Гость LikeNp #2042 10 марта 2013 хиххих2 трек вроде гиш записывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2043 10 марта 2013 - Отдай монету, а не то я рассержусь! - Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! - Но ведь я похитил деньги и все дело провернул! - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! Охуенный трек. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2045 10 марта 2013 Это гиш еще ~5к скробблов удалил, если не пиздит офк. ДЕВЯТЬ НОЛЬ НОЛЬ ГДЕ МОИ РЕЗАЛТЫ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2046 10 марта 2013 да, удалял МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2048 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2049 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий?поступил инсайд из модерки, что тибе пезда)())0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2050 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий?поступил инсайд из модерки, что тибе пезда)())0СЪеби в свою петушатню, легавый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2051 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий?поступил инсайд из модерки, что тибе пезда)())0СЪеби в свою петушатню, легавыйМолчи, салага, когда с тобой разговариает твой ВОЖДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2052 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий?поступил инсайд из модерки, что тибе пезда)())0СЪеби в свою петушатню, легавыйМолчи, салага, когда с тобой разговариает твой ВОЖДЬ.ВЫ ТУТ ВСЕ- БИАМУСАР! САСАЙТЕ ХИККЕ! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2053 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий?поступил инсайд из модерки, что тибе пезда)())0СЪеби в свою петушатню, легавыйМолчи, салага, когда с тобой разговариает твой ВОЖДЬ.Мой вождь Аллах и пророк его иншаллах, а ты сЪебал в петушатню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2054 10 марта 2013 Мой вождь Аллах и пророк его иншаллахчёто в голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2055 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий?поступил инсайд из модерки, что тибе пезда)())0СЪеби в свою петушатню, легавыйМолчи, салага, когда с тобой разговариает твой ВОЖДЬ.Мой вождь Аллах и пророк его иншаллах, а ты сЪебал в петушатнюя-то когда нибудь действительно забегу в твой таганрог, но один хуй вернусь аккурат к твоему пожару от проеба в музаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2056 10 марта 2013 харэ лимонить, тесть, я не переменюсь в своем убеждении о том, что ты чмо ебаное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2057 10 марта 2013 харэ лимонить, тесть, я не переменюсь в своем убеждении о том, что ты чмо ебаноетаким образом тесть автоматически получает +10 к рипутацыи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2058 10 марта 2013 Ну че, есть инфа какая, господин ведущий?поступил инсайд из модерки, что тибе пезда)())0СЪеби в свою петушатню, легавыйМолчи, салага, когда с тобой разговариает твой ВОЖДЬ.Мой вождь Аллах и пророк его иншаллах, а ты сЪебал в петушатнюя-то когда нибудь действительно забегу в твой таганрог, но один хуй вернусь аккурат к твоему пожару от проеба в музачевам там при входе в масонскую ложу всем лоботомию делают или тока тебе как особо умному впаяли?)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2059 10 марта 2013 (изменено) Пиздец, даже после лоботомии меня не покидает стойкое сознание собственного умственного превосходства над бедным Илзяном(((( Изменено 10 марта 2013 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2060 10 марта 2013 (изменено) харэ лимонить, тесть, я не переменюсь в своем убеждении о том, что ты чмо ебаноепозволь мне тебе лимонить, не будь гнидой ёбанной, ну пожалуйста))) Изменено 10 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение