SkillzR #381 7 января 2014 3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любомэто такой пиздец ,что даже не смешноНу го на речку хули, войд пизды те с 3 артами, а ты будешь ам 6 слотов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #382 7 января 2014 шейкером с форсом прикольно над войдами издеваться, они типа прыгают, сферу ставят, а ты хопа перекрыл и форснул за шпалу ajajajajajФорсанул в куполе? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #383 7 января 2014 (изменено) шейкером с форсом прикольно над войдами издеваться, они типа прыгают, сферу ставят, а ты хопа перекрыл и форснул за шпалу ajajajajajФорсанул в куполе? Войда, в отличие от своих союзников, можно форсить в купуле. Изменено 7 января 2014 пользователем 24317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #384 7 января 2014 шейкером с форсом прикольно над войдами издеваться, они типа прыгают, сферу ставят, а ты хопа перекрыл и форснул за шпалу ajajajajajФорсанул в куполе? Войда, в отличие от своих можно форсить в купуле.Да я это понял. Но там обычно в бкб он. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #385 7 января 2014 3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любомэто такой пиздец ,что даже не смешноНу го на речку хули, войд пизды те с 3 артами, а ты будешь ам 6 слотов.....go_1x1_na_reke Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #386 7 января 2014 (изменено) 3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любомэто такой пиздец ,что даже не смешноНу го на речку хули, войд пизды те с 3 артами, а ты будешь ам 6 слотов.....go_1x1_na_reke Lets the battle begin Faceless Void vs Anti-Mage29/55.17%/2.59 11/36.36%/2.03 Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #387 7 января 2014 3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любомэто такой пиздец ,что даже не смешноНу го на речку хули, войд пизды те с 3 артами, а ты будешь ам 6 слотов.....go_1x1_na_reke Lets the battle begin Faceless Void vs Anti-Mage29/55.17%/2.59 11/36.36%/2.03 легко говорить когда количество сыгранных героев на дб заканчивается после одной прокрутки колёсика Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #388 7 января 2014 1. ПТ2. МоМ3. яша4/5 криты/бабочка6. ситуативный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #389 7 января 2014 1. ПТ2. МоМ3. яша4/5 криты/бабочка6. ситуативныйну да, так он ватный слишком, бкб нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #390 8 января 2014 3.войд самый сильный герой 1х1 - соотвественно при любомэто такой пиздец ,что даже не смешноНет ты што?! Дота это не командная игра и всё решается только 1х1.И вот ещё забыл:-gold 99999999 Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #391 8 января 2014 1. ПТ2. МоМ3. яша4/5 криты/бабочка6. ситуативныйну да, так он ватный слишком, бкб нужно.если ты криворукий олень, постоянно умирающий войдом (не знаю возможно ли это с вкачаной пассивкой и батерфляем и мсом с пт+яша+вкл МоМ) тогда да бкб/тараска твои родные артефакты на войде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #392 27 января 2014 Придумал вариант баффа воеда - в куполе его нельзя захексить, заеулить, короче, получает иммун, когда находится в сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #393 27 января 2014 Придумал вариант баффа воеда - в куполе его нельзя захексить, заеулить, короче, получает иммун, когда находится в сфере Тогда это слишком имба получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #394 27 января 2014 1. ПТ2. МоМ3. яша4/5 криты/бабочка6. ситуативныйну да, так он ватный слишком, бкб нужно.если ты криворукий олень, постоянно умирающий войдом (не знаю возможно ли это с вкачаной пассивкой и батерфляем и мсом с пт+яша+вкл МоМ) тогда да бкб/тараска твои родные артефакты на войде. Лода и Хвост криворукие олени тогда. Нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #395 27 января 2014 Faceless VoidChronosphere cooldown reduced from 120/110/100 to 120/100/80You now have 1000 movement speed and phase while you are in ChronosphereTimewalk manacost reduced from 120 to 90 Если аганим не улучшат тоже, то юзлесс будет. Может даже к лучшему, т.е. арты вкусненькие сразу можно брать.В общем, роад 60% -> 70% :hatol: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #396 27 января 2014 ожидаем наплыва дрочеров на новой имбе) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #397 27 января 2014 ' timestamp='1390856213' post='12774920']ожидаем наплыва дрочеров на новой имбе)Ты тинкера видел ? Аганим - 4 ракеты, удвоенный ренж лазера Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #398 27 января 2014 Просто ебалОхуеть войд теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #400 27 января 2014 (изменено) Да я бы не сказал, что эпический ап. Кто раньше убивал на войде и знал как это делать, тому огромный ап. Остальным такое Для меня - это возможность не брать аганим 5 слотом, а оставить на что-то ОЧЕНЬ полезное. По типу ребер/баттера, а потом бф менять на что-то тоже стоящее, а не на эти итемы. И сразу решается быстро вопрос мома на сатаник, ибо атак спид, думаю, будет неплох.В общем, была вечная проблема с лейт артами и конкретной сборки.Приятно, что в сфере быстро добежишь, если что и все сделаешь. Просто иногда это и не требуется. А влетать все равно нужно.Уменьшить мана кост - это такое. Может когда-то пригодится на ранних лвлах и килах, или когда бернят ману.Ну и опять же, ап хроны по времени - очень полезно и вкусно. Изменено 27 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение