ReiScrew #1081 9 марта 2013 видурь пульс наркоман, кто еще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1082 9 марта 2013 Пиксис, депеша, таксидомун, джой дивижн - всё под одну гребенку. Судья эпик хуесосо.батрудинов свой умерь, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1083 9 марта 2013 оба судьи настолько воняют стереотипами, что у меня лалка. я с жв пока 2-0 веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1085 9 марта 2013 видурь пульс наркоман, кто еще?menya ne vzyali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1086 9 марта 2013 да ну нахуй.ну что за закос под олдскул. Песня хуйня. я недоволен.специально зашёл и послушал 4 песни. стал ещё больше недоволен.похуй кто такой этот план Б.я вообще его не знаю.но у противника песня Хуйня. ПЕСНЯ.всё. идите нахуй со своей олдскульностью и музыкой Дворца Культуры им. Ленина. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1087 9 марта 2013 оба судьи оценили мой трек, знач не хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1088 9 марта 2013 bugagashiрасслабь булки, сравнение музыки настолько субъективная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1089 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1091 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс многоточие = фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1092 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс многоточие = фривинмноготочие не хип хап живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1093 9 марта 2013 но это дрогбик и поэтому он не проходит ))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1094 9 марта 2013 остались только жаринки с могучего костра ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1095 9 марта 2013 но это дрогбик и поэтому он не проходит ))))))))))))))))))))000мы скучали, поджигай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1096 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕ - ЭТО ТО ЧТО НА ДУШЕ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1097 9 марта 2013 вообще в таксидомун не так уж легко смочь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1098 9 марта 2013 Для меня продота обрела новые краски. Взрывы ваших жоп, я думаю, слышны даже на параше в лол разделе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1099 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс многоточие = фривинмноготочие не хип хап как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1100 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕ - ЭТО ТО ЧТО НА ДУШЕя слушаю тока самый черный хип хап от чуваков, в которых побывало не меньше двух обойм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение