O5Dota #361 8 марта 2013 Хорошо, что я не сужу.Могу отдыхать, пока другие себе вливают в уши всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #362 8 марта 2013 Хорошо, что я не сужу.Могу отдыхать, пока другие себе вливают в уши всякое.мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #364 8 марта 2013 ну и ник кейв :petro: Парни только любимое скидывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #366 8 марта 2013 а над чем судьи то работают?пар же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 8 марта 2013 а над чем судьи то работают?пар же нетуопятьдота говорит, что сначала будет типо отсев для главного мероприятия в 64 рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #368 8 марта 2013 а над чем судьи то работают?пар же нетуотбрасывают мусорчтобы 64 получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #369 8 марта 2013 результатов ещё нет а барян уже бугуртит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #370 8 марта 2013 когда приблизительно резалты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #371 8 марта 2013 ну и ник кейв :petro: Парни только любимое скидывают. а надо что ?я что-то пропустил?тема же так и называется одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #372 8 марта 2013 Do you know, what muzach is? Your music is so govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #373 8 марта 2013 у моси шафла и фрагнетика - заебись добавел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #374 8 марта 2013 ну и ник кейв :petro: Парни только любимое скидывают. а надо что ?я что-то пропустил?тема же так и называется ну просто некоторые не любят всем известную годноту, и в 1 очередь судьями ценится никому неизвестная годнота которую ты будешь им палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #375 8 марта 2013 ну и ник кейв :petro: Парни только любимое скидывают. а надо что ?я что-то пропустил?тема же так и называется Это сарказм был. результатов ещё нет а барян уже бугуртит Чего несешь? Вообще охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #376 8 марта 2013 у моси шафла и фрагнетика - заебисьдобавел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #378 8 марта 2013 у моси шафла и фрагнетика - заебисьдобавел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #379 8 марта 2013 ну и ник кейв :petro: Парни только любимое скидывают. а надо что ?я что-то пропустил?тема же так и называется Это сарказм был. результатов ещё нет а барян уже бугуртит Чего несешь? Вообще охуеть.ээээ араа ты чёёёё VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение