Ilze #741 8 марта 2013 ну диаметр рта достоверен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #742 8 марта 2013 Илзян, хочешь годноты из Мьюз посоветую? видишь, я даже сделал за тебя твою работу чтобы ты не отвлекался когда будешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #743 8 марта 2013 меняю трек на Nine Inch Nails – Just Like You Imagined test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #744 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофиловда хватить уже тейста тролетьты так ничего и не понял из топана это типа вы поняли тейст двойной тролляка;;; делает вид что ему бомбит пукан а на самом деле его пукан студен , и ему пишут "тейста бамбит" а он такой отвичает "да бля пиздек нечестно" , но на самом деле ему похуй на все это реально похуй и он всех затраллелoh shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #745 8 марта 2013 ух как хитер этот тейст!ребята не ведитесь ато он вас затраллит илзе братан не квоть его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #746 8 марта 2013 люди необъективные идет намеренная травля копрофиловда хватить уже тейста тролетьты так ничего и не понял из топана это типа вы поняли тейст двойной тролляка;;; делает вид что ему бомбит пукан а на самом деле его пукан студен , и ему пишут "тейста бамбит" а он такой отвичает "да бля пиздек нечестно" , но на самом деле ему похуй на все это реально похуй и он всех затраллелшерлок в треде, все по каретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #747 8 марта 2013 нене перестань я не хочу чтобы ты поджарил мой стул нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #748 8 марта 2013 Илзян, хочешь годноты из Мьюз посоветую? видишь, я даже сделал за тебя твою работу чтобы ты не отвлекался когда будешь квотитьда лан, факир, не дуйся, я на самом деличах так-то вообще равнодушен к чужим музыкальным предпочтениям, а вас чиста для антуражу подЪебую(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #749 8 марта 2013 Илзян, хочешь годноты из Мьюз посоветую? видишь, я даже сделал за тебя твою работу чтобы ты не отвлекался когда будешь квотитьда лан, факир, не дуйся, я на самом деличах так-то вообще равнодушен к чужим музыкальным предпочтениям, а вас чиста для антуражу подЪебую(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #750 8 марта 2013 а теперь илзе заквоть его и напиши что наебал и он уебок вместе мы победим трала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #751 8 марта 2013 Заманил в капкан, теперь сковорода еще жарче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #753 8 марта 2013 (изменено) 2 против аднаво нечесна какта((( хотя какие 2 нахуй, кого я наёбываю )0))0)) Изменено 8 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #754 8 марта 2013 тейст у тебя ыконкурс в разделе прогнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #755 8 марта 2013 тейст у тебя раздел прогнили не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #756 8 марта 2013 тейст прогнили не спорья и не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #757 8 марта 2013 (изменено) хулиган! Изменено 8 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #758 8 марта 2013 объясните в чем смысл *соревнования* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #759 8 марта 2013 короче кидаешь любую песню Muse, Pink Floyd или Radiohead и фривином проходишь в след раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение