrivetko (Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets)

математика в равной битве побеждает (ВОТ ЕСЛИ БЫ КРИВЕТКО СКУТЕРА КИНУЛ))))

Freagent (Marcus Miller - Frankenstein) vs. Mex&co (The Mars Volta – Inertiatic ESP)

эта хуйня символизирует заебательский фанк RulO3uK.jpg

эта хуйня символизирует заебательскую какашку HdNDIzb.jpg

ClayMan (Sylosis - Empyreal) vs. Baronello (Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live))

Каслвания неплохая, но я не видеогейм нёрд, так что забойный и качественный метал от сайлозис направляется в следующий тур

hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) vs. blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast)

ю кэнт сей но ту зе бьюти энд зе бист © WVQfB9C.jpg

bugagashi (Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth) vs. 4aku (Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz)

планб не удался OTtvHkR.jpg

у чаки просто эпик, на картинке изображено выдувание стекла, то что пришло мне в голову, во время прослушивания? обожаю такую хуйню

VTb9buQ.jpg

Оценки судьи IGNAT-a

Голосую за принцессу челси, ток потому что после неё не чувствую себя в жопу выебанным. А вообще обе песни жутко конвеерные, ЗАЕБАЛО.

Когда я был еще слишком молод и глуп, и не видал больших залуп, любил кататься со своим дядей на машине, ибо он частенько давал мне порулить и лещей. Так вот когда мы катались, он постоянно включал денс-поп типа Моден Токин или Тейлор Дейн, ну и меня люто тошнило от сего, но виду я не подавал, ибо если вёл себя хорошо и улыбался, то в подарок после поездки получал еще и ЭМЭМДЕМС. Хоть первый трек и звучит весьма годно(особенно в сериале, как же я обожаю сынов анархии, братишка, ты не представляешь) но Я ХОЧУ ЭМЭМДЕМС.

БОУ БОУ БОУ ВЖЖЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ТЫТЫДЫЩ БОМ БАМ (тут сопли про тёлочку, которая неебаться красивая и ты сожнешь по ней со второго класса но именно с тобой она не хочет попежниться в туза за две текиллы санрайз) ВОХВОХВОХ ДЗЫНЬ ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Чет вспомнил старый анекдот про "НЕТ НОЖЕК - НЕТ ПЕЧЕНЬЯ". Так вот, хоть я и буду предан анафеме, но НЕТ ЛУ - НЕТ ПЕЧЕНЬЯ.

Когда включил АСАШАЙ, возникло дикое желание взять хуй в руку и неистово дрочить, причем не свой хуй а Бёрда. Заебись, ахуенно, годнота, чего не сказать о безликом втором треке.

紅葉の下劣な男

Сютс уже порядком подзаебали, хоть рейчел и няшка а донна - богиня.

now now every children - friends with my sister - Ну довольно интересная песенка. Колыбельное-лайк вступление и агрессивкая концовка, типо уже начинаешь засыпать и тут на тебя резко выливают ведро с водой(ну или банку с мочёй). Люблю когда у песни есть душа, у этой она точно есть - ахуенно.

FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS! - помню лет в 12 ездил в анапу и там мы остановились в каком-то частном гостинном доме. Так вот на 3-й день отдыха в соседнюю квартирку подселили семью каких-то хуеплетов с деревни и в семье этой был парнишка моего возраста. И хастал этот гандон везде со своим нинтендо, я это заметил и тоже попросил у мамки такое, ну типо почему у отброса какого-то есть а у меня нет? Но велико было моё разочарование когда мамка мне его купила, после прохождения СУПЕРСЕМЕЙКИ вся жизнь потеряла смысл, даже есть уже не хотелось. Так вот к чему я это? НИНТЕНДО - ГАВНО

Когда слушаю первый треканский, переношусь в какое-то средневековье в трактир и чувствую себя викингом, щупающим за задницы весьма приветливых и сисястых оффицианток(или хз как они тогда назывались). Бодро, весло, задорно, хотя я такое и не люблю. Вторая песня тоже более-менее, но навивает скуку. Тоска против задора, дело настроения наверное, но сейчас таки хочется потосковать.

Хотя я какое-то время слушал блек кис, когда еще в школе учился и мне даже нравилось, эта песня гавно(((. Попробуй хоулин фо ю! Ну и у меня просто рука не поднимается голосовать против любимчиков ЖК, прости.

Хуй знает. Ну вот просто хуй его знает, вроде обе песни и понравились, а вроде и нет. Даже писать ничего не хочу, просто ебану считалочку.

Плыл по морю чемодан.

В чемодане был диван,

А в диване спрятан слон.

Кто не верит – выйди вон!

Ой, ну ваши эти фолк-кантри-хуянтри хуесосы уже настолько остоебали, что аж тошно. Собираются в своих говнарских лесах и поют говнарские балладки под гитарку у говнарского коста. Нейшнл тоже надоели, но их я какое-то время слушал и любил, так что голосну за них.

Лемб - группа одной песни а именно габриель. Всё остальное у них звучит обычно и серо. Вот ну вообще никаких эмоций когда слушаю, кроме равнодушия. НИ ХУ Я. Лучшеб портисов кидал, хоть это и абуз.

Блин, ну шафл тут меня удивил, вроде ничем не примечательная песенка, если так подумать, но почему-то от неё так и веет добротой и слушать её хочется еще и еще. ЛОЙС. Ну а про тритхёрайт такого сказать не могу. Спасибо шафел, меня давно уже так не цепляло что-то из индюшатины, но это вин.

Ничего против дженкиса не имею, но персефон была моей любимой песней на протяжении где-то года, причем не понятно почему, вроде ничего особенного нет, но этот радрирающий(конкретно в этой песне) вокал Лиз мне вошел в душу и не выходит. Да и вообще близняшки заебись.

F{F{F{F{F{F{{F{F{F{{F{F

Поклялся себе, что больше не плюсану ника кейва на этом конкурсе(хоть и умру потом в мучениях, но поебать). STOP ABUZ CHMO

Голосую за то, что еще не слышал и понравилось. А с крим пройдите нахуй, что саншайн оф ё лав, что вайт рум слышали все, ну вот просто ВСЕ. Ах да, клептон сосал.

У меня был брат. А теперь его нет.

У эмики необычное такое звучание, даже чем-то моамани напоминает, но немного угрюмее. В общем понравилось, можно под пивас послушать расслабиться, но не более. Ну а киссми это что-то на уровне коллми мейби только с намеком на романтику а и еще под гитарку с барабанчиками(НУ ТИПО А ХУЛЕ?), впрочем разгребать говно и что-то коментировать не охота, поэтому просто САСАЙ)))))))))0000000

Мне сказали что если послушаю первую - буду лохом. А я этого не хочу, я же красавчик!

Ну тут очередное избиение. Я вот вообще не представляю как выглядит человек, которому нравятся эти слащавенькие драконы, хуй знает как это чудо вообще прошло. Первый трек не понял, видимо я не настолько вникаю в ЭЛЕКТРО как ворминг, ну да ладно.

Я БУНТАРЬ!

Оооооооочень понравился песня мосяна, ну просто всё в ней заебись. И вокал и эта ленивая атмосфера, и то как она медленно ускоряется а потом обрывается, бля ну просто заебись же. Первый трек ничетак, но он же из ряда - послушал и забыл, не понимаю чего ты в нём углядел.

ТЕНСА МОНГОЛ ЛАЛКА)))))00000. Ну а марафон заебись и была на репите овердохуя времени когда-то.

ЛОЛАЙФ ГОВНО ЛАЛКА)))))))))))))))0000000000 На самом деле нет и лолайф годнота годнот, просто ты мне не нравишься. Это единственный мой голос, который ушел по хейту, да и пузан уже побеждал, надо дать дорогу молодым!

Бля, ну тут пиздец головоломка. Я вроде и не сильно люблю хапчик и всё такое, но эти бенды же классика до мозга костей. Очень трудный выбор, но я мэдвилейн наверна пикну. РАНДОМ

Во, это мне нравится, матрок это всегда заебись и свежо. Звучит пиздато и технично, чувствуется БАДРАТА и ващеваще, вот такое я могу слушать вечно. ПОРАДОВАЛ ПАПУ, но думаю мало кто оценит такое.

Не люблю джаз, вот просто не люблю и всё тут. Так то даже песню послушал и рвотных позывов вроде не обнаружилось, но ничего не могу с собой поделать, сори. Второй композишн, кстати, весьма неплохо зашел, только я немного ахуел, когда пошел гуглить фотку той тёлочки вокалистки и увидел там БЛЯТЬ БОЖЕ НЕТ.

СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ФО МИ.

СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ФО МИ.

Не хочу это коментировать, хочу мармаладку.

Оценки судьи Дредд-а

Обе песни достойны победы в контесте, но я топлю за джемов, так что мой голос за них.

Средненький кавер не выдерживает сравнения с бомбой из восьмидесятых, когда девицы с обложек еще были красивыми, а попса - крутой.

Ник Кейв слишком элитен, чтобы иметь сразу двух представителей в контесте. Стройный танцор получает фривин.

Прости илзян, приходи в следующий раз.

Кощунственно сравнивать мастерпис из шестидесятых с безвестным говнарьством. Зато у Альтера явно нет проблем с педовочками, что тоже здорово.

Я категорически против мата в искусстве (музыкальном, в том числе), пусть школьную программу читнут, может нормальную лирику писать начнут, йоу. Анимешник ловит плюс без борьбы. Песня его байзевей вполне бодрая, лойс.

Кто не подпевает под Бэггин, тот унылый пидр! Типа Харви, который отлетает.

NNEC милахи и получили бы мой голос, но НИНТЕНДОКОР МАЗАФАКА ЙАХУУУУУУУУ

Как они додумались испоганить ебовый фолк своим блевотным ором? Им самим-то блядь не стыдно? Вторая песня проходит автовином, хоть она и стоит лишь на ступеньку выше говнарьства благодаря мелочам вроде папаракающего бекграунда на заднем фоне и годной аранжировки.

Слушал Иосифа К. и скукоживался, нереальность бытия поглощала меня. Он насмехался надо мной, безумные звуки сводили меня с ума. Не надо, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА. Но вот ползунок плеера утыкается вправо, и с меня спадают душащие тиски. Храни Боже веселый попсовый рочок от Черныхключей, спасибо им.

God tier электронщина топит девчонок в их собственном озере слёз. Веди нас, Император.

Обе песни чудные, но Нейшенал уже был в прошлом контесте, так что ему минус.

Эх, кэпсы, танькины косички, нина в мобильниках… После ностальгичесой пятиминутки так приятно чувствовать себя взрослым, наслаждаясь треком Lamb и подпевая неповторимой Луизе.

Америкосовская блюзоунылота, такое только в баре за очередным стопарем слухать можно. То ли дело Кукушечки, дичайший лойс им, молодцы ребята.

Барян, в кейгенах и то музон пизже, рекомендую.

До минуты-тридцати композиции Pain of Salvation, я уже готов был отдать победу ей. Вроде простой неспешный мотивчик, но как же цепляет и завораживает! Но наступала минута-тридцать, и все надежды в моем сердце рухнули. Банальщина…Лакир, разумеется, твой запил не сравнится с бренчанием соперника, но зачем метлу-то абузить, кроме нее никого не знаешь, что ли? На первый раунд прощаю.

Прешс самая попсовая песня возрожденных депешей, банальная, да и по качеству средненькая. Умудриться выбрать именно ее – восхитительный зашквар, прямо как с мьюзами сутуэйшн, ололошеньки.Ник Кейв слишком элитен даже для меня, но меня отпиздят, если не пропущу его.

Тут все очевидно, Клэптон и компаха идут дальше.

На том альбоме Дельфина около половины песен - охуенские, ты же выбрал унылое героиновое говно. Окго не заслуживают прохода дальше, но буду спрведлив и пропущу, раз достойного соперника не досталось.

Если бы я был девчонкой-тинейджером, смотрящей после школы Зачарованных и канал Дисней, я бы выбрал Сикспенс. Но я не девчонка, и дальше идет Эмика – годнотень в компосте дапстепа (кстати, в тему об отсеянном тречиле).

Няши Пиксис и панкокакаха. Безжалостная казнь.

Хитрое Глобальноепотепление стащило трек у Императора и нахалявку проходит дальше мимо истекающих говнариков. Посмотрим, что ты дальше сможешь, ха!

Надеюсь, что Шейдофленс выбрал эту песню из-за своего хорошего вкуса, а не потому, что это саундтрек к Джанго. К песне, разумеется, претензий никаких быть не может. Удачи в некст раунде. A, Дрогбик… пусть нахуй идет, заодно остынет.

Добротный мейнстримный чиллаут, все уютно и приятно в этом треке.Но Хаф даб фиори – космос. На его фоне первый трек становится бренной попсой для чартов нефоровских радиостанций. Разница между казуальностью и искусством – в этой паре.

ШАУТ, ШАУТ, ЛЕТ ИТ ОЛЛ АААУТВИЗ А ЗЕ ФИНГС АЙ КЭНТ ДО УИВАУТКАМОН, АЙМ ТОЛКИН ТУ Ю, КАМОООНа эт попсень какая-то от тирсов, не лойс короч. Слушая марафон, я хочу жить в шестидесятых; слушая голову над каблуками, в восьмидесятые я попасть не хочу.

Наних с жиру бесится и вбрасывает откровенный шлак, спустим его с небес. Очаровательная песня Фреймсов проходит.

Трек Мэдвиллэна заставляет меня зауважать хип-хоп, поверить, что это достойный стиль музыкального искусства. А трек вутанг – не заставляет.

У Стивелла лучшее исполнение этой песни из всех, мне знакомых. Надолго залип под нее, когда отлип – полез искать лирику и подпевать. А матрокеры пусть сами свои поделия слушают.

Маркуса приятно послушать, сидя в ресторане. Еще он хорошо бы вписался в бэнд, хуярящий филлеры между номерами комедийного шоу. И вроде можно минуснуть, но Марс Вольта – запредельнейший пиздец, которому сильно повезло пройти отбор. Песня являет собой истеричные вопли безголосой, бешеной пизды с яйцами под дерьмовейший музаккомпанемент. Я понимаю музыкальный порыв кучерявой девчонки-солиста, но никогда не смогу понять поклонников этого коллектива.

Металюги достойные, но в данной паре они груши для битья.

Майан фактор – красиво и утонченно. Дезерт – примитивно и с невнятным вокалом, да еще и евреи.

Йоу чикса, ты такая секси битча))))) Гуляй отсюдова, парень. Пойду вздрочну под туксов, чего и вам советую.

Оценки судьи К.

pLatinum princess chelsea vs the cigarette duet vs Menocs (jem - 24)

мне нравится трекан платинума. У меня сразу ощущение какого-то трепета, заботы и любви, когда ты переживаешь за человека которого ты любишь. В этом есть конечно какой-то прям инфантильный максимализм, но это прекрасно. Очень мелодично и необычно. Ахуенно.

Menocs (jem - 24)

Я бы не сказал что мне не нравится песня. Но ей явно недостает оригинальности. Насколько я знаю она была остом в хуеве куче мейнстримных фильмов. Ты блядь видел название топика когда собирался принимать участие? "Моя музыка самая лучшая". Твоя, понимаешь? Твоя блядь, а не миллионов других одинаковых хуесосов. Дислайк, идешь нахуй.

мне трудно объективно оценивать the house of the rising sun т.к. я очень люблю эту песню и отслушал много каверов. в данном случае кавер довольно приятный, не скажу что очень оригинальный, но приятный. песня в принципе не очень мейнстримная, так что сойдет.

в принципе тоже ничего, олдскульный, но немного унылый и тоску нагоняет.

первую хуйню я еще в первом раунде минуснуть хотел, но гавно было слишком много и в итоге это дерьмецо осталось без внимания. Годфрей, ты лучше бы спокойно упарывался этой хуйней в машине около клуба, пока ягуарная чика тебе бы отсасывала. Зачем ты заставляешь невинных людяй впитывать в свой мозг это бездушное дерьмо? Даже дабстеп бывает хорошим, но к сожалению не в этот раз. Увы.

на, покушай

sprinklebrigade2.jpg

Ник кейв это конечно абуз, но после ебаных звуков дикообраза раздавленного грузовиком, мои ушки отлично отдохнули. Но предупреждаю тебя, петушара, еще раз кинешь такое и не уйти тебе с целым ебальником.

JonLajoie (the velvet undeground - louise) vs. Ilze (Ghinzu – Do You Read Me?)

Зная всю строгость и безпринципность судей в таких конкурсах, кидать трек с ошибкой в названии это фейл. Наверное ты переслушал андеграудного репчика и навсегда запомнил правописание в русском варианте. Ну что ж, бывает. Если вы еще не поняли, то за любые автовинные группы которые все знают мы будет давать по ебалу. Ибо нехуй. ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП НАХООЙ. Некст тайм, любитель фривинов.

Ghinzu – Do You Read Me? Впринципе неплохо. Интересное звучание, неплохая лирика. Но как-то слабовато для илитки которая очень много на себя берет. Тебе повезло что против тебя попался какой-то уебок.

The United States of America - The Garden of Earthly Delights очень годный. Я обожаю песни которые описывают искаженное восприятие мира человеком, его ассоциативную систему так сказать. Очень необычно, изысканно. лойс.

Renegade Five – When You're Gone

Даже не знаю что сказать. Стандартный мотивчик альтернативного рока для пубертатных уебищ. Шаблонный уебанский текст. Прощайте, хуесос, вы самое слабое звено.

Атмосферный такой лайтовый трек, под который приятно обниматься с любимой. Nothing special but still good.

Желтая Ветка- Ниже

Не знаю даже как откомментировать это без оскорблений. Не знаю какую цель ты преследовал. Трек с каким-то побуждающим массы к действию против власти контекстом, целевой аудиторией которого являются конченные тупоголовые подростки сразу идет нахуй. И ты это наверное понимаешь. Может я конечно что-то не так уловил или мыслю стереотипно. Но я прослушал всего 20 секунд и мне хватило. Скажешь я необъективен? Соси хуй :3

трек люблю с детства, а второй очень легок для восприятия и приятен. очень популярен в определенных кругах, но для пд сойдет, похуй. второму трекану не хватает души. вот слушаю я, слушаю. вроде и приятно, легко воспринимается. но нет изюминки какой-то, нет яркости чувств.

Вчера когда я первый раз слушал трек мефисто, мне пришлось на минуту выключить музыку и пойти в другую комнату чтобы уши отдохнули. На что вообще люди рассчитывают скидывая такие треки? Наверное на то чтобы их обоссали с головы до ног. Что я с удовольствием и сделаю. Пожри говна, мудила. Надеюсь мой компаньон в виде судьи который у нас занимается визуальным оформлением нарисует для тебя что-то соответствующее.

Второй трек не очень пришелся по душе. Разве что исполнение очень приятное и гармоничное.

Ахуенный "ирландский" фолкпанк, душевный такой и эмоциональный, громкий и звучный. Трек ты конечно взял самый популярный у них, ну и похуй. Лайкище.

Oceanship - Hotblack

Очередной заунылый трекан про чуваков обиженных на жизнь. No.

АПДЕЙТ: увидел пост гхостика:

" честно не знал даже о чем песня)) хотя она все равно норм

это означает что я проебал или че? наоборот? "

БЛЯДЬ

Я тут значит сижу, пытаюсь оценить песню с разных аспектов, внимательно её оцениваю. А оказывается что какой-то говноед сам даже не знает что за хуйню он вбрасывает? Ну какого хуя спрашивается? Предлагаю недопустить этого сына шлюхи к некст ивенту

Холивар вперед.

Первый трек слишком уж известный и попсовый, но, тем не менее я выберу именно его. Не смотря на то что, насколько я знаю, Josef K достаточно олдскульна, по звучанию они не отличаются от какой-то сегодняшней блевотной индихуеты. Не в моем вкусе. Без обид, Франц, я твой фанат и сам ползал по комнате ощущая себя каракатицей, но эти хуесосы тебя позорят. Просто хочется выключить как можно скорее.

4xan4 (Veto - Duck, Hush an d Be Still) vs. kaiser (lake of tears – sorcerers)

Волшебницы взяли своё. Атмосферно, волшебно, ахуенно. Милый вокал.

Первый трек такой лайтовый, изи листенинг, лирика нравится, без нытья. Душевно так. Такой приятно послушать перед сном часов в 5 утра, перед каким-нибудь важным днем. Умиротворяет.

Для меня как для судьи имеет смысл пропускать более интересные для меня треки, чтобы в дальнейшем прослушать потенциально хорошую музыку на мой вкус. И знаешь, сигма, как-то суховато, мне не хочется больше твоей музыки. Я лучше послушаю что-то наподобие трека звея в следующем раунде.

Может я конечно не могу в инструментальный индастриал, но мне вообще не понравилось.

Трипхопыч не такой уж и плохой,но это я уже слышал. Ничего особенного к сожалению. Хочется поскорее переключить на что-нибудь не столь нагнетающее . Как поется в одной песенке конкурса: Somethin' Is Better Than Nothin'

Поскольку мне нужно все-таки как-то выбрать, побеждает рандом репик.

Ну ебаный рандом. Оба трека просто восхитительные. Стиль выдержан, лирика замечтельная.

Но мы с Марком давние друзья, так что Куку пойдет нахуй.

Все решили комментарии вконтактике:

2eGcg

Я всё понял и мой выбор healms

Побеждает боль спасения. Почему? Спросите это у отъявленного гомосексуалиста который ползает в своей блевотене в косухе на которую ссали все его героиновые любовники когда принимали его в общество зашкваренных говнарей.

почему не персонал джизус или не энджой зэ сайленс? ну это совсем несерьезно, братан.

Ник кейв это ник кейв. Абузно конечно, но душевно. Флавлесс виктори.

Крим это конечно заебись, я их очень котирую, но пихая свою любимую на конкурс, надо учитывать факторы по которым тебя будут оценивать. Слишком известная песня которая была перепета десятками групп. Некст тайм, братишка.

Интересная абстрактная такая лирика, очень приятный вокал, атмосферно, захватывающе. Гиш виныч.

Мне хочется просто плюнуть в ебало чуваку который кидает такую явно пиздострадальческую хуйню для страдающих хуесосов который обижены на весь мир. Поплачь лучше или поставь себе страдальческий статус вконтакте, чтобы твоя тупая пизда прочитала его и к тебе, слизняку вернулась. Но не вернется, увы. Ибо ты ебаная тряпка и не достоин того чтобы быть счастливым.

Второй трекан заводной, хороший. Ни на что не претендующий, просто приятный. В 18 лет слушал такое. У них еще клипы всегда пиздатые вроде.

Изи кол. Гарри джи.

Первый трек вызывает у меня приступы эпилепсии. Думаю в античности многие государства при возможности могли бы включить подобное в цикл пыток. Знаете, как с водой которая на тебя капает и сводит с ума. И я бы с удовольствием посмотрел бы как тебя уебка этим пытали.

Sixpence None the Richer - Kiss Me

Когда-то давно любил этот треканыч, потом как-то забылось. Ощущение нежности, простоты, трепета и счастья. Спасибо.

гг вп тень побеждает

Вообще хочу сказать что, зная слеера достаточно хорошо, сложно было непредвзято оценивать этого живущего иллюзиями олигофрена. Но вроде у меня получилось.

Трек слышал, он и вправду годный. Другое дело что ты блядь даже наверное не знаешь о чем там собственно поется. Ладно хуй с тобой, ты проходишь дальше.

НО ТУТ Я ВСПОМИНАЮ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТБИТЫЙ УЕБАН И ЩЕЛКАЮ СВОИМ ХУЕМ ПРЯМО ПО ТВОЕМУ УСАТОМУ ЕБАЛУ.

Вот тебе подарочек, чтобы ты не особо расстраивался

2eFu3

Про эльфов ничего плохого сказать не могу, но не совсем моё.

Первый: хуй знает вообще. Nothing special if you ask me.

Обычная индюшатина, которая еще и отдает какой-то ЭМТИВИШНОСТЬЮ. Но из двух говн выбирают наименее пахучее

FFka.

Мне почему-то сразу пришла на ум аллегория

Вот например я работодатель. Ко мне приходит работать чувак с которым я учился в институте. Причем я знаю что чувак был шибко ебанутый и над ним все смеялись. Даже не ненавидели, а смеялись. Что мне делать в такой ситуации? Даже если он бы был единственным кандидатом на место, я бы послал его нахуй просто потому что такие вонючие петухи тут нахуй не нужны. Просто на его глазах порвал бы его резюме и облил бы помоями. Я думаю вы понимаете к чему я :>

Еще блядь песню поменял, ебаный дегенерат. И даже если остальные судьи будут по приколу тебя пропускать, я буду в каждом раунде тебя обоссывать.

Второй трекан не понравился, ну и похуй. Не из кого выбирать было. Хотя я бы послал нахуй обоих

какой же приятный первый трек, прям с самых первых секунд цепляет. тепло, уютно и мило. под такое можно засыпать после тяжелого дня.

заебал этот трипхоп, атвичаю. один и тот же ебаный мотив. Хотя лирика понравилась.

TheN1Ls мой выбор

Первый музоныч какой-то пресный. Какой-то индюшный депеш мод. К тому же это ост из ДОНИ ДАРКО. А это однозначно фильм для хуесосов.

олсо мне не понравился прошлый трек тенсы и я вообще считаю его говноедом, побеждает

Теннис конечно имбища и абуз, но кто виноват что тенса - пидорас?(

Оба трекана вприципе ничего, но рамы как-то больше отозвались в душе. Да и как-то пободрее они чтоли.

ахуеть рандом просто.

Ну ващет, типа качает мне интересна любая культура ,что то новое и ритмы это пиздато и негры крутые. Я давний их поклонник. WU-TANG!

жирафики конечно поинтересней и поилитней будут, но песенка про сидр больно добрая и задушевная.

хочу еще.

Инструментал годненький.

Честно говоря уже заебала эта псевдоэкспериментальная хуйня которая абсолютно не мелодична. Какая-то уебанская трайхардовая лирика и завывания. Такая хуйня может убить домашнего хомяка за сутки.

Услышал гроул, выключил сразу. Даже не буду пытаться.

От треканыча баронелло мои изнасилованные ушки хорошенько отдохнули, жду тебя в 1/32

Начну со второго. Наверное вы уже заметили, что я очень специфически отношусь к депрессивныму нытью поданному в форме музыки. Я не могу почувствовать себя на месте человека который это поет, я не могу приложить это к моему жизненному опыту. Pain never goes away, блядь. Если ты нытик и хуесос, то да, это так.

блядь, включил 1й трек, и понял что эта какая-то хуйня типо найтвиша от которой уже просто блевать тянет. Ну и что делать? Шо то хуйня, шо это хуйня

Хуй с ним, мой выбор слепаяпапка.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

проще смочь в мелодичный авангардный нью-вейв, чем в какую-то хипхапную поеботу со стандартным гангстерским набором фразочек, которые заебали всех еще в 90х

Раунд 3. 1/16 финала. Алфавит. Результаты

Пара А.

0 - Adidashi <The White Stripes - Aluminum>

5 - n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare>

Пара B.

2 - mushra <John Zorn - between two worlds>

3 - 4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points>

Пара C.

1 - Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer>

4 - slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky>

Пара D.

4 - GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer>

1 - Geralt! <Manowar - Die for metal>

Пара E-F.

0 - OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind>

5 - banzai- <Television – Friction>

Пара G.

5 - ReiScrew <Solid Space – The Guests>

0 - aferbafer <Ok Go – Get over it>

Пара H.

0 - Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch>

5 - Ilze <Devo - Huboon Stomp>

Пара I-J.

3 - 4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1>

2 - kakasa <Ashram - il Mostro>

Пара K.

4 - Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss>

1 - Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll>

Пара L.

5 - blindfold <Iggy Pop - Lust For Life>

0 - Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That>

Пара M.

4 - Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door>

1 - ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher>

Пара N.

1 - BoDun <ночные грузчики - новый человек>

4 - ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)>

Пара O.

4 - iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate>

1 - Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome>

Пара P.

4 - MeganFox <mike patton - A Perfect Place>

1 - Holywar <Shellac - Prayer to God>

Пара Q-R.

3 - shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel>

2 - LikeNp <This Heat – Radio Prague>

Пара S.

2 - Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword>

3 - Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby>

Предвосхищая ваши вопросы - да, я упоролся. Каждой паре присвоена/ы буква/ы латинского алфавита (английского, ёпт).

Внимание, задание:

Следующую песню на конкурс вы должны прислать такую, чтобы её название начиналось с той буквы, в какой группе вы оказались.

Предвосхищая вопросы:

Да, песни с русскими и другими не-английскими названиями тоже можно присылать.

Только начинаться они должны с той же буквы в транскрипции (а-а, b-б, с-с/к, d-д и так далее). Прошу, скажите, что вы всё поняли.

Сделано это с целью разнообразить выбор песен и внести какие-то ограничения.

Если вы не можете найти годную песню, начинающуюся на нужную букву, то вы идёте нахуй можете кидать что хотите, но вы будете признаны слабым, и судьи при выборе это вам припомнят.

Артикли не считаются.

The X = X

An X =X

Ставки приняты, ставок больше нет.

Оценки судьи Дредд-а

А.

Adidashi <The White Stripes - Aluminum>

n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare>

Осознанный слив от Адидаши, ну это его дело. Козырь Нормира использован впустую.

B.

mushra <John Zorn - between two worlds>

4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points>

Судя по ластику, Зорн крутой мужик, но конкретно это его творение меня не задело вообще никак. Ни обещанного тегами авангарда, ни изюминки, ничего. Такой банальный мотивчик только для бекграунда подойдет. После Зорна, трек Глитчмобов выглядит выставкой современного искусства и технологий одновременно. Победа Императора.

C.

Free BlowJoB < Nine Inch Nails - Closer>

slamo < Six Organs of Admittance - Close to the sky>

Хоть нина уже и была в прошлом раунде, придется ее пропустить. Вот за Архив конкурента я бы с радостью поставил плюс. Зачем же его было менять на ничем не примечательную песенку, перетекающую в длиннющий блевотный гитарный запил – неясно. Такие вот дела.

D.

GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer>

Geralt! <Manowar - Die for metal>

They can't stop us, Let them try! For heavy metal We will die! Оззич мировой мужик, но Дримером ему не потягаться с Королями Метала. Ставь-ка бабка самовар, будем слушать Мановар!

E-F.

OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind>

banzai- <Television – Friction>

Изибитс были бы очаровательны, если бы придумали чонить свое, а не копировали битлов. И они явно не соперник Телевидению.

G.

ReiScrew <Solid Space – The Guests>

aferbafer <Ok Go – Get over it>

Кусочек загадочного волшебства из восьмидесятых против эмтивишного роцка – тут могут сомнения?

H.

Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch>

Ilze <Devo - Huboon Stomp>

Оба забойные, но фокси попопсовее звучат, так что вкатываю Лизу в топ16.

I-J.

4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1>

kakasa <Ashram - il Mostro>

Слащавость ашрама переходит все допустимые пределы, хоть я и весь такой романтичный. Голос аукцыонисту.

K.

Baronello <Tom Jones - Kiss>

Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll>

Подожжу жопень содоёба и отправлю вперед кумира всех нормальных мужиков с заебатым шлягером.

L.

blindfold <Iggy Pop - Lust For Life>

Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That>

Люди вбрасывающие сюда клубняковый туц-туц напоминают самоотверженных камикадзе. Джудо Фоукс получил от маршала Годфрея задание замаскироваться и пробраться глубже в стан противника, но боец не сумел долго продержаться, выдав себя уже во втором раунде. Но в количестве преданных бойцов маршал недостатка не испытывает, ждем новых подкреплений.

M.

Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door >

ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher>

Непривычно слушать оригинал после божественного кавера от МА. Но даже несмотря на это, не могу не признать регги-исполнение превосходным. А в контру я не шпилил в детстве, я больше по адвенчурам – выстрел по ностальжи не удался.

N.

BoDun <ночные грузчики - новый человек>

ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)>

Ооо ночные грузчики, сегодня-мы-у-мамы-борцуны. То люмен, теперь они. Оболочка меняется, петушиное содержание остается. Хоть бы исполнять нормально поучились у ниггеров. Этим неумелым высером они хотели выебать систему, но выебли только мозги слушателей.

O.

iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate>

Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome>

Шаблонный митол против мейнстримного драмчега. В паре двух посредственностей пизды получает Менокс за т9, и так бывает.

P.

MeganFox <mike patton - A Perfect Place>

Holywar <Shellac - Prayer to God>

Зайди в стереотипный американский гараж – увидишь безголосых тинейджеров, голосящих под убитую секондхендную гитару. Ребята стараются, но у нас тут серьезный контест. Пустим Дядю Мишу дальше, за выслугу лет.

Q-R.

shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel>

LikeNp < This Heat – Radio Prague>

Реднекобард получит плюс только через мой труп.

S.

Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword>

Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby>

Фриагент меня затролел фуууу пздц(((((( так потом оказалось, что он сменил трек, и у меня двойной БАРБОС произошел. Пукан я свой берегу и обезопасю себя, заминусовав пидорга. Жду от Мистволкера новой ламповой годноты, музбиблиотека сама себя не пополнит.

Оценки судьи М.

Пара А.

The White Stripes - Aluminum. Исходя из названия трека то что в нём происходит должно было быть похожим на аллюминий. Я как прочитал название думал ну прикольно интересная задумка.

Включив же его я услышал не звук металла, а квохотанье жаб на болоте. Чуть попозже немного похоже всётаки стало.

Понятноч то это типа гараж, типа примитивность должна быть специально. но меня это не впечатлило нисколько. Не впечатлило, не заинтересовало, не воодушевило, не привлекло никаких положительных эмоций.

Отрицательных тоже кнешно, но для прохода в следующий раунд этого явно не достаточно.

Не, если бы я проходил по нашему дорожному кооперативу возращаясь с работы и поставив на стоянку свою ласточку - баклажановую девятку и услышал из одного из гаражей такие звуки, я бы скорее всего подошёл послушать.

Возможно даже выебал бы аллюминиевой трубой тех, кто этим там занимался, если конечно бы был уставшим.

mr. bungle - the air-conditioned nightmare. Хах, очень прикольное месиво из сёрфа, ду-вопа в стиле раннего Франка Заппы, фанка, панка, такого, хм, попа из начала 60-х, каких-то латинских ритмов и ещё многого другого.

Звучит несмотря на такой винегрет очень органично, легко и интересно. Уникально я бы сказал. Песня как бы состоит из десятка лоскутков, переход между которыми хоть и заметен, но достаточно легко воспринимается.

Ну крутотенюшка в общем.

Пара B.

John Zorn - between two worlds. Таааак, что тут у нас. Напомнить всем по то, кто такой Джон Зорн и про две стадии развития джазмена?

Но тут его как такового нет, как я понимаю, да? Здесь у нас стандартная ритм-секция + вибрафончик. Звучит мило, красиво и органично, мелодия простенькая и ненапрягающая.

Камерная музычка такая, для какой-нибудь вставочки в фильм, где нужен переход (кадры под музычку как гг чем-нибудь занимается). Можно послушать после трудного дня, чтобы расслабиться. Нормально.

The Glitch Mob - Between Two Points. Электроника, претендующая на какую-то оригинальность, ну не для объебосов типа, ага.

Типа "невротебаться качественно сделланая" электронная музыка. Мне трудно судить, ибо не поклонник, да и не вижу я в прикручивании всех этих перделок и свистелок особой эстетики, так что оценивать буду лишь своё общее впечатление.

Не ну даже не смотря на задание можно было скинуть что-то пооригинальнее, этот альбом даже я слышал.

Дослушал до конца, прослушал ещё раз...

Не знаю, за кого проголосовать. Втентакль выдаёт ещё какой-то ремих с лилвейном при запросе второй композиции. Ну сошлюсь на это тогда.

Пара С.

Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer>

slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky>

Nine inch nails – Closer. Ворвался судья J и пояснил с криком: "ЗАЕБАЛИ СКИДЫВАТЬ НЕДОИНДАСТРИАЛ ПАРАШУ Я ХОЧУ НАСТОЯЩИХ ЗВУКОВ ЗАВОДА". Дисреспект от чёрного браза судьи C за то что убрал Сема Кука.

Six Organs of Admittance - Close to the Sky. Ещё один меняла. Было бы на что менять. Какая-то хуйня с закосом под психоделию. Ни о чём. Проходит дальше.

Пара D.

Ozzy Osbourne – Dreamer. Ебать какой же это кал. Я даже не хочу расписывать ничего. Не хотеть слышать это.

Manowar - Die for metal. Люди гибнут за метал. Я не хочу умерать за метал. Меня принуждаю умереть услышав этот трек. Но я сильнее.

Это как выбор ранней весной - куда наступить - в огромную кучу говна или в лужу глубиной по щиколотку.

Проголосую за первую песню. Если из неё убрать исполнителя, вокал и музыку, она будет очень даже ничего.

Пара E-F.

The Easybeats – Friday on My Mind. Джон Леннон, Пол Маккарти, Джордж Харрисон, Ринго Старр... А? Что? Это не они? Ну тогда нет, хоть и хиток.

Television – Friction. Ну хоть что-то. ЛИХЕНДА.

Пара G.

Solid Space – The Guests. Скажи норму спасибо.

Ok Go – Get over it. Мама купила кассету послушать. Роооок!

Суперлёгкая пара.

Пара H.

Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch> Ну зачем вы такое слушаете сука, да ещё и других заставляете. Иди нахуй.

Ilze <Devo - Huboon Stomp> Да, судьи умеют юзать ютуб.

Проиграть тут нельзя было бы даже вкинув пердельную песню из саус парка. Или просто бля пропердев две минуты и скинув это в топан.

Пара I-J.

4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1> Жи есть.

kakasa <Ashram - il Mostro> Ммм, мелодия дождя, моя любимая.

Авангард проиграл.

В сухую.

Оба раза.

Трактору

4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1

Пара K.

Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss>

Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll> Это для двенадцатилетних детей и блиндфолда.

Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss> А это для их мамаш. Очевидно что я здесь выберу.

Пара L.

blindfold <Iggy Pop - Lust For Life> Боуи и Поп, Поп и Боуи. Ни разу не абуз.

Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That> Тебя так долго ждали, а ты скинул вот это. Не хорошо поступаешь.

Пара M.

Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door >

Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door>

p15669oq68g.jpg

Иди к нам, мальчик. Мы дадим тебе травы лечебной и конфетку вкусную.

ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher> Услышав музыку из кейгена я думал, что проголосую за эту песню. Но дальше пошёл митол.

Пара N.

BoDun <ночные грузчики - новый человек> Иди грузи вагоны ёпт раз ночной грузчик. Никогда мне не нравились а в последнее время ещё популярными стали среди стандартного небыдлячка.

ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)> Ну а здесь пострачок да ещё и русский. Восемнадцатой волны. Лучше бы взрывы в небесах скинул чесн слово.

Вот ведь рандом какой коварный. Я не знаю за кого голосовать. я не хочу не за кого.

Пара O.

iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate> Какойто ньюскульный спид-хэви, как я понял с тем лысиком из Джудас Приста. Ну я вроде не блеванул, а это показатель.

Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome> Сначала скинул легендарную Вдох-выдох с которой прошёл бы и в финал и заминил на поеботину объебосную. Дурачёк.

Пара P.

MeganFox <mike patton - A Perfect Place> Ну музыка к какому-то фильму. Ну не смотрел я этот фильм. Как мне оценивать?

Holywar <Shellac - Prayer to God> Пропогандирует насилие. Просит бога убить двух людей. Пацан ему очень сильно чемто на солил. Бог ему судья.

Пара Q-R.

LikeNp <This Heat – Radio Prague>

shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel> Когда я буду путешествовать по америке на своём плимуте я может и включу эту песню.

Хотя на самом деле нет. Какая-то скучная детская мелодия. Лучше Леонида Агутина включу.

LikeNp <This Heat – Radio Prague> Оооо ну нееееет братишка, так ты не пройдёшь. Пидар.

Пара S.

Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword> Хоть немного взбодрился под конец списка а то пиздец устал. Мне нравится концепция. Вся эта искаженная зашумлённая лоуфайность. Лайк.

Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby> Не люблю современный блюз в своём большинстве но это охуенный трекан хоть и простой как хуй коня но цепляющий.

Вот сложная пара. Несправедливо. Половину пар обе песни прошли бы на изичах.

Оценки судьи Д.

Adidashi <The White Stripes - Aluminum> vs n0rm <mr. bungle - the air-conditioned nightmare>

Включил я белых полосок, слушаю, хуйня какая-то нудная играет, кто-то подвывает на заднем плане. Я от такого поворота охуел, проверил не перепутал ли трек, вроде нет. Ладно, слушаю дальше. Вдруг начинает годнота играть.Думаю разошлись поцаны, наконец покажут где скил живет. Ан нет, это второй трек начался, мр.бунгле. Но тут по сути прошел бы кто угодно, даже барян, слишком говно первый трек.

mr. bungle - the air-conditioned nightmare

mushra <John Zorn - between two worlds> vs 4xan4 <The Glitch Mob - Between Two Points>

На второй тур император расщедрился и скинул красивый глитч. Плохого сказать нечего, поэтому не буду. Включил следующий трек, думаю сейчас зорн порадует бешеным угаром и драйвом. А хуй там, мушра решил скинуть тречилло в котором пианинка такая бряцает и все. Преснота.

The Glitch Mob - Between Two Points

Free BlowJoB <Nine Inch Nails - Closer> vs slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky>

Если бить молотком по железкам, а потом замиксовать это со своим голосом, то получится хуйня. Ну как песня клоузер. Прослушал, заболела голова. Не знаю как люди такое слушают и главное зачем. Видимо фри блоуджобу в детстве надели на голову ведро и долго били по нему монтировкой, а сейчас он пытается отыграться на нас.

Второй трек оказался не индастриалом и даже не каким-нибудь миталкором, за что большое человеческое спасибо. Вот вы говорите судьи хуесосы, засуживают, обижают наши треки. А вы не кормите судей говном и они будут веселее, жизнерадостнее и няшнее.

Six Organs of Admittance - Close to the sky

GlobaLWarming <Ozzy Osbourne – Dreamer> vs Geralt! <Manowar - Die for metal>

Включаю первую песню. Вместо запилов и риффов во все ебало которых я ожидал оззи исполяет балладу. Приятная неожиданность, плюс.

Включаю второю. Песня про уебка металиста которого прогнали с работы и он пошел тусить с другими говнарями. Гитара там играет, басуха, барабаны стучат. Говнари одобрят, потрясут хаером. А я честно терпел четыре минуты, хотя выключать можно было и на первой.

Ozzy Osbourne – Dreamer

OuuunJJJ <The Easybeats – Friday on My Mind> vs banzai- <Television – Friction>

Олдскул музончик из шестидесятых слушался так себе, но ничего, пойдет. Лет пятьдесят назад под него можно было лихо зажигать. Второй трек мне понравился, атмосферно и в тоже время ненапряжно. Заслуженная победа банзая. Скучная пара, нет эпик борьбы.

Television – Friction

ReiScrew <Solid Space – The Guests> vs aferbafer <Ok Go – Get over it>

Ок го это же те поцоны которые в клипе бегают по дорожкам? Бегают они заебись, а вот играют и поют хуево. Песня конечно получше чем мановар, но это не показатель же, любой бомж может взять гитаркy, сыграть кавер на радиохед и получится лучше.

Второй трек мне хочется описать одним словом - серость. Я вначале думал, что слушаю лишь вступление и вот-вот начнется что-то. Но трек кончился, а что-то не началось. Из двух зол выбираю серую

Solid Space – The Guests

Garry G <Foxy Shazam – Holy Touch> vs Ilze <Devo - Huboon Stomp>

Ластик любезно рассказал мне, что фокси шазам это неебись экспериментальный пост-хардкор. Послушав песню мне показалось что это попса с примесью рока и пидорасом вместо вокалиста. Не знаю, может в этом и есть суть эксперимента, но добровольно такое говно я бы слушать не стал.

Хубун стомп на проверку оказался получше первого трека. Веселее, задорнее, вокалист в туза не долбится в конце-концов.

Devo - Huboon Stomp

4aku <Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1> vs kakasa <Ashram - il Mostro>

Скачал я трек чаку как он просил, а там вирус, пишу с мобилы. Сам трек очень годный, не ожидал.

А вот второй трек меня удивил, я ожидал чего угодно, но не трех с половиной минут унылого пиликанья на скрипке. Ну спасибо, ну удружил, а если я засну, кто остальные треки судить будет?

Предвижу шутки, что лучше бы заснул и не судил, одним говноедом меньше было бы :rickroll:

Леонид Фёдоров, Владимир Волков - [Анабэна #17] Жи Доголонога 1

Baronello <Tom Jones - Kiss, Kiss> vs Zwei <System Of A Down- Kill Rock N' Roll>

Увидел я соад в треках и думаю, сейчас послушаю том джонса, ебну ему победу на предрассудычах и поеду дальше. Но не тут-то было, том джонс оказался ебаной эстрадой года этак 1970го. Пришлось стиснув зубы дослушать до конца, а потом ебануть победу армянам. Всяко лучше чем этот помойный привет из прошлого.

System Of A Down- Kill Rock N' Roll

blindfold <Iggy Pop - Lust For Life> vs Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That >

Про игги попа почитайте на википедии или там писхевера спросите, он вам расскажет. Мне трек понравился, хоть и затянут несколько, мне поднадоело две минуты подряд слушать как игги орет ЛАСТ ФОР ЛАЙФ. Но ок, идем дальше. Гуидо Фокес скинул годный четкий трек, мне понравилось все - идея, сведение... Кого я обманываю, говно он скинул. Тунц тунц тунц ай лайк ит тунц тунц тунц. А потом еще кто-то репчик читать начал. И снова тунц тунц ай лайк ит тунц тунц шейк ит. Ну охуеть теперь, я лучше почитаю как аскмех поет пласибо чем это слушать.

Iggy Pop - Lust For Life

Dota-_-H4ter <The Paragons - Man Next Door > vs ShadeOfLance <Machinae Supremacy – Megascorcher>

Если песню спели сорок лет назад и она не особо известна это не значит, что она автоматически становится годнотой. Не сказать что парагонсы совсем полностью говно, но процентов на восемьдесят таки да, говно. На очереди машина супремаси. Услышав музыку из кейгена я подумал, что проголосую за эту песню. Дальше пошёл митол и я утвердился в правоте этой мысли. Охуенный трек.

Machinae Supremacy – Megascorcher

BoDun <ночные грузчики - новый человек> vs ZakamakA <Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)>

А я бунтарь, люблю построк, ставлю лойс мункейку. АБСТРАКТНЫЙ АНДЕРГРАУНД РЕПЧИК такая же хуйня как и просто русский репчик. Изи пара. Пусть закамаку ебут в очко без смазки.

Mooncake - Novorossiysk 1968 (Acoustic Version)

iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate> vs Menocs <Hot Date! & Chrisson - Overcome>

Включил халфорд и подумал что по ошибке включил мастодон. Потом понял что неправ, это жи вокалист джудас пристов. Ну нормич парни бацают, ничего интересного, но я как-то и не ожидал. Можно хаером потрясти, если у кого есть, рекомендую. Включаю некст трек, думаю опять говна принесли чтоли? Да нет вроде, трек качает, блевотных позывов не вызывает, как по мне это уже большое достижение для подобной музыки. В результате дилемма - хуй знает что победило, оба трека не то чтобы хороши, но и не то чтобы совсем дно биологической цепочки. Ну пусть будет

Hot Date! & Chrisson – Overcome

MeganFox <mike patton - A Perfect Place> vs Holywar <Shellac - Prayer to God>

Так себе трек паттона против унылого, монотонного шеллака. Ну раз уж пропустил мр.бунгла, то пропущу и паттона.

mike patton - A Perfect Place

shuffle <The Nightwatchman – The Road I Must Travel> vs LikeNp <This Heat – Radio Prague>

Первый трек это что-то на уровне бона дилана. Чувак под гитарку поет о жизненном и важном. Не лойс. Включаю следующий трек. Что это за пиздец? Все так необычно и таинственно, как скрип, кто-то то смеется, то о чем-то говорит, тихо-тихо барабан стучит. Музыки я таки не услышал, поэтому

The Nightwatchman – The Road I Must Travel

Mistwalker <The Microphones - Samurai Sword> vs Freagent <R.L. Burnside – Someday Baby>

Добротным блюзцом порадовал нас судья первого конкурса фригент. Предыдущие треки потихоньку вгоняли меня в вселенскую тоску, но я обрел веру в человечество и в то, что годная музыка все еще есть. И тут на мои уше обрушился карающий меч правосудия в виде микрофонов. Они не говно, в иной день я бы наверное оценил их выше бернсайда, но сейчас легкий блюзец понравился мне куда больше чем грязный звук самурайского меча. Хотя любители блецка оценят, у них записывать трек на крышке унитаза считается шиком. Не говоря уже о том что абузеров нужно карать дабы неповадно было.

R.L. Burnside – Someday Baby

Оценки судьи IGNAT-a

Пара А.

Лирика полосок просто фантастична, она обволакивает тебя и словно уносит в детство, агась. :petro:

Пара B.

Жон Зорн? Эта ктоита такой, я таких не слышел)00 Заморская версия сережи курехина чтоли?(( ппц(((

Композиция не нравится вообще, слушать её больше раза не хочется, забывается сразу, а вот залипнуть под гличмоб я люблю, так что САСАЙ ЗАРН))

Пара C.

slamo <Six Organs of Admittance - Close to the sky>

Может я лютый мудлан и деревенская быдлота, но этот ваш НЕЙН нихуя за музыку не считаю, хоть в первом раунде и пропустил, но там сопернит сгавнил люто.

Да и тут тоже хуй его знает, вот просто нечего сказать про второй, но его хотя бы слушать не противно. Похуй, пролетаешь.

Пара D.

Мне в школе говорили, что если послушаю мановар, стану сифой. Дредд, кстати, сифа!

Пара E-F.

Ну бля, ронрольчик я могу и с батей под пивас схавать и послушать очередную историю про его патлатую молодость и про то как он с вертухана уебал четверых. В свободное от такой ностальгии время я это делать не особо люблю. Ну так то песня вмеру задорная, вмеру приятная, но и близко не стояла с телевиденьем, ИМХО.

Пара G.

Не думая вообще. НУ И НЕ ОБЬЯСНЯЯ)))))))))00000

Пара H.

Жидомасону чет попёрло пиздец. Вроде и хочется что-нибудь гадкое написать, но дево то я люблю, так что хуй с тобой, чмо.

Про фокси хуёкси сказать ничего плохого и хорошего не могу, тебе просто нефартануло братан

Пара I-J.

Для меня это наверное самая трудная пара, обе песни вошли, хоть по настроению абсолютно противоположные, обе добавил в плейлист. С одной стороны дядя лёня, которому я давно хотел отсосать болт, с другой стороны стонущая и плачущая скрипка, бля ну красиво, ахуенно и приятно слушать.

Короче да простит меня старина федоров(да думаю он и так победит без особых проблем), но свой голос я отдам ашраму за то что в натроение попал.

Пара K.

txois5jEuvs.jpg

Пара L.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пара M.

Ну так то первая песня побудила меня пойти гуглить смешные шутоньки про негров и немножко похихикать(http://pikabu.ru/sto...o_vnutri_576329), а металюжный высер я не одобряю.

Пара N.

Если честно, акустическую версию я не нашел(ДАДА, БЕЗРУКИЙ), так что буду судить по стандартной.

Не понимаю людей, прущихся от этих ночных грузчиков "машина долбит в очко без смазки", "наша миссия - довести до конца этот холокост" - какие-то нелепые потуги изобразить глубокий СМЫСЛ И ПОСЫЛ, но видимо я его не уловил.

Да и этот шепот больше на закос под какого-нибудь муджус или дельфина похож, не лойс короче.

А вот мункейк я послушал, вполне вменяемый построкотан, но в нём нету вообще ничего необычного. Две шугейзовые кульминации, два разгона, бла бла бла. Вообще ничем не выделяющийся и не запоминающийся трекан, но от него хотябы кровь из ушей не идёт.

Пара O.

Menocs <Т9 - Ода нашей любви Hot Date! & Chrisson - Overcome>

Первое осилил полминуты, второе даже не включал

Пара P.

Каким бы пиздатым не был паттон и сколько бы для музыки не сделал(ААХАХХАХАХ), я не могу проголосовать против альбини. Да и трекич пресненький какойт.

Пара Q-R.

LikeNp <This Heat – Radio Prague>

Я вообще дыз хыт мало слушал, но когда смотрел какую-то их лайвовую запись просто обоссался кипятком с орущего барабанщика. Такой экспрессии даже у ильзона, 10 часов доказывающего, что ему на тебя похуй, нет.

А найтвотчмен это вообще какой-то лютый пиздец, чувствую себя каком-то янки. Не хочу чувствовать себя янки.

Пара S.

На удивление понравился песенка фриагента, добрая такая и мелодичная, кул короче. А вот когда этот САМУРАЕВ МЕЧ слушал возникло ощущение что меня пиздят лаптем по лбу и орут "ВКУСИ ПРОСТОТЫ УЕБОК, МЫ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ТАМАГОЧУ"

Оценки cудьи К.

Пара А.

пока играл трекан адидаши постоянно подсознательно ждал что ВОТ ВОТ ОЗЗИ ЗАПОЕТ, ЕБАТЬ))))

бандл конечно годный, ЭКСПРИМЕНТАЛЬНЫЙ АВАНГАРД и все такое, лирика интересная, но, ебать, этим надо упарываться в соло если тебе нравится, это не для конкурсов

в любом случае вайт страйпс идет нахуй подефолту +был репик

Пара B.

приятный такой инструментал, я, например, после тяжелого дня под него просто растекся на диване.Если послушал бы еще, если бы петушки не просили побыстрей скинуть резалты.

ничего не имею против глитч моба и тречанский понравился, но немного не могу в такое. мой выбор John Zorn

Пара C.

slamo <Organs of Admittance - Close to the sky>

ноготки понравились, чувствуется прям драйв такой))))

во втором трекане риффы конечно тащат

отдам победу слэмо за оригинальность

Пара D.

бля то ахуенное чувство когда попадается знакомый трек и не нужно напрягать свой мозг чтобы послушать что-то новое. жизнина)))

мановар это какой-то пиздец. текст просто банальнейший и детский. какой-то металл для учеников старшей школы. развивающая такая программа. вообще ахуеть.

Пара E-F.

мои любимые 60е. но трекан уж больно заезженный. рок для быдлячков таких, которые в один день всю зарплату проебывают))0 к тому же это ост к РОК ВОЛНЕ

в фрикшене гитарка вытащила канешн)

Пара G.

приятненький такой ситхпоп)) волшебный, ненавязчивый. годнота

после прослушки второго трекана у меня из -за головы межденно выплыло облачко с надписью: дешевая индюшатина

изииииии коооол изнасилование фригидной шлюхи

Пара H.

пресновато как-то совсем. банальный мотив, банальный пример

гг кароч)

дево заебись, лирика по душе, звонко, забавно. лайсаныч)

Пара I-J.

я ждаааал блядь, я ждал русский авангард. может это конечно проблема моего восприятия, но как-то это слишком выебоном попахивает)) пробил чаки в ебыч)

а не бля, ебать) второй трек совсем не понравился ;\

чаки прости братан)) хотя не, я хз короч, бля хд

все решит гсч

АХАХАХХААХХА ЧАКИ ОПЯТЬ ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИЛ. ну бывает хули)) ыть

Пара K.

бля не фартануло тебе братан

сегодня у меня был просто ебанутый день, я возился с телочкой целый час блядь ласкал, а она мне даже ни атсасала0)лежала как бревно 4JxpYoOnK2Q.jpg она девственница кароч бля) короч телки говно, я за дрочиво

если серьезно (хотя первая часть поста была серьезной эз вел) то меня просто блевать тянет от текста

Бля звей ты че творишь сук тупорылая))) я не для того за тебя голосовал, чтобы ты в некст раунде какую-то полную хуйню кинул.

по сравнению с этим даже треканыч баронелло выглядит не таким обоссаным калом

баронелка впиред

Пара L.

Guido Fawkes <Se.sa Feat. Sharon Phillips – Like This Like That >

блайндфолд ты совсем ебанулся? еще бы пассажира скинул блядь

врубаю трек, на 5 секунде думаю

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, КАК ОН В 1/32 ПОПАЛ ВАЩЕ

на 15 секунде у меня началась небольшая эпилепсия

вскоре после этого я выключил трекан

что за хуйня вообще блядь? с такими треканами по клубчикам ходят, а не на продотке сидят

Пара M.

помню кто-то недавно скидывал 1й трекси в чатик

прям блядь как-будто сейчас 60е перед тобой сидит нигер, который обгладывая какую-то найденную в помойке хуйню, жалуется тебе о тяжелой черной жизни

гнобите дотахейтера, из-за которого я этот треканыч раз 5 на репитычах послушал

как только я увидел название, я почеу-то понял что сейчас пойдет какой-то ебаный нинтендокор

дотахейтер на изичах

Пара N.

мне сложно оценивать нг, ну правда

за последние пару лет я успел прострадать ими достаточно

но потом кое-что случилось и я послал нахуй этот нытьской экзистенциализм

БЛЯ ХУИЛА, ДУМАЕШЬ Я ЗАБЫЛ ТЕБЯ, ДА? меня чуть не вырвало когда эмику слушал по второму разу

по сабжу какой-то обычный уныленький поцрок

так что мне придется отдать дань страдальцам

Пара O.

хз на что ты рассчитывал вбрасывая 1) металл 2)хэлхорда 3)ничем не примечательный трек

второй трек тоже хуйня еще та блядь

хуй с ним, криветка винс

Пара P.

ну что я могу сказать.. Незаурядные вокальные данные Паттона [4] и его экстраординарность решила мой выбор

вопли немощного пиздострадальца остаются позади

Пара Q-R.

LikeNp <Solid Space - Radio France This Heat – Radio Prague>

ночной инспектор добренький, сразу начал подпевать D:

ничего особенного, но приятно

ну слущаю я такой слушаю, и чето не пойму, когда трек то начнется епта))) так и какая-то хуйня пропиликала весь трек, пздц_))

Пара S.

первое неплохой нойзаныч, интересненько так

во время прослушивания подрыгивал ногой

второй треканыч тоже заебись, такой ритмичный блюзик. классно. то что надо

в какой-то строчке увидел БЛЕК КЕЙС, лол

ебанул гсч, прошли микрофоны

Раунд 4. 1/8 Финала. Я люблю свою музыку за то... Результаты

Пары:

Пара 1.

4 slamo <TwinSisterMoon - Spells>

Прохладной о том, как и где я нарвался на эту песню не будет, я просто не помню)) Помню только, что сразу вбросил ее в уютный, где ее успешно проигнорировали, ну и хуй с ним, подумал я и прогнал ее на репите еще пару раз. Ощущение того, что меня посадили в хрупкую лодочку и пустили вниз по течению какой-то скандинавской реки, в тот самый период, когда лед на реке растаял почти полностью, но редкие льдины перегоняли меня, не покидало ни на секунду(Как в фильме Джармуша "Мертвец", только со льдинами, хардкор, ебать!). Этот завораживающий вокал, такой-то трип, spells одним словом, магия, :вау:

1 Ilze <Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге>

Оче долго искал трек с пральными тегами, чтоб судьи загуглив не уличили меня в безвкусии, а тут еще и ламповый ЛОУФАЙЧИК(правд не написано там, так шо судьи не узнают, плин :(( ), такая-то лируха с социалочкой и муками, короч реабилитируюсь после пердежа из саус-парка)))

Пара 2.

2 iKrivetko <Booker T and the MGs - Green Onions>

Описать почему же человеку нравится та или иная песня сродни попытке описать цветовое или вкусовое предпочтение. Кто-то ценит атмосферу, создаваемую музыкой, кто-то впервые услышал песню в определённом настроении, и на этой почве она навечно запала в душу, кто-то оценивает сугубо академическую сложность или неординарность, кто-то любит музыку за её ненавязчивость, кто-то, наоборот, ищет что-то зажигательное. В случае со мной и этой композицией, пожалуй, верны практически все описанные факторы. Вспоминаются и весёлые покатушки в GTASA, где она добавляла неимоверное количество атмосферности, настрояния и даже какого-то драйва, когда начиналась на Master Sounds 98.3, и неспешное почитывание книг на даче у камина под неё же.

3 blindfold <Leech - Hands Full of Hearts, Heart Full of Stones>

Закройте глаза и представьте, что Вы в океане, где-то 3-4 метра под водой. Океан спит и на поверхности воды ни ряби. Вы смотрите наверх и видите, как лучи солнца пронизывают воду и освещают всё вокруг. Мимо вас проплывают медузы, но они не жалят вас и Вам не страшно, наоборот, Вы ощущаете покой и умиротворённость. Но вдруг эту гармонию нарушает шторм, Вы видите, как ливень обрушивается на океан, вода начинает пениться и огромные волны уносят Вас неведомо куда. Медузы уплывают на дно, Вы ощущаете страх и тревогу, потому что остались один на один с океаном и бушующей природой.

Так я ощущаю эту песню

Пара 3.

1 banzai- <Dead Can Dance – The Carnival Is Over>

На самом деле не знаю что написать о треке с музыкальной точки зрения, лучше попытаюсь коротко передать те ощущения, которые у меня возникают при его прослушивании, так как люблю я его в первую очередь за атмосферность:

Волшебный трек, музыка и лирика которого создают единую гармонию, при которой будто попадаешь в зазеркалье. Тебе счастливится попасть на карнавал и ты, ничего не понимая, шествуешь с местными мистическими существами под светом звезд и луны, плавно погружаясь в атмосферу карнавала. Но он, рассеиваясь как туман, подходит к концу.

4 4aku <Godspeed you! Black Emperor - [F# A# ∞ #01] The dead flag blues>

Жопа в огне, и никого нет за столом.

Сточные трубы забиты тысячами подпалённых пердаков.

Дует чёрный ветер.

Администрация погрязла в коррупции,

А мы торчим в /forum/index.php?showforum=17,

Включив плейлист дрогбика и задёрнув занавески.

Мы застряли в брюхе этой адской машины,

И она умирает, истекая кровью.

Солнце садится,

И мониторы хищно глядят на нас,

На шпилях повисли вылетевшие лохи.

Всё началось именно так:

Разделы вымирали сами по себе,

Модеры пытались спасти их, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.

Пердаки в огне были прекрасны:

Поплавившыеся обшивки стульев поднимались ввысь,

Размытые оранжевой дымкой.

Я сказал: "Любимая, принеси тосол. Наши дни сочтены."

Ты сжала мою ладонь, и мы растворились в этом,

Like a daydream or a fever

Мы очнёмся однажды утром, падая в бездну.

Без сомнений, это путь в долину смерти.

Я открыл свой бумажник,

И в нём нет мелочи на проезд.

И он полон крови.

Пара 4.

0 - ZakamakA <Clint Mansell - An End Once and For All>

shepard-meme-generator-i-m-commander-shepard-and-this-is-my-favourite-soundtrack-abbe88.jpg

5 - Baronello <Andy Williams - Speak Softly Love>

Не ну а чо тут, такая-то песня, такое-то исполнение да еще и из моего любимого фильма. Да еще и Энди, чо еще надоть то?

Пара 5.

2 - 4xan4 <Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix)>

По старой доброй традиции с 2007ого года, Lulu Rouge выпускает 1 августа один улетный ремикс для релакс фестиваля Стелла Полярис, который проходит 1-3 числа августа, и 2012 год был не исключение. Но так получилось, что летом я замотался на работе, да и проблем навалило нехило, что я вообще до компа добраться толком не мог. Собственно 1 августа я упустил и забыл. А вот моя барышня зная, что я очень люблю слушать Lulu Rouge не забыла и залезла на битпорт.ком и купила этот трэк в день релиза. Итак представьте себе ситуацию, прихожу я с работы домой, она меня такая встречает и говорит, пойдем я тебе тречок включу, может тебе понравится. Я естественно заинтриговался, уселся на диване и говорю врубай и погромче . Двинулись первые секунды и я услышал прикольный голос и мрачненький фон, прикольненько сказал я... А потом как попер ебейший звук, что я аж чуть прослезился, ибо саунд Лулу Руж ни с чем не перепутаешь и сразу же узнал их, но именно внимание моей барышни меня аж растрогало пиздец, и я вспомнил что уже август же и значит вышел новый Стелла Полярис, где хедлайнер Лулу Руж.

3 - MeganFox <Gorillaz - Every Planet We Reach Is Dead>

Как сейчас помню момент, когда я в 1 раз прослушал этот трек. Я сразу понял, что же мне нужно делать. Я закрыл глаза, расслабился и очутился в самом прекрасном месте на Земле. Весь трек очень плавный и красивый, нету никаких резких и неприятных переходов, он продуман просто идеально. Сочетание классического фортепиано, современной электроники и щепотки хип-хопа, вкупе с мягким и приятным голосом, создают умопомрачительный коктейль. Я лежал и просто получал удовольствие, все 5 минут трека - 5минут чистейшего наслаждения жизнью и музыкой. Это просто прекрасно.

Пара 6.

3 - n0rm <ДК - вот так вота!>

весь советский быт здесь

2 - shuffle <Buckethead – For Mom>

Этот трек ведроголовый написал для своей мамы, страдающей от рака (дотеры, молчать!). Удивительно красивая композиция. Больше ничего не буду писать, просто послушайте.

Пара 7.

2 - Dota-_-H4ter <Schwarzeneggerization - Deer At Log Cabin>

Ночь, отель, масл кар, виски, кожаная курта и дешевая блондинистая проститутка у меня на коленях. Не знаю, что еще можно написать, вот такие неспешные ритмы сегодня играют в моей душе. На самом деле сначала я хотел запостить ОСТ из сайлент хилла.

3 - GlobaLWarming <Young Galaxy - Blown Minded>

Во время приступов мизантропии я включаю эту песню и успокаиваюсь.Как говорится, клин клином вышибается.

Пара 8.

2 - Freagent <John Cage – 4'33''>

все что мы делаем это музыка

3 - ReiScrew <Rekevin – A Fleeting Passion>

Я, как и многие заранее предвзято отношусь к музsке мейд ин рашка, хотя и слушаю довольно много русских команд, но ёб твою мать, когда в далеком 10м году я услышал этот изнеженный эйсид-джаз, мой хуец встал и не опадал всё время прослушки альбома, а когда я узнал что они еще и русские (по звучанию я это как ни странно определить не сомг) то я просто тотально ОХУЕЛ, и единственное чего хотела моя измученная одиночеством душа, это прийти на концерт и соблазнить обладательницу этого чудесного голоса. Офк я хуй простой из провинции и ни на какой концерт я так и не попал, да и чувства чутка подостыли, но каждый раз когда я включаю этот тречо я не могу избавиться от такой сладкой меланхолии что хочется чтобы врпемя замерло как минимум на сутки. Карочи я ни силён в графомании так что слушайте :3

Сразу отвечаю на ваши вопросы, которые наверняка возникнут после прочтения - да, я упоролся ещё сильнее.

Внимание, задание на этот раунд:

К скинутой песне вы должны написать короткий (буквально несколько строчек, но строго ограничения нет) комментарий, в котором нужно написать, почему вы любите эту песню, почему она вам нравится, в чём её пиздатость, в конце концов. Не надо писать никакой матчасти! Не нужно рассказывать, что вот это Вася Писечкин, он митолист с 78-го года, записал 24 альбома, это шестой трек с пластинки ля-ля-ля и тому подобное. Только свои ощущения, только свои слова. Как есть, как можете. Можете описывать саму музыку, лирику, можете свои ощущения от её прослушивания, от её первого прослушивания, возможно, и так далее, что угодно. Помните, что краткость - сестра таланта. Стены никому не нужны.

Судьи по-прежнему будут оценивать ваш трек, но также будут брать в расчёт и ваше его описание.

Ничего не напишете - скорее всего не пройдёте.

Это не конкурс литературы, конечно же, но он не случайно называется "Моя музыка самая лучшая". Акцент, я думаю, всем понятен.

Как известно, разговаривать о музыке - это всё равно что танцевать об архитектуре. Потанцуем?

Школу закончили

(не все ещё, а-ха-ха)

, думали не придётся теперь нигде сочинения писать? Как бы не так.

Дэдлайн - 21-00 МСК. Никаких замен!

Удачи всем.

Оценки судьи Дредд-а

1

slamo <TwinSisterMoon - Spells>

Ilze <Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге>

Слэмо скинул заунывный, погано записанный эмбиент. Не знаю насчет скандинавских рек, но я ощутил себя в ночном кошмаре, спускаясь все глубже в ад. Только гитарка порадовала, ласковая такая.

После Слэмы, Гай ласкает слух приятным смешением психодела со всем, чем только можно. Раздражает только Дельфин, разобрать шепот которого можно только если приложить максимум концетрации.

2

iKrivetko <Booker T and the MGs - Green Onions>

blindfold <Leech - Hands Full of Hearts, Heart Full of Stones>

У Креветки мелодия как мелодия, возможно, сочный ниггерский вокал и вытянул бы ее. То, что эта мелодия взята в тысячу саундтреков, никаких преимуществ ей не дает.

Красивейший же построк Блендфолда прочно оседает внутри, есть в песне что-то удивительно близкое, вызывающее воспоминания и заставляющее сердце сжаться. Это прекрасно.

3

banzai- <Dead Can Dance – The Carnival Is Over>

4aku <Godspeed you! Black Emperor - [F# A# ∞ #01] The dead flag blues>

Если убрать вокал, карнавал станет годной заготовочкой для чего-то достойного. Но с тем петушком у микрофона эта песня вызывает у меня только смех.

Губу все слушали, тут писать и нечего. За креатив лойс, ради него походу губа и была пикнута.

4

ZakamakA <Clint Mansell - An End Once and For All>

Baronello <Andy Williams - Speak Softly Love>

Мм, масс эффект, фоновый музон, да. Возможно, в этот игровой момент происходило нечто эпичное, но я только в первую часть играл, изыните. Там тоже отличный саундтрек, но никак не для контеста.

У Баронелло хоть полноценная песня, ничего против нее не имею. Но ей повезло, что соперник слился, так-то без сопутствующей истории я бы плюс не поставил.

5

4xan4 <Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix)>

MeganFox <Gorillaz - Every Planet We Reach Is Dead>

Хор юных верующих - один из моих любимых коллективов. В варианте Лулу Руж звук как обычно выпидорен и тягуч, но кроме этого в треке ничего нет. После яркого оригинала - лишь зевота. Но приятная зевота.

Включаю трек Гориллаз и ну каааак же она заебала, еще бы клинта иствуда поставил. После энного прослушивания эти гитарные кваканья уже вызывают стойкую аллергию. Ну и проржался с рассказа, плавная и красивая музыка, умопомрачительный коктейль, вообще охуеть.

6

n0rm <ДК - вот так вота!>

shuffle <Buckethead – For Mom>

У Бакетхеда была мама, она умерла от рака)))))) Не заметил связи между песней и больной мамой, на её месте я бы обиделся на такую халтуру.

ДКшные же частушки... ну хуй знает, что о них написать, я не из поколения восьмидесятых. Батя одобрит, наверно. Разве что с этнографической точки зрения занятно послушать.

7

Dota-_-H4ter <Schwarzeneggerization - Deer At Log Cabin>

GlobaLWarming <Young Galaxy - Blown Minded>

Так-то оба трека равны в приорететах у меня, но дхейтер хоть удосужился достойное описание накатать. Трек Молодой галактики мою мизантропии не вылечил, и как он вообще должен был ее вылечить - этого мне никак не узнать. Останусь в неприятном неведении.

8

Freagent <John Cage – 4'33''>

ReiScrew <Rekevin – A Fleeting Passion>

Фриагент меня вновь траллет сук, я ш не фелосаф=((( Концептуальность посыла так и прет, но я бы хотел жить под музыку Рекевинов, а не под окружающий меня звуковой бардак. И выставлять несовершенство мира достоинством - слабость ящитаю. Хотя, быть может, упорядоченная музыка окружающего мира бы стала для меня шумом, и я бы наслаждался нойзом, кто знает.

Оценки судьи К.

Пара 1.

Прохладной о том, как и где я нарвался на эту песню не будет, я просто не помню)) Помню только, что сразу вбросил ее в уютный, где ее успешно проигнорировали, ну и хуй с ним, подумал я и прогнал ее на репите еще пару раз. Ощущение того, что меня посадили в хрупкую лодочку и пустили вниз по течению какой-то скандинавской реки, в тот самый период, когда лед на реке растаял почти полностью, но редкие льдины перегоняли меня, не покидало ни на секунду(Как в фильме Джармуша "Мертвец", только со льдинами, хардкор, ебать!). Этот завораживающий вокал, такой-то трип, spells одним словом, магия, :вау:

Оче долго искал трек с пральными тегами, чтоб судьи загуглив не уличили меня в безвкусии, а тут еще и ламповый ЛОУФАЙЧИК(правд не написано там, так шо судьи не узнают, плин :(( ), такая-то лируха с социалочкой и муками, короч реабилитируюсь после пердежа из саус-парка)))

И правда волшебный, я даже скачал))) потом обязательно послушаю еще.

у дубового гая есть хорошие песни но это - полная хуйня

очень смешная шуточка про то как судьи выбирают победителей, ну ахуеть прям

заодно показал независимость своего мнения от мнения других, какой молодец

Пара 2.

Описать почему же человеку нравится та или иная песня сродни попытке описать цветовое или вкусовое предпочтение. Кто-то ценит атмосферу, создаваемую музыкой, кто-то впервые услышал песню в определённом настроении, и на этой почве она навечно запала в душу, кто-то оценивает сугубо академическую сложность или неординарность, кто-то любит музыку за её ненавязчивость, кто-то, наоборот, ищет что-то зажигательное. В случае со мной и этой композицией, пожалуй, верны практически все описанные факторы. Вспоминаются и весёлые покатушки в GTASA, где она добавляла неимоверное количество атмосферности, настрояния и даже какого-то драйва, когда начиналась на Master Sounds 98.3, и неспешное почитывание книг на даче у камина под неё же.

Закройте глаза и представьте, что Вы в океане, где-то 3-4 метра под водой. Океан спит и на поверхности воды ни ряби. Вы смотрите наверх и видите, как лучи солнца пронизывают воду и освещают всё вокруг. Мимо вас проплывают медузы, но они не жалят вас и Вам не страшно, наоборот, Вы ощущаете покой и умиротворённость. Но вдруг эту гармонию нарушает шторм, Вы видите, как ливень обрушивается на океан, вода начинает пениться и огромные волны уносят Вас неведомо куда. Медузы уплывают на дно, Вы ощущаете страх и тревогу, потому что остались один на один с океаном и бушующей природой.

Так я ощущаю эту песню

ладно даже опущу что 1й трекан является по совместительству остом в СУПЕРНАТУРАЛАХ))

годно конечно, нравится

2fVcM

Я согласен с этим.

Такое ощущение что ты специально выбрал атмосферную песню чтобы написать про своё невъебенное восприятие, впрочем я думаю что не ты один тут такой петушок выебистый, когда начался переход, я даже испугался немного.

"Закройте глаза и представьте, что Вы в океане, где-то 3-4 метра под водой."

лол блядь

как-то слишком бездейственно. для того чтобы настолько тонко и глубоко воспринимать песню, нужно посвящать себя ей. а она, увы, как-то слишком скучна для этого. такое только упоротым хорошо слушать.

Пара 3.

На самом деле не знаю что написать о треке с музыкальной точки зрения, лучше попытаюсь коротко передать те ощущения, которые у меня возникают при его прослушивании, так как люблю я его в первую очередь за атмосферность:

Волшебный трек, музыка и лирика которого создают единую гармонию, при которой будто попадаешь в зазеркалье. Тебе счастливится попасть на карнавал и ты, ничего не понимая, шествуешь с местными мистическими существами под светом звезд и луны, плавно погружаясь в атмосферу карнавала. Но он, рассеиваясь как туман, подходит к концу.

Дует чёрный ветер.

Солнце садится,

Всё началось именно так:

Я открыл свой бумажник,

И он полон крови.

как-будто я маленький мальчик который попал на какой-то карнавал, и там все светится, искриться. вместо людей - звери. их манит какая-то неведомая сила и вскоре, повеселившись они уходят навсегда. а потом я просыпаюсь. ну ахуеть теперь, у меня даже мурашки пошли по коже. миня аш трисет(-

напоминает какую-то детскую сказку

ЭТО ЖЕ ГОБЕ

Хотя я на самом деле никогда даже не слушал, просто знаю что это построк по которому петухи угорают.

интересный трекан конечно, но я бы не стал его слушать второй раз

человечество сошло с ума (мне кажется эта проблема сейчас особо остро встает.).

в мире в котором большинство людей делают что-то в основном для самоутверждения, а не из-за того что они этого по-настоящему хотят или им это необходимо

и вот я с любимой, мы уже давно вместе. идет какая-то война и мы никуда не можем спрятаться, везде безумие. становится страшно, мы прижимаемся друг к другу

но в конце концов все заканчивается хорошо

НУ ХУЙ ЗНАЕТ

я за пазитиффчик))

Пара 4.

shepard-meme-generator-i-m-commander-shepard-and-this-is-my-favourite-soundtrack-abbe88.jpg

Не ну а чо тут, такая-то песня, такое-то исполнение да еще и из моего любимого фильма. Да еще и Энди, чо еще надоть то?

2fWUX

ХАХАХХХААХ СУКА

Ну в общем, я еще не слышал трек баронелло, но тебя петуха надо было еще в 1/79 кикануть. Ты просто систематически постишь какую-то хуету. ОСТ В ЛЮБИМОЙ ИГРЕ, НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Какбы для того чтобы мы могли оценить его по достоинству, мы тоже по хорошемуу должны были поиграть в ME. Мог бы и раскрыть хоть немного. В общем, вне зависимости от трека баронелло ты идешь нахуй :>

А баронелло то собственно и не подкачал. Второй трек от которого у меня мурашки по коже. Хотя это конечно и ост из отца

Пара 5.

4xan4 <Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix)>

По старой доброй традиции с 2007ого года, Lulu Rouge выпускает 1 августа один улетный ремикс для релакс фестиваля Стелла Полярис, который проходит 1-3 числа августа, и 2012 год был не исключение. Но так получилось, что летом я замотался на работе, да и проблем навалило нехило, что я вообще до компа добраться толком не мог. Собственно 1 августа я упустил и забыл. А вот моя барышня зная, что я очень люблю слушать Lulu Rouge не забыла и залезла на битпорт.ком и купила этот трэк в день релиза. Итак представьте себе ситуацию, прихожу я с работы домой, она меня такая встречает и говорит, пойдем я тебе тречок включу, может тебе понравится. Я естественно заинтриговался, уселся на диване и говорю врубай и погромче . Двинулись первые секунды и я услышал прикольный голос и мрачненький фон, прикольненько сказал я... А потом как попер ебейший звук, что я аж чуть прослезился, ибо саунд Лулу Руж ни с чем не перепутаешь и сразу же узнал их, но именно внимание моей барышни меня аж растрогало пиздец, и я вспомнил что уже август же и значит вышел новый Стелла Полярис, где хедлайнер Лулу Руж.

Как сейчас помню момент, когда я в 1 раз прослушал этот трек. Я сразу понял, что же мне нужно делать. Я закрыл глаза, расслабился и очутился в самом прекрасном месте на Земле. Весь трек очень плавный и красивый, нету никаких резких и неприятных переходов, он продуман просто идеально. Сочетание классического фортепиано, современной электроники и щепотки хип-хопа, вкупе с мягким и приятным голосом, создают умопомрачительный коктейль. Я лежал и просто получал удовольствие, все 5 минут трека - 5минут чистейшего наслаждения жизнью и музыкой. Это просто прекрасно.

из 3х твоих треков этот мне понравился больше всех

да, рассказ про твою любимую женщину тоже понравился, от души

я вообще думал что тебя сольют гораздо раньше

горилаз тоже заебись

ох, сложно ребятки

пожалуй все-таки инч

Пара 6.

весь советский быт здесь

Этот трек ведроголовый написал для своей мамы, страдающей от рака (дотеры, молчать!). Удивительно красивая композиция. Больше ничего не буду писать, просто послушайте.

да, идеальный мотивчик для песенки об иррациональности происходящего в советах

шутливо, непритязательно

ой шафл, сори

не могу в корзину, ну не моё

да, хороший мотивчик, приятный, но меня не цепляет

АХХАХАХАХА ЩА БЛЯ ПОДУМАЛ\

НУ ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ПРО РАК И МАМУ, ЖАЛКО ЖЕ ЕБАТЬ

Я ПОНЕЛ, ТЫ КОРОЧ МАНИПУЛЯТОР

Пара 7.

Ночь, отель, масл кар, виски, кожаная курта и дешевая блондинистая проститутка у меня на коленях. Не знаю, что еще можно написать, вот такие неспешные ритмы сегодня играют в моей душе. На самом деле сначала я хотел запостить ОСТ из сайлент хилла.

Во время приступов мизантропии я включаю эту песню и успокаиваюсь.Как говорится, клин клином вышибается.

нерасторопная такая релаксирующая мелодия, весьма плезантная

но ничего особенного как по мне

второй треканыч очень понравился

It's been the war of attrition

Between a small-minded fool and sublime intuition D:::::

моя первая любовь, жизнинна, трек отразился в моей душе, лойс

Пара 8.

Я, как и многие заранее предвзято отношусь к музsке мейд ин рашка, хотя и слушаю довольно много русских команд, но ёб твою мать, когда в далеком 10м году я услышал этот изнеженный эйсид-джаз, мой хуец встал и не опадал всё время прослушки альбома, а когда я узнал что они еще и русские (по звучанию я это как ни странно определить не сомг) то я просто тотально ОХУЕЛ, и единственное чего хотела моя измученная одиночеством душа, это прийти на концерт и соблазнить обладательницу этого чудесного голоса. Офк я хуй простой из провинции и ни на какой концерт я так и не попал, да и чувства чутка подостыли, но каждый раз когда я включаю этот тречо я не могу избавиться от такой сладкой меланхолии что хочется чтобы врпемя замерло как минимум на сутки. Карочи я ни силён в графомании так что слушайте :3

мне очень понравилась твоя мысль братан, она очень глубокая и все такое

но это конкурс музыки, а не философии

хорош мосян, не подвел

тречанский очень милый, просто идеальный

nothing more to say

бля, спасибо, лайкище

Оценки судьи Д.

slamo <TwinSisterMoon - Spells> vs Ilze <Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге>

Ильзе скинул какую-то хуйню. Лучше бы аты-баты поставил на конкурс.

Вторая песня понравилась, описание нормич, да еще и отсылка к джармушу, совсем илитарнотм, одобряю.

TwinSisterMoon - Spells

iKrivetko <Booker T and the MGs - Green Onions> vs blindfold <Leech - Hands Full of Hearts, Heart Full of Stones>

Трек из гоночек меня не очень впечатлил, лич очень понравились, изи пара.

Leech - Hands Full of Hearts, Heart Full of Stones

banzai- <Dead Can Dance – The Carnival Is Over> vs 4aku <Godspeed you! Black Emperor - [F# A# ∞ #01] The dead flag blues>

Оба описания мне понравились, по плюсу каждуму, чаки еще и респект за креативность.

Банзай вообще все правильно написал, мне остается только добавить, что хороший трек. Вообще мне пока почти все песни 1/8 нравятся, очень одобряю такую тенденцию. (апдейт - слушал с конца, в начале какая-то хуйня блять)

Трек гу!бе тоже хорош, но если честно, то 16 минут на конкурс это перебор. Вы же сами просите побыстрее, а если судья раза три-четыре переслушает трек чтобы составить мнение о нем, то это же лишний час :trollface:. Я-то и два часа могу гу!бе слушать, мне норм. Час спустя.

Долго не мог решить какой трек мне нравится больше, но все-таки остановился на дед флаг блюз.

Godspeed you! Black Emperor -The dead flag blues

ZakamakA <Clint Mansell - An End Once and For All> vs Baronello <Andy Williams - Speak Softly Love>

Ну раз уж у нас тут два саундтрека, то отдам голос за энди вильямса, потому что крестный отец хороший фильмец, а ме посредственная игрушка. Ну и песня лучше, первый трек вообще ниочем.

Andy Williams - Speak Softly Love

MeganFox <Gorillaz - Every Planet We Reach Is Dead> vs 4xan4 <Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix)>

Какая-то охуенная история от чханча и не такая охуенная, зато по делу от мегана. Оба трека в принципе средненькие и не зацепили меня, у гориллаз повеселее, оставлю победу за ними.

Gorillaz - Every Planet We Reach Is Dead

n0rm <ДК - вот так вота!> vs shuffle <Buckethead – For Mom>

За описания плюсов тут нет, за сами песни попробую пояснить. В бакетхеда я вслушался не сразу и вначале не понял в чем красота песни и почему ей место на конкурсе. Но на втором прослушивании все стало лучше, на третьем еще лучше. В результате я этот трек одобряю и котирую. А русню норма даже слушать не стал.

Вру. Послушал, неплохо, но у бакетхеда лучше.

Buckethead – For Mom

Dota-_-H4ter <Schwarzeneggerization - Deer At Log Cabin> vs GlobaLWarming <Young Galaxy - Blown Minded>

Первой песне ставлю плюс за описание, очень хорошо подходит к самой песне. Сам трек не вызывает желания лезть на стену от восторга, но приятнен, что есть то есть.

Здесь плюс за описание не ставлю. Трек понравился, красивый, слушать приятно опять-таки. Вместо гсч присуждаю победу дота хатеру за годное описание, все-таки это тема раунда.

Schwarzeneggerization - Deer At Log Cabin

Freagent <John Cage – 4'33''> vs ReiScrew <Rekevin – A Fleeting Passion>

Про 4.33 мне в первый раз рассказала классе в пятом учительница музыки. Я офк благополучно пропустил мимо ушей, но где-то в мозге эта кулстори отложилась. Потом каждый раз когда я натыкался на упоминание о 4.33 я вспоминал о уроках музыки и понимал что учительница был шарящей, хоть и мразью. Такие дела, поделился с вами этой историей потому что по треку написать нечего (ну и потому что автор мразь не написал нихуя) :trollface:

Криси так много написал про трек что я ожидал чего-то сверхестественного, но меня наебали. Трек неплохой, не более, вокалистка меня не впечатлила. За разбитые надежды с одной стороны и воспоминания о школе с другой присуждаю победу

John Cage – 4'33''

Оценки судьи С.

Пара 1.

Мне понравились обе песни. Каждая посвоему.

Вторая это привет из рашки середины девяностых, война в чечне, разруха и бандитские разборки.

Искренняя кухонная лирика. Вполне неплохо.

Ну а первая первая - хуй пойми дроун фолк с миленьким голосочком под простенькую гитарку. Очень целостная композиция, органично и интересно звучит.

До сих пор не знаю кому плюс поставить, хотя если сравнивать время выхода обеих композицией проголосовал бы за вторую. почитал комментарии к песням - отдаю голос за первую из-за псевдобатхёрта илзе на судей в комментарии, сам виноват.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пара 2.

Так я ощущаю эту песню

Олдскульный инструментальный рнб, с очень цепляющей, но постоянно движущейся вперёд шагающей мелодией с постоянными изменениями и оригинальным органчиком. Классика проверенная временем.

А против него тоже интрументальная вещика. Пост-рочок последнего разлива. Начало почему то напомнило мне мелодию из второй части AC.

Я буду выбирать абстрагировавшись от предрассудков и объективных знаний об истории музыки хаха.

Ворвался судья J и пояснил с криком: ЕБАНАЯ ПРИМИТИВНАЯ СОТНИ РАЗ ИСПОЛНЕННАЯ КРЕЩЕНДОХУЙНЯ ДЛЯ ОЛОЛО МАЛЬЧИКОВ ПОГРУСТИТЬ ВКОНТАКТЕ ДЕРЕВЬЯ ПТИЦЫ ПРОВОДА ПРОТИВ БЛЯ СЫГРАЕМ НА ГИТАРКАХ СОУЛ И ДРУГУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЕБАЛУ.

Дак вот второй трек бОльшАя хуйня, описание его под стать ему, а в первом оригинальностьи новаторство.

Изи кол.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пара 3.

Дует чёрный ветер.

Солнце садится,

Всё началось именно так:

Я открыл свой бумажник,

И он полон крови.

Знакомился в своё время с лейблом 4ад узнал про ДКД послушал - особо не зацепило хотя определённую красоту в этом можно найти если очень попытаться. Висельный вокал под неоклассические мотивы. Ну такое. Снова ворвался судья J и пояснил с криком: ДЛЯ НЬЮЭЖ ХЕРОК ПОЕБОТА ЛИЦО ПОКРАСИЛ В БЕЛЫЙ ЦВЕТ ПОШЁЛ К МОГИЛАМ ЖДАТЬ РАССВЕТ.

Переделка годспидов описавшегося описывавшего пойдёт на троечку с плюсом

Пара 4.

Сферическая музыка для игры в вакууме, концовку ваще бля спиздили из лоста. Если это твоя любимая музыка то мне тебя жаль

Ебать как я люблю нино рота. Но нахуй было говнить великолепную мелодию ебанейшим гиперпопсовым низкосортным вокалом. Но тут побеждает.

Пара 5.

Я всё ждал и ждал что этот импотатор ой бля император вкинет чтото такое что меня заинтересует. "тречок" включил, "ебейшего звука" не обнаружил. Описание в очередной раз подтвердило мой стереотип о слушателях электронной музыки, ворвался грамар-наци судья J и пояснил с криком: ПОССЫТЕ ЕМУ НА ЕБАЛО ЗАИНТРИГОВАЛСЯ ОН БЛЯ.

Супротив него тоже та ещё вещица уровня мэтиви для школьников. Не ебу где он там услышал классическое фортепиано и плавные переходы ну да похуй.

Таф кол снова не знаю за кого отдать голос. Рандомлю.

Бля. Ну и хуй с ним

Пара 6.

весь советский быт здесь

советский быт ок ладно. И што? В следующем раунде не халявь

Бакедхэд ок, но не болен раком не понять

Пара 7.

Хуёвая пара, хуёвые песни, хуёвые комментарии.

Хуёво отсужу, хуёво объясню.

Пара 8.

Голос за ReiScrew, просто потому что хоть постарался. песня мне не особо понравилась и то что она из роисси я сразу понял.

ну а фрагмент слился. Прослушал 4'33 когда сидел на толчке, получилось явно не лучшее исполнение.

Оценки судьи IGNAT-a

Пара 1.

Ну начну пожалуй с того, что ильзе не выполнил часть задания, в его описании я не увидел то что хотел(ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ). Только стёб над недалёкими судьями, ну да ладно

<TwinSisterMoon - Spells> - Понравился, весьма сочно залип под него, приятный вокал, органичное звучание(порадовала волына??? в финале). По крайней мере я могу понять сделанное к нему описание, хоть того же не пережил. Лирика дичка, правда, ну да ладн. Удовлетворил!

<Дубовый Гаайъ - Не Убивай На Бумаге> - Мало того что про песню ничего "своего" не написал, так еще и сама песня оказалось редкой нелепицей. Какой-то шепчущий хуеглот-пацифист(ДЕЛЬФИН НУ ТЫ ПОНЕЛ) советует мне(РЕБЕНКУ С КАРАНДАШАМИ) прекратить рисовать войнушку. КАКОГО ХУЯ? Я ЛЮБЛЮ ВОЙНУШКУ? В детстве, хоть и ничего такого не рисовал, любил почитать всякие книжульки про самолеты, поклеить макетики с папаней, побегать с пистолетом по двору. Почему это хуйло против моих развлекаловок? Не убивай на бумаге и ты сам будешь жить - господи ну ебаный в рот. Не играй в контерстрайк и ты сам будешь жить, не посылай других нахуй и ты сам не присядешь на кукан. Впизду твою МОРАЛЬ.

Я уже даже предвкушаю бабандигу петушары, но мне поебать, можешь сказать что я говнарь и ничего не понимаю в музыке и смело выебать себя в свой "элитный" таганрогский туз.

Пара 2.

Так я ощущаю эту песню

<Booker T and the MGs - Green Onions> - Приятный такой фоновый тречо, правда хуй пойми как ты под него читаешь, да и вообще не понимаю как можно под музыку читать, хуй знает короче :D Расслабило, спасибо.

<Leech - Hands Full of Hearts, Heart Full of Stones> - Тоже весьма неплохо, я вообще давненько не упарывался личами и этот композишн не слышал(или забыл, хуй знает) но мне понравилось. Вроде ничего особенного, опять же те самые пресловутые 2 разгона и 2 боя, но уж очень вошла атмосферка, кул короч.

Трудный выбор, 2 душевных описания к 2-ум не самым плохим "песням". Голосую за личей только потому, что они мне ближе.

Пара 3.

4aku <Godspeed you! Black Emperor - [F# A# ? #01] The dead flag blues>

Дует чёрный ветер.

Солнце садится,

Всё началось именно так:

Я открыл свой бумажник,

И он полон крови.

<Dead Can Dance – The Carnival Is Over> - Приятная такая фрик сказонька, под весьма приятную музычку, но ничего больше сказать не могу, средние впечатления.

<Godspeed you! Black Emperor - [F# A# ? #01] The dead flag blues> - Вот блять, единственное что мне не нравится в губе это то, что они идейность до конца не доводят, может они это делают специально, хуй знает, но после прослушивания у меня осталось дохуя вопросов. Что вообще произошло? Это типо что вообще сейчас было то? Какая-то катастрофа в мрачном мегаполисе? Катаклизм? Война? ВТФ? Не очень люблю "додумывать" сам, но меня здесь заставляют это делать, хз. Короче композиция сильная, понравилось, "дует тёмный ветер" - слышим ноющую виолу, "мы падаем в бездну смерти" - слышим безысходные шугейзовые завываки. Всё логично, но К ЧЕМУ ЭТО ЕПТУ, ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯ?

Короче люблю я губе за эти "послевкусия" и ничего с этим не сделать. С гуглтранслейтовского описания не проиграл, мона было и повеселее шутоньки туда запихнуть!

Пара 4.

Блять ну это просто бомба пара. Не хочу в говне копаться и выдумывать какую-то очередную лабуду, просто голосую за того, кто хоть какое-то описание выдал.

Пара 5.

<Choir Of Young Believers - Hollow Talk (Lulu Rouge Stella Polaris Remix)> - Не понравилось. Вот ваще ваще. Ожидал какого-то душещипательного вокала, про которого описывал 4хан, а получил в ебало очередного говоруна, да и музыкалочкой я не проникся, возможно мои колонки слишком бомжарские для этого трека, но вот так.

<Gorillaz - Every Planet We Reach Is Dead> - Ну а что еще ожидать от школьника ебать. Ну хоть с описания проиграл, думал к финал там будут откровения как он разок-другой передернул под это.

Две флегматичные песни какие-то, середняковая пара. Выбор трудный, так что опять пикну то, что душе ближе.

Пара 6.

весь советский быт здесь

Судя во всему в этой паре мой голос уже ничего не решает, так что приободрю шафла. Да и всю соль совковской басни не выкупил, хуй знает почему.

Пара 7.

<Schwarzeneggerization - Deer At Log Cabin> - Не знаю что про это вообще можно написать. Ну да, обычный приятный уху композишн, всё. Хуй знает откуда у тебя там виски и шлюха нарисовались, по мне как это больше подходит на НИЧЕГО.

<Young Galaxy - Blown Minded> - Ничего сверхествественного, но в тоже время не такая постнота как первый трек. Хоть и описание вообще никакого по сути не сделал, да и как этим лечить мизантропию - неебу, но победу отдам, да и голосок у девахи ничетак.

Пара 8.

Типо квадрат малевича - лучшая картина, а тишина - лучшая песня? Донт синк со, но фриагент меня просил проголосовать за него утешительным. Ну ладно, так тому и быть, мой голос вроде ничего уже не решает. Трек моси, кстати, очень понравился, ахуенный. Но меня не покидает чувство, что я его уже где-то слышал, прямо таки в очке свербит а вспомнить не могу :D Если я не последний судья, то переброшу голос, не ссы мосян.

Раунд 5. 1/4 финала. Не в тему. Результаты

Пара 1. -поп-

3 - Baronello <The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By>

0 - 4aku <2raumwohnung - Wir Trafen Uns In Einem Garten>

Пара 2. Новая волна.

3 - n0rm <devo - mongoloid>

0 - GlobaLWarming <The Teardrop Explodes - Reward>

Пара 3. Электронная музыка.

0 - slamo <Emancipator - lionheart>

3 - ReiScrew <Xploding Plastix – Kissed by a Kisser>

Пара 4. Электронная музыка.

0 - blindfold <Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix)>

3 - MeganFox <Prefuse 73 - One Word Extinguisher (версия где 4:04 минуты!)>

Из России-Матушки

Здесь куют метал

Веселимся

Рэпчик

Электронная музыка

На границе

Блюз/Джаз

Авторская песня

-поп-

Хаером трясём

"Индипенденд"

Грустная тема

Новая волна

Под водочку

Трип-репорт

Дикий андеграунд

Пост-****

Академ. Класс.

Все же смотрели хоть раз передачу "Своя Игра"?

Задание аналогично финальному раунду в ней.

Если кто не в курсе, то объясняю: в каждой паре участники по очереди вычёркивают по одной теме. Трек нужно будет кинуть соответствующий той теме, которая останется последней.

Как вы могли заметить, во избежание жанросрачей и по соответствию с названиями тем в той самой передаче, темы хоть и ставят ограничения, но не жёсткие, у вас будет небольшое поле для творчества.

Первым вычёркивает тот, кто стоит в паре первым (всё было сделано по ГСЧ, естественно).

Договариваться со своим соперником вы можете здесь, можете в личке, можете как угодно. Лучше всего на форуме, конечно же, в режиме реального времени.

Но я понимаю, что графики у всех разные, так что если у вас проблемы с онлайном, вы можете скинуть мне в личку свой список. В нём вы должны расписать порядок, в котором вы бы вычёркивали темы.

Таким образом я смогу выступить за вас при выборе.

Надеюсь, что всем всё понятно.

Чем раньше будет выбрана тема, тем легче всем будет, так что постарайтесь не тянуть кота за яйца.

Гуд лак и хэв фан.

Оценки судьи Д.

Baronello <The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By > vs 4aku <2raumwohnung - Wir Trafen Uns In Einem Garten>

В первой песне меня зацепил голосок вокалистки. Я слушал его и улыбался, няшнота :3 Больше ничего в песне не понравилось :<

Вторая песня охуенна полностью, очень классный попсовый соул, на десяточку просто. Я не скажу, что изи пара, я несколько раз переслушал обе песни, колебался, но вторая все-таки лучше.

побеждает The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By

slamo <Emancipator - lionheart> vs ReiScrew <Xploding Plastix – Kissed by a Kisser>

Нет чтоб по-пацански на скриллексе зарубиться, дисреспект =/

Первый трек четок, не сказать что лучшее у пластиков, но вполне ок. Цепляющий мотив, годный саунд, что еще нужно?

Второй трек тоже хорош, спокойный, захватывает, увлекает за собой. Мне трудно сравнивать, оба сильны по своему. Склоняюсь все-таки к первому, он засел у меня в голове и не хочет покидать ее. :tusila-zavodila:

Xploding Plastix - Kissed by a Kisser

n0rm <devo - mongoloid> vs GlobaLWarming <The Teardrop Explodes - Reward>

Ревард мне понравился, бодрый трек, не то что унылая инди-хуетень которая так часто попадалась в 1/32. Приятный вокал, музычка годная опять же, сочная. Включаю второй трек, где-то минуту, две втыкаю что в нем вообще есть. И тут меня накрывает волной звука. Если бы не последняя минута посчитал бы трек совсем неочень, но последняя минута вытаскивает.

devo - mongoloid

blindfold <Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix)> vs MeganFox <Prefuse 73 - One Word Extinguisher (версия где 4:04 минуты!) >

Нашел версию которая 4:05, надеюсь это она. Ну и надеюсь меган не изменит трек еще раз. В сам трек я сначала не смог, он показался мне нагромождением рандомных звуков нанизанных на нитку ритма. Но потом все разухарилось, разкочегарилось и пошел годный, плотный звук. В результате я остался доволен.

Второй трек не вызвал никаких эмоций, тяночка поет что-то, иногда в дело вступает тунц-тунц-тунц, как-то не цепляет это. Ожидал более интересного от блиндфолда, изи победа мегана.

Prefuse 73 - One Word Extinguisher (у меня версия 4:05 минут, братишка, это она? :palevo:)

Оценки судьи Дредд-а

Пара 1. -поп-

Baronello <The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By >

4aku <2raumwohnung - Wir Trafen Uns In Einem Garten>

Люблю чакин коллектив, но их никак нельзя назвать попом. Эдак любую легкую музыку можно попом назвать, но от этого она попсой не станет. Сюпримы же - концетрат американской поп-музыки 70х годов, с незамысловатыми текстами, солнечным настроением, задействованием клавишных и духовых.

Пара 2. Новая волна.

n0rm <devo - mongoloid>

GlobaLWarming <The Teardrop Explodes - Reward>

У дево увлекательный мотивчик, заебатое сочетание панка и синтипопа. В песне Тирдропов же духовые явно лишние, портят впечатления от неплохого трека, да и вообще некая гротескность в звучании чувствуется после прослушивания гармоничных дево.

slamo <Emancipator - lionheart>

ReiScrew <Xploding Plastix – Kissed by a Kisser>

Эмансипатор безблагодатно обыденны и невыразительны, брянц-брянц, пик-пилик. При прослушивании пластиков же я получаю несравненное удовольствие от сочности, небанальности композиции, удивительным образом склееного винегрета. Прослушивая Эмансипатор, я вспоминаю о них, когда их трек уже прошел мимо моих ушей. Пластики же меня заставят отвлечься от дел и проследить от начала и до конца за их мастерской композицией. Разве что пищащий семпл можно было взять благороднее.

blindfold <Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix)>

MeganFox <Prefuse 73 - One Word Extinguisher (версия где 4:04 минуты!) >

Мейнстримный транс от блиндфолда, ван Бюрен наверняка включил такой в свой энный сборник тречков. Не понял выбора именно этого проходного трека у Префьюза, но все равно это совершенно другой уровень относительно тречка с радиорекорда. Постить такую годноту по ходу конкурса и так слиться, вот так смешнявка.

Оценки судьи К.

Сук концу конкурса как-то моя графомания совсем сошла на нет, ну да ладно, начнем:

Пара 1. -поп-

Baronello <The Supremes & The Four Tops - Good Lovin' Ain't Easy To Come By >

4aku <2raumwohnung - Wir Trafen Uns In Einem Garten>

У баронелло слушал обе группы, а вместе их слышу впервые. Хотя supremes там не слышно почти. Получилось бодренько так конечно, но не эпично

Второй треканыч тоже не очень. Слабовато поцаны, есть овердохуя имбовых со всех точек зрения поп треканов, а вы какой-то модерейт шлак запостили. ИМХА ОФК))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пара 2. Новая волна.

n0rm <devo - mongoloid>

GlobaLWarming <The Teardrop Explodes - Reward>

Один из любимейших треканов. но то что его кавер был в одном из фильмов как главная тема не добавляет ему бонусных баллов. Да и кстати каверок то поживее будет. Но энивей, годнота еще та.

награда тоже понравилась, необычное звучание, приятно так в общем-то, но монголоид слишком имбаланс. Ставлю яна вербека.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

slamo <Emancipator - lionheart>

ReiScrew <Xploding Plastix – Kissed by a Kisser>

Оценивал 2 инструментальные версии, хотя в первом треке вроде обе версии есть, ну не так важно. Тречанский крыс как-то поинтереснее оказался, поэкспериментальнее, но ни к одному из них не легла моя душонка. И тут вмешались дополнительные обстоятельства. Я до сих пор благодарен крысам за предыдущий трек :3 И все же я засомневался и ебанул гсч, но он тоже был в его пользу.

3-0 корочи

blindfold <Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden Remix)>

MeganFox <Prefuse 73 - One Word Extinguisher (версия где 4:04 минуты!) >

Я бы не удивился если бы я услышал это говнище по радио у какого-то чувака в машине, но на 1/4 финала музача в на продотке это говно - реально полная хуйня. Её бы годфрей с какой-нибудь своей подзалупной хуйней даже обоссал бы

второй трек явно поинтереснее, есть какая-то своя изюминка, лойс

Раунд 6. 1/2 финала. Я тебя за судью!

Пары:

Пара 1.

ReiScrew

Baronello

Пара 2.

n0rm

MeganFox

В этот раз никаких ограничений на трек не будет. Но есть одно но. Я предлагаю вам немного почувствовать себя в роли судей. К своей скинутой песне вы должны будете приложить комментарий к треку соперника. Он может содержать объективную его оценку, может быть простым диссом или ещё чем, как угодно. Проявите фантазию.

Тот, кто стоит первым в паре должен скинуть песню первым. После чего его соперник вбрасывает свою с комментарием к треку соперника, после чего первый участник откомментирует трек противника. Думаю, всем всё понятно.

Дедлайн, как обычно - 21-00 МСК, но если вы сможете управиться быстрее, будет лучше.

Судьи по-прежнему будут оценивать только ваш трек, но комментарий к песне оппонента может быть взят ими в расчёт при определении победителя пары.

Гл.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Первый!

!reg

Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin'

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

!reg

ну что ж, рискнем

Kids of 88 - downtown

Поделиться сообщением

я судья

скажешь когда в личку писать комментарии

Поделиться сообщением

Меганфокс просил !рег

застолбил братишке слот!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я судья

Ты максимум участник.

[media=]

[/media]

Если боишься засуживания - попроси кого-нибудь другого за тебя постить здесь. Состав судей будет максимально разношёрстным.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Кастингируюсь !reg

Изменено пользователем Mex&co

Поделиться сообщением

Гость Garry G
(изменено)

!reg

ok

Изменено пользователем Garry G

Поделиться сообщением

(изменено)

я судья

Ты максимум участник.

[media=]

[/media]

[/offotp]

Если боишься засуживания - попроси кого-нибудь другого за тебя постить здесь. Состав судей будет максимально разношёрстным.

слышь ты уебок тебе кто ваще разрешил конкурс проводить

ты кто такой блять

я дохуя разношерстный самый блять нахуй разношерстный

ссыкло ебливое спать иди завтра в школу

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

пройдем на изичах

Cults – Abducted

живое величие

Поделиться сообщением

!reg

the black keys – lonely boy

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

я судья

Ты максимум участник.

[media=]

[/media]

слышь ты уебок тебе кто ваще разрешил конкурс проводить

ты кто такой блять

я дохуя разношерстный самый блять нахуй разношерстный

ссыкло ебливое спать иди завтра в школу

Я всё сказал.

Утомил уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй ты кому нужен

тут и 20 не наберется с таким хуесосом как ты

!рег

Гимн Франции – La Marseillaise

Поделиться сообщением

(изменено)

на верочку для первого раунда

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДИ АБУЗЕРА НОГАМИ НАХУЙ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

!unsup drogbik нахуй таких уебанов вообще

цель же все таки не поугорать с пригоревших

Поделиться сообщением

Дрогбик, уймись плиз.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Желаю

!reg

Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя ваще этот далбаеб решает что то

там сапали за мое судейсвто

короче идите нахуй буду участником опять без проблем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...