MeganFox #1282 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка Shane? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1284 9 марта 2013 (изменено) Судья Дредд и его кара pLatinum (princess chelsea - the cigarette duet) vs. Menocs (jem - 24) Обе песни достойны победы в контесте, но я топлю за джемов, так что мой голос за них. epta (white buffalo - the house of the rising sun) vs. Dota-_-H4ter (Laura Branigan - Self Control) Средненький кавер не выдерживает сравнения с бомбой из восьмидесятых, когда девицы с обложек еще были красивыми, а попса - крутой. godfrey (Rudimental - Not Giving In) vs. Geralt! (Nick Cave And The Bad Seeds – Red Right Hand) Ник Кейв слишком элитен, чтобы иметь сразу двух представителей в контесте. Стройный танцор получает фривин. JonLajoie (the velvet underground - louise) vs. Ilze (Ghinzu – Do You Read Me?) Прости илзян, приходи в следующий раз. Mistwalker (The United States of America - The Garden of Earthly Delights) vs. a1ter (Renegade Five – When You're Gone) Кощунственно сравнивать мастерпис из шестидесятых с безвестным говнарьством. Зато у Альтера явно нет проблем с педовочками, что тоже здорово. kakasa (Tashaki Miyaki - Somethin' Is Better Than Nothin') vs. Barsaible (Желтая Ветка- Ниже) Я категорически против мата в искусстве (музыкальном, в том числе), пусть школьную программу читнут, может нормальную лирику писать начнут, йоу. Анимешник ловит плюс без борьбы. Песня его байзевей вполне бодрая, лойс. mushra (Frankie Valli & The Four Seasons – Beggin) vs. Harvey (Ima Robot – Greenback Boogie) Кто не подпевает под Бэггин, тот унылый пидр! Типа Харви, который отлетает. aferbafer (now now every children - friends with my sister) vs. lvlephisto (FUCKING WEREWOLF ASSO II - KEEP MY ADRESSE TO YOURSELF, CAUSE WE NEED SECRETS!) NNEC милахи и получили бы мой голос, но НИНТЕНДОКОР МАЗАФАКА ЙАХУУУУУУУУ Holywar (Dropkick Murphys - I`m Shipping Up To Boston) vs. Ghost1k (Oceanship - Hotblack) Как они додумались испоганить ебовый фолк своим блевотным ором? Им самим-то блядь не стыдно? Вторая песня проходит автовином, хоть она и стоит лишь на ступеньку выше говнарьства благодаря мелочам вроде папаракающего бекграунда на заднем фоне и годной аранжировки. KardanAlkash (the black keys – lonely boy) vs. banzai- (Josef K – Sorry for Laughing) Слушал Иосифа К. и скукоживался, нереальность бытия поглощала меня. Он насмехался надо мной, безумные звуки сводили меня с ума. Не надо, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА. Но вот ползунок плеера утыкается вправо, и с меня спадают душащие тиски. Храни Боже веселый попсовый рочок от Черныхключей, спасибо им. 4xan4 (Veto - Duck, Hush and Be Still) vs. kaiser (lake of tears – sorcerers) God tier электронщина топит девчонок в их собственном озере слёз. Веди нас, Император. Zwei (The National - Bloodbuzz Ohio) vs. Mr.Sigma (Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - 40 Day Dream) Обе песни чудные, но Нейшенал уже был в прошлом контесте, так что ему минус. MeganFox (Nine Inch Nails – Just Like You Imagined) vs. RandomRepick (Lamb – God Bless) Эх, кэпсы, танькины косички, нина в мобильниках… После ностальгичесой пятиминутки так приятно чувствовать себя взрослым, наслаждаясь треком Lamb и подпевая неповторимой Луизе. shuffle (Coockoo – Pluto) vs. Roux (Treat Her Right - I think she likes me) Америкосовская блюзоунылота, такое только в баре за очередным стопарем слухать можно. То ли дело Кукушечки, дичайший лойс им, молодцы ребята. healms (Ronald Jenkees - Guitar Sound) vs. slamo (Cocteau twins - Persephone) Барян, в кейгенах и то музон пизже, рекомендую. BoDun (Pain of Salvation - Dryad Of The Woods) vs. LAKeeR (Metallica - wherever i may roam) До минуты-тридцати композиции Pain of Salvation, я уже готов был отдать победу ей. Вроде простой неспешный мотивчик, но как же цепляет и завораживает! Но наступала минута-тридцать, и все надежды в моем сердце рухнули. Банальщина…Лакир, разумеется, твой запил не сравнится с бренчанием соперника, но зачем метлу-то абузить, кроме нее никого не знаешь, что ли? На первый раунд прощаю. Wokolado4ka (depeche mode - precious) vs. n0rm (nick cave - dig, lazarus, dig!!!) Прешс самая попсовая песня возрожденных депешей, банальная, да и по качеству средненькая. Умудриться выбрать именно ее – восхитительный зашквар, прямо как с мьюзами сутуэйшн, ололошеньки.Ник Кейв слишком элитен даже для меня, но меня отпиздят, если не пропущу его. Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) vs. Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown) Тут все очевидно, Клэптон и компаха идут дальше. elefant (Дельфин - имя) vs. Garry G (Ok Go - Here It Goes Again) На том альбоме Дельфина около половины песен - охуенские, ты же выбрал унылое героиновое говно. Окго не заслуживают прохода дальше, но буду спрведлив и пропущу, раз достойного соперника не досталось. ZakamakA (EMIKA - Drop The Other) vs. GG.ShadoW (Sixpence None the Richer - Kiss Me) Если бы я был девчонкой-тинейджером, смотрящей после школы Зачарованных и канал Дисней, я бы выбрал Сикспенс. Но я не девчонка, и дальше идет Эмика – годнотень в компосте дапстепа (кстати, в тему об отсеянном тречиле). slayer (Cage The Elephant - aint no rest for the wicked) vs. OuuunJJJ (The Pixies – Hey) Няши Пиксис и панкокакаха. Безжалостная казнь. GlobaLWarming (Aebeloe - Farver) vs. FFka (Imagine Dragons - Bleeding Out) Хитрое Глобальноепотепление стащило трек у Императора и нахалявку проходит дальше мимо истекающих говнариков. Посмотрим, что ты дальше сможешь, ха! DroGbiK (Вдруг – Сила Духа) vs. ShadeOfLance (Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom) Надеюсь, что Шейдофленс выбрал эту песню из-за своего хорошего вкуса, а не потому, что это саундтрек к Джанго. К песне, разумеется, претензий никаких быть не может. Удачи в некст раунде. A, Дрогбик… пусть нахуй идет, заодно остынет. TheN1Ls (Danger Mouse & Daniele Luppi – 3 Dreams of Black) vs. ReiScrew (Half Dub Theory – Floating) Добротный мейнстримный чиллаут, все уютно и приятно в этом треке.Но Хаф даб фиори – космос. На его фоне первый трек становится бренной попсой для чартов нефоровских радиостанций. Разница между казуальностью и искусством – в этой паре. teNsA (Tears For Fears – Head Over Heels) vs. LikeNp (Tennis-Marathon) ШАУТ, ШАУТ, ЛЕТ ИТ ОЛЛ АААУТВИЗ А ЗЕ ФИНГС АЙ КЭНТ ДО УИВАУТКАМОН, АЙМ ТОЛКИН ТУ Ю, КАМОООНа эт попсень какая-то от тирсов, не лойс короч. Слушая марафон, я хочу жить в шестидесятых; слушая голову над каблуками, в восьмидесятые я попасть не хочу. NaniQue- (Lowlife – A Sullen Sky) vs. Guido Fawkes (The Frames - Seven Day Mile) Наних с жиру бесится и вбрасывает откровенный шлак, спустим его с небес. Очаровательная песня Фреймсов проходит. Adidashi (Wu-Tang Clan – Older Gods) vs. NoPont (Madvillain - Strange Ways) Трек Мэдвиллэна заставляет меня зауважать хип-хоп, поверить, что это достойный стиль музыкального искусства. А трек вутанг – не заставляет. fragnetick (Giraffes? Giraffes! - When The Catholic Girls Go Camping, The Nicotine Vampires Rule Supreme) vs. iKrivetko (Alan Stivell - Son Ar Chistr - 1970, Reflets) У Стивелла лучшее исполнение этой песни из всех, мне знакомых. Надолго залип под нее, когда отлип – полез искать лирику и подпевать. А матрокеры пусть сами свои поделия слушают. Freagent (Marcus Miller - Frankenstein) vs. Mex&co (The Mars Volta – Inertiatic ESP) Маркуса приятно послушать, сидя в ресторане. Еще он хорошо бы вписался в бэнд, хуярящий филлеры между номерами комедийного шоу. И вроде можно минуснуть, но Марс Вольта – запредельнейший пиздец, которому сильно повезло пройти отбор. Песня являет собой истеричные вопли безголосой, бешеной пизды с яйцами под дерьмовейший музаккомпанемент. Я понимаю музыкальный порыв кучерявой девчонки-солиста, но никогда не смогу понять поклонников этого коллектива. ClayMan (Sylosis - Empyreal) vs. Baronello (Play! A Video Game Symphony Live! 03 - Castlevania (Live)) Металюги достойные, но в данной паре они груши для битья. hjscoO (Desert – Prophecy Of The Madman) vs. blindfold (The Mayan Factor - Beauty and the Beast) Майан фактор – красиво и утонченно. Дезерт – примитивно и с невнятным вокалом, да еще и евреи. bugagashi (Plan B – Playing With Fire Ft. Labrinth) vs. 4aku (Tuxedomoon - [Holy Wars #01] The Waltz) Йоу чикса, ты такая секси битча))))) Гуляй отсюдова, парень. Пойду вздрочну под туксов, чего и вам советую. Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1285 9 марта 2013 Прошел в некст раунд, пойду нажрусь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1286 9 марта 2013 A, Дрогбик… пусть нахуй идет ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1287 9 марта 2013 Стрикуем, сегодня мы с тобой стрикуем. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #1290 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка Shane? гугл выдает какой-то фильм и какого пидарка.я не то ни другое.это редкий момент когда я с волосами на голове. я хз вообще о чём ты.извини меня пожалуйста. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1291 9 марта 2013 всё плохо. твоя аватарка мне кое-что напоминаетэто что-то значит вообще? кто это?или просто картинка?это я. и это фотка Shane? гугл выдает какой-то фильм и какого пидарка.я не то ни другое.это редкий момент когда я с волосами на голове. я хз вообще о чём ты.извини меня пожалуйста.Shane-топовый белорусский битбоксер :tusila-zavodila: который очень похож на тебя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1292 9 марта 2013 (изменено) а всего 5 судей?Внезапно нет.Судей дохуя.Желание высказаться в этом раунде изъявили шестеро. Так что потерпите ещё буквально 10-15 минуточек и всё будет ясно. Изменено 9 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1294 9 марта 2013 4-1, неплохо, ожидал хуже, но претензий 3го я так и не понял всё ещё а всего 5 судей?Внезапно нет.Судей дохуя.Желание высказаться в этом раунде изъявили шестеро. Так что потерпите ещё буквально 10-15 минуточек и всё будет ясно.и чо ты с 3-3 будешь делать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1295 9 марта 2013 топовый белорусский :Dа чоу((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 9 марта 2013 топовый белорусский :Dа чоу(((:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1298 9 марта 2013 ну хоть не в сухую че за треканыч скинуть хотел потом? топовый белорусский :Dа чоу(((:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1299 9 марта 2013 Судьи, сасайте, не затролите меня))Грац Фригента афк, нигра пауа \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1300 9 марта 2013 нахуя брать четное количество судей? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение