ReiScrew #2241 10 марта 2013 вечную весну в 1\16 ты охуел? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2242 10 марта 2013 Че там, может есть фрислот для меня? [media=] [/media]говнарей здесь не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2243 10 марта 2013 (изменено) Че там, может есть фрислот для меня? [media=] [/media] Дрогбик может уступить тебе место под шконкой. Норм, а что ты из ГО вбрасывать хотел? Изменено 10 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2244 10 марта 2013 Ставь ликантропа, если обновляешь страничку больше, чем раз в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2245 10 марта 2013 Че там, может есть фрислот для меня? [media=] [/media]говнарей здесь не любят типо тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2246 10 марта 2013 Пока ник Опятыч не станет курсивным в шапке, обновлять нет смысла.(Обновляю каждые 5 секунд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2247 10 марта 2013 Опятыч честно говоря не очень красиво поступает, у него очень странный онлайн весь день и можно было попросить кого-нибудь подменять, а так это ебота, ща кастрик потушат по-пионерски живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2248 10 марта 2013 спалю годноты https://vk.com/search?c[q]=%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B0%D1%8E&c[section]=audio Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2249 10 марта 2013 Бля, так-то лохов уже слили. Вряд ли будут ещё пожары уровня теста, баряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2250 10 марта 2013 лол, самые смачные как раз у команды моисея, кайзер с гишем уже со слезами на глазах отлетели, ждем мосяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2251 10 марта 2013 Опятыч честно говоря не очень красиво поступает, у него очень странный онлайн весь день и можно было попросить кого-нибудь подменять, а так это ебота, ща кастрик потушат по-пионерскитам наборчик из ~9 судей я думаю отписались лишь те кто онлине были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2253 10 марта 2013 лол, самые смачные как раз у команды моисея, кайзер с гишем уже со слезами на глазах отлетели, ждем мосянаа почему кайзер и гиш моя команда? О_О Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2254 10 марта 2013 лол, самые смачные как раз у команды моисея, кайзер с гишем уже со слезами на глазах отлетели, ждем мосянаа почему кайзер и гиш моя команда? О_Оа ты еще не скидывал десятиминутных баллад про слезы и грусть? блин, надо было слушать и твои(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2255 10 марта 2013 лол, самые смачные как раз у команды моисея, кайзер с гишем уже со слезами на глазах отлетели, ждем мосянаа почему кайзер и гиш моя команда? О_Оа ты еще не скидывал десятиминутных баллад про слезы и грусть? блин, надо было слушать и твои((и не собирался ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2256 10 марта 2013 ЖДЁМ ТЕБЯ, ЁПТ.АХАХАХХАХАя горю даже тогда, когда голосуют в мою пользу, мой вылет ничего не даст живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2257 10 марта 2013 Ну, умилятся невежеству судей - одно, а тут может реально порвать жопину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2258 10 марта 2013 Ну, умилятся невежеству судей - одно, а тут может реально порвать жопину.из теоретических вещей связанных с этим конкурсом и способных взорвать мне пукан есть только поражение от чего-нибудь в духе САМУРАЙ СВОРД МИСТВОЛКЕРА. Ну мне уже подогрело, второй судья опять же цитанул википедию, а первый еще и выбрал это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2259 10 марта 2013 лол, самые смачные как раз у команды моисея, кайзер с гишем уже со слезами на глазах отлетели, ждем мосянаа почему кайзер и гиш моя команда? О_Оа ты еще не скидывал десятиминутных баллад про слезы и грусть? блин, надо было слушать и твои((и не собирался ._,А КАК ЖЕ КОНВЕРГЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2260 10 марта 2013 Ну, умилятся невежеству судей - одно, а тут может реально порвать жопину.из теоретических вещей связанных с этим конкурсом и способных взорвать мне пукан есть только поражение от чего-нибудь в духе САМУРАЙ СВОРД МИСТВОЛКЕРА. Ну мне уже подогрело, второй судья опять же цитанул википедию, а первый еще и выбрал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение