AlteG #661 14 февраля 2014 (изменено) Блять ебал ртывулкан нахуйрандомищь войда-делаешь фб, фармиш, убиваеш, помогаешмало того что ебланы в пабе хуй клали на первый пик этого войда, так они сука пидорасы как специально берут "под него" урс/клокверков/пуджей и прочую хуетухуй с нимино когда в решающем замесе, в том в котором войд должен был всех убить в куполе эта ссаная жирная залупа пудж ХУКАЕТ МЕНЯ СУКА ИЗ КУПОЛА сын собаки ебаной говноед обоссаный защеканец как тут не пригореть?ебал ртывойд не для пабликапиздец Изменено 14 февраля 2014 пользователем AlteG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #662 14 февраля 2014 (изменено) Бля чет риали поел говна, бля все таки пойду проверю я же не долбаеб всегда против войда хекс собирать что бы его законритьUPD:удаляйте топан Изменено 14 февраля 2014 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #663 14 февраля 2014 (изменено) Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил. Изменено 14 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #664 15 февраля 2014 дум тоже не контрил никогдаменее года назад в патче 78 это ввели Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #665 15 февраля 2014 Сейчас он контрит. Это я и уточнил. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #666 15 февраля 2014 Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил.хм, бристлбэк тоже был триггерным хилом в 1й доте и хекс его вроде как отрубает? или я отстал от жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #667 15 февраля 2014 Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил.хм, бристлбэк тоже был триггерным хилом в 1й доте и хекс его вроде как отрубает? или я отстал от жизни?хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #668 15 февраля 2014 Один скилл с дамагом - баш - слишком мало, пусть и есть такая весчь, как хроносфера... Да и по фарму он не из самых быстрых.В начале и мид гейме не соберёшь столько предметов, чтобы быть таким же (да и вообще) полезным в плане урона, как остальные кэрри.А ради AOE станов/дисейблов можно и пополезнее взять кого-нибудь на другой роли. К тому же не будут своих останавливать . Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #669 15 февраля 2014 (изменено) Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил.хм, бристлбэк тоже был триггерным хилом в 1й доте и хекс его вроде как отрубает? или я отстал от жизни?Хекс НИКОГДА не отрубал триггерный хил. Изменено 15 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #670 15 февраля 2014 Почему бы не добавить ему вместо бектрека какой-нибудь нюк\слабое аое, а бектрек засунуть как пассивку в ульт.Типо за каждый лвл ульта давалось бы 10\15\20% к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #671 15 февраля 2014 ну так и апали по сути многих героев2 скилла в один сливали баш и бэктрак в один сделатьвозможно обкастомпотому что сама по себе такая двойная пассивка очень сильная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #672 15 февраля 2014 Почему бы не добавить ему вместо бектрека какой-нибудь нюк\слабое аое, а бектрек засунуть как пассивку в ульт.Типо за каждый лвл ульта давалось бы 10\15\20% к примеру. Ну что-то с ним явно делать надо, ибо у него ни АОЕ, ни точечного дамага слишком долгое время (особенно если не будет везти с башем, тем более в хроносфере). Цитата [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #673 15 февраля 2014 Хороший герой. Не надо из него пытаться делать дикую имбу, которую потом будут фиксить постоянно. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #674 15 февраля 2014 Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил.хм, бристлбэк тоже был триггерным хилом в 1й доте и хекс его вроде как отрубает? или я отстал от жизни?Хекс НИКОГДА не отрубал триггерный хил.триггерный хил был в 1й доте. а хекс отрубает сейчас то, что уже им не является (или не отрубает бристлбэк, в этом и вопрос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #676 15 февраля 2014 (изменено) Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил.хм, бристлбэк тоже был триггерным хилом в 1й доте и хекс его вроде как отрубает? или я отстал от жизни?Хекс НИКОГДА не отрубал триггерный хил.триггерный хил был в 1й доте. а хекс отрубает сейчас то, что уже им не является (или не отрубает бристлбэк, в этом и вопрос).Твои познания на уровне. Можешь и дальше контрить 99% скилов в доте хексом)))) Изменено 15 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #677 15 февраля 2014 Бектрек был триггерным хилом в первой доте. Во второй сделали ту же механику (даже улучшили). Поэтому, ничем ты там его скил не законтришь (кроме дума, естественно). И это не является блоком урона или уворотом, чтобы хекс его контрил.хм, бристлбэк тоже был триггерным хилом в 1й доте и хекс его вроде как отрубает? или я отстал от жизни?Хекс НИКОГДА не отрубал триггерный хил.триггерный хил был в 1й доте. а хекс отрубает сейчас то, что уже им не является (или не отрубает бристлбэк, в этом и вопрос).Твой познания на уровне. Можешь и дальше контрить 99% скилов в доте хексом))))видимо ЧСВ тебе не позволяет пользоваться мозгами. а зря, полезная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #678 15 февраля 2014 (изменено) Ты глупый парень, который не готов принять реальность и полезную информацию. Тебе говорят, ты фигню пишешь и все это не правда, ты продолжаешь придерживаться своих домыслов. Как будто мне это надо, указывать на то, что ты не прав)))Можешь и дальше думать, что я чсв, а ты умный тип и все делаешь правильно. Удачи в контре всех хексом. Изменено 15 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #679 15 февраля 2014 Да и по фарму он не из самых быстрых.Если руки не из жопы, то тот же бф или аналогичные другие айтемы за ту же цену можно собрать так же за <12 минут как и на АМе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #680 15 февраля 2014 Ты глупый парень, который не готов принять реальность и полезную информацию. Тебе говорят, ты фигню пишешь и все это не правда, ты продолжаешь придерживаться своих домыслов. Как будто мне это надо, указывать на то, что ты не прав)))Можешь и дальше думать, что я чсв, а ты умный тип и все делаешь правильно. Удачи в контре всех хексом.видимо все совсем плохо. я тебе тогда прямым текстом напишу, как для ребенка:хм, бристлбэк тоже был триггерным хилом в 1й доте и хекс его вроде как отрубает? или я отстал от жизни? выделенный оборот подразумевает что я сомневаюсь в этом.ну допустим, в первый раз не понял. я решил чуть более прозрачно написатьтриггерный хил был в 1й доте. а хекс отрубает сейчас то, что уже им не является (или не отрубает бристлбэк, в этом и вопрос).тут уже прямой вопрос, отрубает бристлбэк или нет. но ты и дальше можешь думать, что я утверждаю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение