Freagent #2621 11 марта 2013 хотел запостить "петушиные истории" а хавк удалил с ютуба ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2622 11 марта 2013 (изменено) Фривин фреагенту похоже карчое, не умею писать нихуя Я, как и многие заранее предвзято отношусь к музsке мейд ин рашка, хотя и слушаю довольно много русских команд, но ёб твою мать, когда в далеком 10м году я услышал этот изнеженный эйсид-джаз, мой хуец встал и не опадал всё время прослушки альбома, а когда я узнал что они еще и русские (по звучанию я это как ни странно определить не сомг) то я просто тотально ОХУЕЛ, и единственное чего хотела моя измученная одиночеством душа, это прийти на концерт и соблазнить обладательницу этого чудесного голоса. Офк я хуй простой из провинции и ни на какой концерт я так и не попал, да и чувства чутка подостыли, но каждый раз когда я включаю этот тречо я не могу избавиться от такой сладкой меланхолии что хочется чтобы врпемя замерло как минимум на сутки. Карочи я ни силён в графомании так что слушайте :3 Rekevin – A Fleeting Passion Изменено 11 марта 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2623 11 марта 2013 ну хоть кинчики пиздато угадываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2624 11 марта 2013 ну хоть кинчики пиздато угадываешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2625 11 марта 2013 ну кстати трек мосяна от части понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2626 11 марта 2013 Рецензия очень даже впоряде! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2628 11 марта 2013 от частиГде там судья G?мне было честью сражаться с тобой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2629 11 марта 2013 идиот, блядьпервая волна = ву, пф, некоторые краут командызавались там нахуй, неучНадавал бы тебя оплеух, толстячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2630 11 марта 2013 Короче я хуй знает что кидать. Хочется кинуть что-то стоящее, любимое, но и не хочется ударить в грязь лицом, проебать.Вдруг судьи не оценят. А еще я технарь и не могу в сочинения. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2631 11 марта 2013 Короче я хуй знает что кидать. Хочется кинуть что-то стоящее, любимое, но и не хочется ударить в грязь лицом, проебать.Вдруг судьи не оценят. А еще я технарь и не могу в сочинения. ты жи реперок :tusila-zavodila: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2632 11 марта 2013 Короче я хуй знает что кидать. Хочется кинуть что-то стоящее, любимое, но и не хочется ударить в грязь лицом, проебать.Вдруг судьи не оценят. А еще я технарь и не могу в сочинения. Давай ударим в грязь лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2633 11 марта 2013 Короче я хуй знает что кидать. Хочется кинуть что-то стоящее, любимое, но и не хочется ударить в грязь лицом, проебать.Вдруг судьи не оценят. А еще я технарь и не могу в сочинения. Давай ударим в грязь лицом. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2634 11 марта 2013 идиот, блядьпервая волна = ву, пф, некоторые краут командызавались там нахуй, неучНадавал бы тебя оплеух, толстячок.однобокий хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2635 11 марта 2013 Ну толсто же, братан. И ладно бы блядьфолду заливал или ещё кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2636 11 марта 2013 Ну толсто же, братан. И ладно бы блядьфолду заливал или ещё кому...это не я придумал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2637 11 марта 2013 Короче я хуй знает что кидать. Хочется кинуть что-то стоящее, любимое, но и не хочется ударить в грязь лицом, проебать.Вдруг судьи не оценят. А еще я технарь и не могу в сочинения. Ай ноу дат фил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2638 11 марта 2013 бля надо забухать чтоли, чтоб опять не нервничать до ночи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2639 11 марта 2013 >это не я придумал Известно кто.>LikeNpГо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2640 11 марта 2013 бля надо забухать чтоли, чтоб опять не нервничать до ночи я уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение