ReiScrew #2742 11 марта 2013 фу ебать пока шел домой какие-то две пьяные шмары предлагали с ними вискаря навернуть ебатьхоть по силуэту вроде не жирные, но не стал на них проебывать ни минуты, ведь у меня тут контест музача хоть походу уже и закончилсябля если бы мне на улице предложили вискаря ебануть, я бы не задумываясь согласился похуй с кем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2743 11 марта 2013 Эх, старый дизайн. У меня вроде завалялось пару скринов-рофланычей с прошлой пд, щас погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2744 11 марта 2013 единственное название, которое помню, ну еще балаклава)) потому что сам крымский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2745 11 марта 2013 Всё, я на месте, соричи(В течении минут 10 думаю всё будет! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2746 11 марта 2013 фу ебать пока шел домой какие-то две пьяные шмары предлагали с ними вискаря навернуть ебатьхоть по силуэту вроде не жирные, но не стал на них проебывать ни минуты, ведь у меня тут контест музача хоть походу уже и закончилсябля если бы мне на улице предложили вискаря ебануть, я бы не задумываясь согласился похуй с кемесли бы ты слышал их голос я думаю ты вряд ли бы согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2747 11 марта 2013 Эх, старый дизайн. У меня вроде завалялось пару скринов-рофланычей с прошлой пд, щас погляжумолоточки это же новый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2748 11 марта 2013 интересно что ильзон думает о своем сопернике, ибо с такой залупонью он уже не пройдет :petro: :petro:залупонь твой дед и ты с трех лет, не умеешь в андерграунд - соси сиди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2750 11 марта 2013 интересно что ильзон думает о своем сопернике, ибо с такой залупонью он уже не пройдет :petro: :petro:залупонь твой дед и ты с трех лет, не умеешь в андерграунд - соси сидия в андерграунде на дрифтах по ляму наберал и вообще чемпион :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2751 11 марта 2013 фу ебать пока шел домой какие-то две пьяные шмары предлагали с ними вискаря навернуть ебатьхоть по силуэту вроде не жирные, но не стал на них проебывать ни минуты, ведь у меня тут контест музача хоть походу уже и закончилсябля если бы мне на улице предложили вискаря ебануть, я бы не задумываясь согласился похуй с кемесли бы ты слышал их голос я думаю ты вряд ли бы согласилсяты меня плохо знаешь :tusila-zavodila: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2752 11 марта 2013 у всех в детстве друг-дегенерат который угорал по гоночкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2753 11 марта 2013 Эх, старый дизайн. У меня вроде завалялось пару скринов-рофланычей с прошлой пд, щас погляжумолоточки это же новый Ну я ньюфаг, для меня это старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #2754 11 марта 2013 Нормальные люди знают толк в макияже, спроси у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2756 11 марта 2013 у всех в детстве друг-дегенерат который угорал по гоночкамодин из тех случаев когда я превращается в друг-дегенерат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2757 11 марта 2013 у всех в детстве друг-дегенерат который угорал по гоночкамодин из тех случаев когда я превращается в друг-дегенератхуево тебе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2758 11 марта 2013 у всех в детстве друг-дегенерат который угорал по гоночкамодин из тех случаев когда я превращается в друг-дегенератхуево тебе значитодин из тех случаев когда мне превращается в тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2759 11 марта 2013 вот это хорош Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2760 11 марта 2013 gfdsd МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение