FIDER_S_BANKOI #1101 9 марта 2013 лайз кинь в личку хип хапчика по-братански того самого взрывногоа то чот после dope d.o.d. ничего не взрывает(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕ - ЭТО ТО ЧТО НА ДУШЕя слушаю тока самый черный хип хап от чуваков, в которых побывало не меньше двух обойм ТЕКНИНЕ ЧТОЛЕ?)))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1104 9 марта 2013 Кто там кукарекает из-за борта не прошедших отборочный раунд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1105 9 марта 2013 bugagashiрасслабь булки, сравнение музыки настолько субъективная штуканет уж.за песню Чаку или как его ник читается. Мне проподавателб по классу баян. одел бы,этот самый баян на голову и заставил играть в траве сидел кузнечик в течении 4 часов пойду лучше стрим пинги смотреть, там музыка спокойная. чиллаут мать его. хочу чтобы на похоронах обоих судей играла эта группа под названием СюртукЛуны. и в гроб чтобы их записи положили. в аду именно они и играют одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1106 9 марта 2013 Лол, седьмой год реги, а такой сын псины. Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1109 9 марта 2013 бугагаши, успокойся. таксидомун это веха в истории музыки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1110 9 марта 2013 аххахпарень,ну и жжооооошьБУ-ГА-ГАйа пад сталом :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1111 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1113 9 марта 2013 да и зачем мне знать как правильно произносить ники очередняр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1114 9 марта 2013 Лол. А этот уродец сюда как угодил? Пацаны, выкиньте его быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1115 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я нихуя ты не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1116 9 марта 2013 да и зачем мне знать как правильно произносить ники очереднярпапеч преич МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1117 9 марта 2013 Лол. А этот уродец сюда как угодил? Пацаны, выкиньте его быстрей.как тебя твоя мамка чтоль?)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1118 9 марта 2013 у меня на некст раунд взрывной хип-хап, а с таким судейским пулом может и не прокатить, оче плохой конкурс РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕ - ЭТО ТО ЧТО НА ДУШЕя слушаю тока самый черный хип хап от чуваков, в которых побывало не меньше двух обойм ТЕКНИНЕ ЧТОЛЕ?)))))))00000000000000000да епт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1119 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1120 9 марта 2013 >лайз сосай кароч)) Тип lIze, л маленькая, ай большая, думал я го скайп((( абасу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение