O5Dota #762 9 марта 2013 Осторожно, сейчас будет спалена годнота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #763 9 марта 2013 меняю трек на [media=] [/media] есть воды четвертого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #764 9 марта 2013 че новых юзеров уже не принимают? судейство хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #765 9 марта 2013 Всегда найдется долбоеб с врывом на 40 странице, пишущий "какова ета хуйя рега закрита уже". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #766 9 марта 2013 Всегда найдется долбоеб с врывом на 40 странице, пишущий "какова ета хуйя рега закрита уже". я спросил просто. судейство хуета непоэтому я их рецензии почитал ну пиздец просто шедевр закинь они скажут хуета а рурэпчик пропустят понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #767 9 марта 2013 (изменено) Даже не участвовал, а уже подпёкся. Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #768 9 марта 2013 не ну не пропустить мэрлин мэнсона это ваще эпек зашквар :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #769 9 марта 2013 [5:09:57] AltaOda: в топике[5:09:58] AltaOda: музыки[5:10:01] AltaOda: ебаные судьи[5:10:04] AltaOda: не оценили[5:10:06] AltaOda: шедевра[5:10:10] AltaOda: хуесосы[5:10:11] Sharlei: че за трекан?[5:11:15] AltaOda: Marilyn Manson – The Nobodies[5:11:20] Sharlei: дай линк[5:11:24] Sharlei: на топтан[5:11:50] AltaOda: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166793&pid=10169617&st=760&&do=findComment&comment=10169617[5:11:52] AltaOda: на 1 странице[5:11:55] AltaOda: всех кого не приняли[5:11:58] AltaOda: описали по чему[5:12:01] AltaOda: ебал уебков рты собственно вопрос, а судьи кто? и как можно жанры разные сравнивать? а так полностью согласен с логом, ставь лайк, кинь песню на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #770 9 марта 2013 (изменено) Excision & Datsik - Deviance (Dirtyphonics Remix)Слово берёт объективный и беспристрастный судья Дредд:- Жалко электронику. Почему-то именно она притягивает к себе самый скам среди слушателей. Даже если взять попсово-объебосовский стиль дапстеп, в нем можно найти достаточное количество достойнейших композиций. Но редкий трек без бренчания гитарой в контесте крайне символично оказался некачественным быдлоклубняком, выполненным гопарём без слуха и чувства вкуса. Незавидная судьба у электроники, проведем минуту молчания заместо прослушивания сего опуса.- Вообще меня этот трек очень разочаровал - по первым двадцати секундам я ожидал эпика, а начался дабстеп. Пошел нахуй, - судья Д был более категоричен. датсик это легенда дабстепа, у него вообще самые техничные треки еверу эксижна свой ахуенный стиль, такого как он больше никто не делает и диртифоникс как минимум не испортили трек если второй просто долбоеб то первый блять насмешали меня пиздец прям распишу по каждому предложению :- Жалко электронику. Почему-то именно она притягивает к себе самый скам среди слушателей. еблан? а русский рэпчик и виктор цой элиту общества притягивает? Даже если взять попсово-объебосовский стиль дапстеп, в нем можно найти достаточное количество достойнейших композиций с хуя он попсово-объебосовский? до скриллекса там вообще одна музыкальная элита тусовалась, а после разделились на бростеп и все остальные, так вот все остальные по прежнему элита, это самый прогрессивный в мире жанр, я не буду даже обьяснять почему, потому что это займет несколько страниц текста. Но редкий трек без бренчания гитарой в контесте крайне символично оказался некачественным быдлоклубняком, выполненным гопарём без слуха и чувства вкуса. Незавидная судьба у электроники, проведем минуту молчания заместо прослушивания сего опуса. шо блять за нахуй ? ты хоть в курсе как такие треки пишутся и скока блять работы уходит на то чтоб свести 200 дорожек блять а не 30-40 как в твоих любимых треках где пианино+басс+вокал и все. эт самый сложный в написании жанр среди электронной музыки вообще, там можно неделями один звук подбирать чтобы он подходил к остальным. если у тебя уши из жопы растут и ты неспособен уловить мелодию и красоту трека, то это только твоя проблема. датсик быдлогопарь. ну удачи тебе, братан. сразу видно, в музыке разбираешься Изменено 9 марта 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #771 9 марта 2013 (изменено) охуительные истории Чо ты там редачишь дотыч, пили пары :3 Изменено 9 марта 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #773 9 марта 2013 Со всем согласен. молодец, теперь убери говнарей поставь норм судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #774 9 марта 2013 Я ничего не решаю, я всего лишь ведущий.Предлагаю тебе выступать в качестве независимого эксперта и просвещать всех имеющихся здесь быдланов и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #775 9 марта 2013 (изменено) Я ничего не решаю, я всего лишь ведущий.Предлагаю тебе выступать в качестве независимого эксперта и просвещать всех имеющихся здесь быдланов и дальше.нп - Ни для кого не секрет что такие слова как remix, DJ, 2013 являются в названии являются показателями хуевости. А уж когда они собраны воедино, это вообще какой-то пиздец. Еще забавно когда в имени музыканта есть такие символы как @. Это блядь что-то на уровне школьной дискотеки для 7-8-9х классов с приглашенным DJ который в прошлом году закончил эту школу и ушел в пту. Я даже слушать это хуйню принципиально не стал. просто блестяще ну ниче удивительно собсна тут полфорума перлось по вот этому вслушайтесь в басс часть плиз вот это реально примитивнейшная хуйня для быдлогопарейдаже сэмплы для бочки нормально не подобрали они звучат как говно скрипка нормально играет, но если вам надо скрипку - идите слушайте симфонические оркестры а не ебануто скачущую бабу Изменено 9 марта 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #776 9 марта 2013 Я ничего не решаю, я всего лишь ведущий.Предлагаю тебе выступать в качестве независимого эксперта и просвещать всех имеющихся здесь быдланов и дальше.я голосую за гуфану за диметриуса. хочу чтобы мой голос был учтен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #777 9 марта 2013 (изменено) Да уже нету смысла оспаривать выбор . Судей, просто на некст раз нахуй весь состав поменять. Ну просто"Судья К ка-тегоричен:- Мейнстримный трек который не отличается от сотни таких же говнотреков для пубертатных гривачей, которые под него в дотку гоняют."я бы сказал что ты очередняра конечно, но блять не отличается трек... ГГ Джесть.Просто зделайте голосовалку какуето на выбор судей, или возьмите хованского, пусть он будет независимым судьей чтоб без подсуживания. Просто так в нулину отправлять нахуй шедевры музыки и продвигать реально полную хуету и попсу, которую и так по телеку крутят нон стоп это просто (рука лицо) Изменено 9 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #778 9 марта 2013 кого ебёт вообще что тут продвигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #779 9 марта 2013 я судья и что вы мне сделаете? лана я же учаснек))00 меняю трек наLowlife – A Sullen Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #780 9 марта 2013 я судья и что вы мне сделаете? лана я же учаснек))00 меняю трек наLowlife – A Sullen Sky батхёрт то поумерь свой, абузер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение