Dota-_-H4ter #1063 9 марта 2013 фри раунд у меня Да нет, ты вроде за щеку взял. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1064 9 марта 2013 (изменено) Подоспели оценочки судьи Д. С пылу с жару. Налетайте princess chelsea - the cigarette duet vs jem - 24Не курильщик, мне не понять принцессу челси. Правда пение Жеммы Гриффит тоже что-то на уровне финнского коллектива народной песни Найтвиш. Как говнарь присуждаю победу за похожесть на Найтвиш.jem - 24 Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth vs Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The WaltzНедомузыка для недолюдей против очень годной музыки. Тут даже обьяснять ничего не нужно, но я попробую - реп говно, план б переоцененный хуйлан, лунавсмокинге божественный саунд который пришел к нам из восьмидесятых. А вообще чаку абузер, дайте ему по лицу за такую хуйню.Tuxedomoon - The Waltz Metallica - Fade To Black vs Pain of Salvation - Dryad Of The WoodsНужно отдать респект бодуну - он вкинул далеко не самый попсовый трек ПоС. И очень красивый. Не буду говорить ничего плохого про фейд ту блек, я его тоже лафки. Выбор был непрост, моя говнарская душа тянулась к прекрасной дриаде лесов, а мое говнарское сердце стремилось поблекнуть уйти в темноту. Тяга к прекрасному (и отсутствие вокала даниеля который мне несколько ненравится) оставляют этот раунд заDryad Of The Woods depeche mode - precious vs nick cave - dig, lazarus, dig!!!На токседомун у меня рука не поднялась, а на депеш мод поднимется. Хватит абузить популярную музыку. Проходит норм, на его месте мог быть любой, даже тевтон. А ну так-то ник кейв вполне окич, так что даже не сказать что засудил депешей по хейту.nick cave - dig, lazarus, dig!!! FUCKING WEREWOLF ASSO II - слишком долго vs now now every children - friends with my SisterТут вообще какая-то поехавшая нахуй пара. В принципе годный инди против развеселых парней ебуших систему и играющих молодость и хардкор. Побеждает нау нау потому что они мне больше понравились. такие делаnow now every children - friends with my Sister Tears For Fears – Head Over Heels vs Tennis - MarathonГолова над каблуками меня чем-то зацепила и не отпускала на протяжении всего трека и последующих репитов. Не знаю чем именно, да и не хочу знать, но это было замечательно. Марафон в свою очередь вполне приятный трек, его хорошо послушать на расслабоне, он вполне жизнерадостен и по своему обаятелен. Но он так и не нашел дорожки к моему сердцу, поэтому побеждает:Tears For Fears – Head Over Heels Oceanship - Hotblack vs Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To BostonИрландская фольклорная панкуха оказалась достаточно банальной хуйней. Все эти мотивы мы уже слышали сотни раз, ничего интересного. А больше в группе ничего и нет. А вот горячочерный приятно удивил - красивая мелодия, приятный голос, даже батя сказал малаца. А посему:Oceanship - Hotblack Half Dub Theory – Floating vs Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of BlackВполне годные отечественные (питерские, йо) исполнители против занудной заподной хуеты. Буду патриотом:Half Dub Theory – Floating the velvet underground - louise vs Ghinzu – Do You Read Me?Не самая лучшая песня велветов против достаточно стандартного роцка. Братюнь ну скинул бы ты тот же героин, я бы отдал тебе победу без вопросов. А так мне несколько стыдно писать это, но:Ghinzu – Do You Read Me? Marcus Miller - Frankenstein vs The Mars Volta – Inertiatic ESPНигра годно лабает, люблю такую хуйню. С другой стороны легенды современного прога марс вольта. Тоже очень годно лабают. Были мы в Америке, присудил бы победу нигре в пользу политкорректности. А так рука не поднимется лишить абузера заслуженной победы.The Mars Volta – Inertiatic ESP Nine Inch Nails – Just Like You Imagined vs Lamb – God BlessОт ламбов веет осенью, безнадегой и серым, туманным лесом. Чем веет от найн инч нейлс я сказать затрудняюсь. Но звук Трент Резнора явно лучше чем уныловатые подвывания Лу Роудс. Все-таки весна на дворе. Да простят меня боги трипхопа.Nine Inch Nails – Just Like You Imagined EMIKA - Drop The Other vs Sixpence None the Richer - Kiss MeЯ блять включил и мне показалось что у меня колонки полетели нахуй. Дальше стало лучше, мне даже понравилось. Сикспенс же не вызывает никаких эмоций, так что пара оказалась достаточно односторонней.EMIKA - Drop The Other The United States of America - The Garden of Earthly Delights vs Renegade Five – When You're GoneГодный олдскульный психоделик схлестнулся в поединке с современным роцком. Злость, агрессия, жажда к разрушению столкнулись с любовью и миром. Мне даже лень обьяснять почему ренегаде файв неочень и почему сша красавцы. Love and peace!The United States of America - The Garden of Earthly Delights Жирафы? Жирафы - я ебал это дохуя длинно vs Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, RefletsУмеренно заунывные запилы жирафов оставили меня в легком недоумении - а нахуй было кидать это трек? С другой Алан Стивелл побренчал на арфе и кельтском(?). Я конечно понимаю, что он значительная фигура в деле возраждения кельтской музыки и прочая, но опять-таки не впечатлило. Ну пусть будетAlan Stivell - Son Ar Chistr Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream vs The National - Bloodbuzz OhioСкучношионал заебал. Меня по крайней мере. Абузеры не пройдут, говнари выбирают забавный фолк, а не преисполненную вселенским унынием индюшню. Хватит терпеть засилье хипсторовEdward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream Cage The Elephant - aint no rest for the wicked vs The Pixies – HeyЗа пиксис говорило то, что они охуенны. За клетка слон говорило то, что кидать пиксис это как кидать джой дивижен, вообще охуеть. Я минут пять пытался себя пересилить и не дать абузеру пройти. Но не получилось.The Pixies – Hey Laura Branigan - Self Control vs white buffalo - the house of the rising sunПопса восьмидесятых про баряна (точнее про то, чего у баряна нет). Живенько так, я не побоюсь этого слово, заводная песня. А вот кавер белого бизона мне не понравился, ерик бердон лучше спел. Сильно лучше. Я так понял это саундтрек к сынам анархии? Хуево им.Laura Branigan - Self Control Desert – Prophecy Of The Madman vs The Mayan Factor - Beauty and the BeastИзраильский митол и балтиморский прог. Меня несколько печалит рандом кинувший их в одну пару. Ну да что поделать, поехали. Десерт мне понравились, есть у них что-то свое хоть играют они и митол (весь митол одинаковый, ничего нового ни придумать, ну вы поняли смишнявочку))00).Музыка фактора майя, мягкая, тихая и безумно красивая не отпускает до конца песни и заставляет повторять заново и заново. Будь эти две песни в разных парах я не колеблясь отдал бы обеим победу, но что поделать.The Mayan Factor - Beauty and the Beast Ronald Jenkees - Guitar Sound vs Cocteau twins - PersephoneОднообразное звучание синтезарора против дримпопа бай уважаемые близнецы Кокто. Характерный вокал Фрейзер под аккомпонемент Гатри и Реймонда затягивает в мир снов и призрачных надежд, в мир эфемерный и ненадежный, скользящий на грани безумия, но умопомрачительно прекрасный. Песня кончается и чары рассеиваются, оставляя за собой чувство светлой печали.Cocteau twins – Persephone Graveyard - Slow Motion Countdown vs Cream - Sunshine of your loveЯ несколько подзаебался все это писать и я давний фанат кримов и эрика клаптона. Грейвярд хороши, но не настолько.Cream - Sunshine of your love Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin vs Ima Robot – Greenback BoogieШо то хуйня, шо это блевотина. Короче буду неебись олдскулом, отдам голос заFrankie Valli & The Four Seasons – Begginи пойду сала наверну. Lowlife – A Sullen Sky vs The Frames - Seven Day MileЯ вернулся, сало было заебись, можно и продолжать. Лоулайф? Постпанк? Уныло завываем? Не хотет такого после сала. Пусть вперед идут ирландцы, они хоть чуточку веселее.The Frames - Seven Day Mile the black keys – lonely boy vs Josef K – Sorry for LaughingНу это та песня, там еще нигра танцует. Иосиф К блять. К это фамилия такая? Или что? Кафка дохуя чтоли? Но играют они лучше и веселее блек кис, так что побеждают.Josef K – Sorry for Laughing Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom vs Вдруг – Сила ДухаДрогбик в этом раунде перестал кидать хуйню, а вкинул очень хороший и качественный трек. Хорошо поставленный вокал, ненапряжная, легкая мелодия. А против него саундтрек к джанго. Тут изи вин для дрогбика.Вдруг – Сила Духа Rudimental - Not Giving In vs Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right HandНу тут унылое пение ника раздражает и я не понимаю зачем было вообще ставить эту песню на конкурс. А вот заводная музыка лондонских творцов доставляет и радует. Заслуженный вин получает годфрей.Rudimental - Not Giving In Sylosis - Empyreal vs Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live)Охуенная тема в исполнении чешского симфоническогоо оркестра или потуги быть похожими на инфлеймс (которые тоже не торт между прочим). А что бы выбрали вы?Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live) Coockoo – Pluto vs Treat Her Right - I think she likes meОчень годное инди, я если честно не ожидал. Вроде ничего особенного, но все элементы так хорошо подобраны, что получается конфетка. Трит хер райт же ничем не впечатлили, мой батя такую музыку одобряет, но мы вроде живем в двадцать первом веке.Coockoo – Pluto Дельфин - имя vs Ok Go - Here It Goes AgainЯ даже не знаю что тут сказать. Поэтому скажи нахуй. Ок го по крайней мере бодрее и няшнее большинства индюшатины которую тут вкидывали.Ok Go - Here It Goes Again Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin' vs Желтая Ветка- НижеКакой-то хипстерский недо жирок, недо шугейз. Вот честно, думал что если будет хоть что-то интересное, не буду слушать желтую ветку, отдам победу так, покажу себя элитарием. Но нужно было скинуть недогруппу. Потому победа отходит отечественномы андерграунду, который между прочим очень даже ничего.Желтая Ветка- НижеСмотрите как уходит за свет мой силуэт. Wu-Tang Clan – Older Gods vs Madvillain - Strange WaysЙоу браза это хип-хоп, мы собрались тут чтобы обсудить две четких группы, одна ву-танг, другая мадвиль, они поют о жизни, они такие как мы, йоу.Я как-то шел по раену и увидел парня в майке ву-танг клан. Ну и так далее по тексту, оверрейтед нигоры. Мадвиллиан же охуенные, ссал в рот всем кто несогласен, йоу.Madvillain - Strange Ways Veto - Duck, Hush and Be Still vs lake of tears – sorcerersЯ знаю, что император уважает датскую электронику, но меня не вставило. А вот лейк оф тиарс тронуло мою душу, очень красивый трек, прекрасная задумка, исполнение тоже на высоте, ну и вообще люблю я когда гитарки так сочно бряцают и девчонка что-то поет на фоне всего этого. Говнарь марк оф аппрувмент.lake of tears – sorcerers Aebeloe - Farver vs Imagine Dragons - Bleeding OutБудь моя воля я бы имеджен драгонс не допустил до конкурса. Такая хуйня блять. А аебелое интересный проект, скинутый трек тоже хорош, поэтому с чистой совестью Aebeloe - Farver Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1065 9 марта 2013 norm proebet depeche mode прешис неплохая песня но диг лазарус диг лучше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1066 9 марта 2013 norm proebet depeche mode прешис неплохая песня но диг лазарус диг лучше У тебя такая песня заводная, мне очень понравилось, давай дружить? :) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1067 9 марта 2013 (изменено) сук пздц))нечитабельно еп Изменено 9 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1069 9 марта 2013 Пожимаю руку судье Д, чтиво интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1070 9 марта 2013 A ETO FREEBLOWJOB, DRUG DROGBIKADA VI AHUELI UJE V SVOEM SUDEYSTVESUDEY NA MILO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1072 9 марта 2013 Пиксис, депеша, таксидомун, джой дивижн - всё под одну гребенку. Судья эпик хуесосо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1073 9 марта 2013 (изменено) видурь, пульс, чакикто еще? Изменено 9 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1074 9 марта 2013 А сколько судей?Дохуя.Мое любимое число. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1075 9 марта 2013 Дрогбича таки взяли в судьи еба))0 Бля, я не ебу кто такие С и Д, но читая С я мало того, что смеялся, так еще и чувствовал, что чувак там чето понимает и вроде как все хорошо, а у Д же какой-то коммент с дивана, мож он и хороший поц на самом деле и разбирается, но как-то в буквах это не отразилось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1076 9 марта 2013 ya kstati avtoritarno zayavlyau, chto sud'i - huesosiu baronello top1 trekan tura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1077 9 марта 2013 [media=] [/media] :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1078 9 марта 2013 оба судьи настолько воняют стереотипами, что у меня лалка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1079 9 марта 2013 если б я пикал black keys то пригорел бы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1080 9 марта 2013 ya kstati avtoritarno zayavlyau, chto sud'i - huesosiu baronello top1 trekan tura А что у него там? Саундрек из мегамена, который Вилли Тауэр? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение