Dota-_-H4ter #1261 9 марта 2013 kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)紅葉の下劣な男 NANIQUE ETO TY ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1263 9 марта 2013 4-0 значит хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1264 9 марта 2013 Корочи у меня 4-0 лайк э проу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1265 9 марта 2013 Да лол, против папеч мод охуеть борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1266 9 марта 2013 всем похуй, что судья д сравнивал fade to black, а не wherever i may roam хотя если ему не нравится солист, то все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1267 9 марта 2013 kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)紅葉の下劣な男 NANIQUE ETO TY ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1269 9 марта 2013 kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже)紅葉の下劣な男 NANIQUE ETO TY ? :palevo: Типо хитрый такой: заявку подал и в судейство затесался?)))дело раскрыта, давайте следующива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1270 9 марта 2013 проебать желтой ветке будет канеш эпег рофелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1274 9 марта 2013 муги внучка брежнева, базарю Это редька. Маринованная :) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1275 9 марта 2013 4-0 значит хулиты не особо выебывайся, если б судьи не пропихивали тебя, а поц выбрал что-нибудь ну совсем бессмертное типа walking in my shoes, ты бы засосал. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1276 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1278 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?на илзяна похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1279 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1280 9 марта 2013 опять сломался топик чтоль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение