punkerstein #2381 10 марта 2013 ya btw drogbiku vse trekani vrode minusanul Правила сайта и форума- Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2382 10 марта 2013 кукла колдуна - переоцененное говно, кто против - нихуя не понимает в кишеакустический альбом лучший альбом в русской музыке около2000х МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 10 марта 2013 вот нарк то мне сейчас и скажет взрослой романтоты типо рек, что кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2384 10 марта 2013 ya btw drogbiku vse trekani vrode minusanul Правила сайта и форума- Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. da ya tya v rot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2385 10 марта 2013 ya btw drogbiku vse trekani vrode minusanul Правила сайта и форума- Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. Хохлам можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2386 10 марта 2013 (изменено) ya btw drogbiku vse trekani vrode minusanul Правила сайта и форума- Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. Хохлам можно.расовая дискриминация? http://www.justin.tv/autist_driver смотрим кинцо пока, пароль 2ch что это вообще? почему транслируют выше 18 лет?включил и на самом интересном перерыв на 5 мин, что за борода? Изменено 10 марта 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2387 10 марта 2013 у опятыча там чет фастпуш затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2388 10 марта 2013 кукла колдуна - переоцененное говно, кто против - нихуя не понимает в кишеакустический альбом лучший альбом в русской музыке около2000хне, около нулевые за мумий троллем, акустический опять же распиареное гамно, много откровенного кала и какой-то дикий ажиотаж вокруг ужасных звуковых решений, живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2389 10 марта 2013 кукла колдуна - переоцененное говно, кто против - нихуя не понимает в кишеакустический альбом лучший альбом в русской музыке около2000хне, около нулевые за мумий троллем, акустический опять же распиареное гамно, много откровенного кала и какой-то дикий ажиотаж вокруг ужасных звуковых решений,ты не можешь в артпанк только мат без электричества к нему по влиянию приблизился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2391 10 марта 2013 кукла колдуна - переоцененное говно, кто против - нихуя не понимает в кишеакустический альбом лучший альбом в русской музыке около2000хне, около нулевые за мумий троллем, акустический опять же распиареное гамно, много откровенного кала и какой-то дикий ажиотаж вокруг ужасных звуковых решений,ты не можешь в артпанкда мне похую, я те говорю, что альбом не высший, камнем по голове в разы сильнее и стильнее, а все эти заигрывания с аналогами инди-говнаре-петухов начала нулевых привели к киш к сопливой пидерсии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2392 10 марта 2013 вот нарк то мне сейчас и скажет взрослой романтоты типо рек, что кидалdai svoi malhotya mogu spalit ultragodnoti, no bez drami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2393 10 марта 2013 Кину песню их портала в следующий раз, автовин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2394 10 марта 2013 Вбросьте настоящего джаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2395 10 марта 2013 вот нарк то мне сейчас и скажет взрослой романтоты типо рек, что кидалdai svoi malhotya mogu spalit ultragodnoti, no bez dramiу меня нету мала, кидай сразу штуки 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2396 10 марта 2013 Вбросьте настоящего джаза.тебе с какой эпохи? традиционного или свинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2397 10 марта 2013 [media=] [/media]хотел вробисть a walk in the woods, но не оценили бы((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2398 10 марта 2013 кукла колдуна - переоцененное говно, кто против - нихуя не понимает в кишеакустический альбом лучший альбом в русской музыке около2000хне, около нулевые за мумий троллем, акустический опять же распиареное гамно, много откровенного кала и какой-то дикий ажиотаж вокруг ужасных звуковых решений,ты не можешь в артпанкда мне похую, я те говорю, что альбом не высший, камнем по голове в разы сильнее и стильнее, а все эти заигрывания с аналогами инди-говнаре-петухов начала нулевых привели к киш к сопливой пидерсиипоказать разносторонность музыки =/= заигрывание с инди-говнарямипросто выдали по-хорошему попсовый артпанккак токин хедс с 77 в свое время МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2399 10 марта 2013 Вбросьте настоящего джаза.тебе с какой эпохи? традиционного или свинга?Давай традиционного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение