Freagent #241 8 марта 2013 попса - один жанр(один бан)металлисты - овер 100500 жанров(чтобы забанить их всех значит надо 100500 банов)эпиквинтут уже была шутка на тему говно - один жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #242 8 марта 2013 да так все оригинальные жанры забанят и останется ебучий рок и поп блять ._.ты думаешь быдло знает о фриджаззе или вейрд америке?я быдло и знаю о фриджазе, по крайней мере тречок-то кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #243 8 марта 2013 (изменено) ну так определенная тема без привязки к жанрам? Изменено 8 марта 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 8 марта 2013 да так все оригинальные жанры забанят и останется ебучий рок и поп блять ._.ты думаешь быдло знает о фриджаззе или вейрд америке?я быдло и знаю о фриджазе, по крайней мере тречок-то кину попробуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #245 8 марта 2013 да так все оригинальные жанры забанят и останется ебучий рок и поп блять ._.ты думаешь быдло знает о фриджаззе или вейрд америке?какая-нибудь 1/4 только по фриджаззу выглядела бы очень заебись думаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #247 8 марта 2013 да вы ебанулись фриджаз - атональность, аритмичность блять слушать очень трудно вот если бы хотя бы какой-то модальный джаз, или канзас-сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #248 8 марта 2013 Я не шутил ваще-то.ты и не умеешь шутить да вы ебанулисьфриджаз - атональность, аритмичность блять слушать очень трудновот если бы хотя бы какой-то модальный джаз, или канзас-ситифриджаз =/= атональность МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #249 8 марта 2013 ШЁЛ НОРМ ПО УЛИЦЕ, ВИДИТ - МОСТ СТОИТ, ПРОШЁЛ ПОД НИМ И УПАЛХУАХУХАУХАХУАХУХАХУХАХА)))))00УА0У0АУА0З)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #250 8 марта 2013 лолка это ты мне рассказываешь? ну то что я учил на уроках теории музыки будет бесполезно тебе рассказывать по этому Фри-джаз (англ. Free jazz, буквально «свободный джаз») — стиль современной джазовоймузыки, для которого характерен отход от принципов тональной организации музыкального материала[1], блюзовой последовательности аккордов, традиционной свинговой ритмики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #252 8 марта 2013 >стиль современной джазовоймузыки проиграл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #253 8 марта 2013 Приходит Горохов на Горбушку и спрашивает: "У вас есть группа The Cure?". Продавец долго думает и отвечает: "Мужик, вот сколько лет живу на свете, а про группу Зек Юра в первый раз слышу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #254 8 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=27CpT79NMhQЯ как-то находился от Петера Бретцмана на расстоянии в полтора метра. Это удар, это вспышка, это импульс энергии. Бретцман играет очень интенсивно, всем телом, зубами. Это телесная интенсивность, которую ты не можешь игнорировать, она тут же передается тебе. Металу до этого далеко. Изменено 8 марта 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #255 8 марта 2013 Приходит Горохов на Горбушку и спрашивает: "У вас есть группа The Cure?". Продавец долго думает и отвечает: "Мужик, вот сколько лет живу на свете, а про группу Зек Юра в первый раз слышу".Приходит Горохов на Горбушку, спрашивает: "У вас Панасоник есть?". Продавец долго думает и отвечает: "Да, стоит дома в углу". россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #256 8 марта 2013 Приходит Горохов на Горбушку и спрашивает: "У вас есть группа The Cure?". Продавец долго думает и отвечает: "Мужик, вот сколько лет живу на свете, а про группу Зек Юра в первый раз слышу".и тут я начал смеяться.бля меня вообще эта тема доставляет треки в основном - стук скалкой по переполненному гробу - даже перевертывающийся композитор,своими костьми звук лучше выдаст.но топик годный - ратую за продолжение . и судей оставьте тех же. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #257 8 марта 2013 да так все оригинальные жанры забанят и останется ебучий рок и поп блять ._.ты думаешь быдло знает о фриджаззе или вейрд америке?я быдло и знаю о фриджазе, по крайней мере тречок-то кину попробуйThe Thing - Drop The Gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #258 8 марта 2013 да так все оригинальные жанры забанят и останется ебучий рок и поп блять ._.ты думаешь быдло знает о фриджаззе или вейрд америке?я быдло и знаю о фриджазе, по крайней мере тречок-то кину попробуйThe Thing - Drop The Gunэто не фриджаз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #259 8 марта 2013 (изменено) !regPlan B – Playing With Fire Ft. Labrinth Изменено 8 марта 2013 пользователем bugagashi одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #260 8 марта 2013 да так все оригинальные жанры забанят и останется ебучий рок и поп блять ._.ты думаешь быдло знает о фриджаззе или вейрд америке?я быдло и знаю о фриджазе, по крайней мере тречок-то кину попробуйThe Thing - Drop The Gunэто не фриджазтогда сливаюсь, лень читать матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение