O5Dota #41 7 марта 2013 Всю инфу буду обновлять в первом посте, чекайте его. По возможности, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #42 7 марта 2013 !reg Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 7 марта 2013 слишком дохуя треканов будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #45 7 марта 2013 (изменено) поехали attica blues - blueprint Изменено 8 марта 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #46 7 марта 2013 зачем ты меня квотишь? хочешь меня задеть? у тебя это не получится потому что я не реагирую на обиженных судьбой людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 7 марта 2013 предлагаю отсекать нонеймоту ебаную поехали Bonobo – Stay The Same АХАХАХАХХ БЛЯ ЗАЧЕМ Я ВКЛЮЧИЛ АХАХХАХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 7 марта 2013 Пизда, пот какой-то введите нахуй бан жанров чтоли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #50 7 марта 2013 (изменено) Первый раунд - отборочный. В нём, скорее всего, будет отсечено достаточно мало участников.На последующие раунды есть идеи с темами, чтобы абузеры не абузили. Изменено 7 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 7 марта 2013 соре, но ты и есть нонейм Просмотров профиля1 775 :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 7 марта 2013 предлагаю играть первый раунд онли репчик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 7 марта 2013 (изменено) !reg raunchy - nght prty Изменено 7 марта 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 7 марта 2013 предлагаю играть первый раунд онли репчикили ток клипы харлем шейка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #56 7 марта 2013 предлагаю играть первый раунд онли репчикnightmare mode test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #57 7 марта 2013 !reg The Frames - Seven Day Mile ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 7 марта 2013 !reg raunchy - nght prtyна третьей секунде дропнул, 0/10, пошел нахуй отсюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 7 марта 2013 Первый раунд - отборочный. В нём, скорее всего, будет отсечено достаточно мало участников.На последующие раунды есть идеи с темами, чтобы абузеры не абузили.вот это здравое решение очень ._. максимум разнообразие бы еще предлагаю играть первый раунд онли репчикя не поверю что кому нибудь не нравится\ не прикалывае ни 1 реп песня, ТЫ САМ ВОН ПОВАРОВ НАПЕВАЕШЬ ПО КД Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 7 марта 2013 предлагаю играть первый раунд онли репчикnightmare modeну твоя хуйня от репчика отличается только своей медлительностью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение