Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

из всего этого 2, там предметов больше :trollface:

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

билд в пабе полезный для КОМАНДЫ пхахахахааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Играть через БФ хуйня.

Через БФ ты превращаешься в юслессного фармилу до минуты 25 (в лучшем случае)...

Лучший билд (полезный для команды, а в пабе это самое важное) - пт, мом, аганим, бабочка/мкб (если там какая-нить ПА с пассивкой).

Офк этот билд рассчитан на вашу пряморукость в плане постановки куполов и когда, и как врываться

Ебал всех войдов кто играет бф/мидас, это просто -1 в тиме на пол часа игры

ракал блять, после мома твой дпс не будет расти ровно до покупки иглхорна, то есть пока ты фармишь 7.5к. Мом те не даст норм скорость фарма, не даст мп регена и ты будешь эти 7.5к фармить НАМНОГО дольше, чем с бф. Так пишешь, будто бы без аганима купол ваще хуйня неюзабельная и войд в целом тоже.

я мейн керри епти, мой дпс по дефолту ахуенен из-за самого высокого лвла на карте, а с момом и аганимом я ахуеннен в драках и могу драться очень часто, и главное эффективно

короче уебам которые 25+мин фармят не понять

Поделиться сообщением

Не нашел отличий в вариантах, это же один и тот же билд. :palevo:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

у мьолнир тока один минус-орб эффект, не стакается сатаник, но для мелишника не проблема с лайф стилом, есть владмирс. а бф можно собрать вместе с мьолниром=ваще монстр будешь

так то он нормально работает с сатаником. только в момент молнии сатаник не действует, в остальные удары все ок

включаешь сатаник и проходит 10 молний пордяд :trollface:

Поделиться сообщением

Играть через БФ хуйня.

Через БФ ты превращаешься в юслессного фармилу до минуты 25 (в лучшем случае)...

Лучший билд (полезный для команды, а в пабе это самое важное) - пт, мом, аганим, бабочка/мкб (если там какая-нить ПА с пассивкой).

Офк этот билд рассчитан на вашу пряморукость в плане постановки куполов и когда, и как врываться

Ебал всех войдов кто играет бф/мидас, это просто -1 в тиме на пол часа игры

ракал блять, после мома твой дпс не будет расти ровно до покупки иглхорна, то есть пока ты фармишь 7.5к. Мом те не даст норм скорость фарма, не даст мп регена и ты будешь эти 7.5к фармить НАМНОГО дольше, чем с бф. Так пишешь, будто бы без аганима купол ваще хуйня неюзабельная и войд в целом тоже.

я мейн керри епти, мой дпс по дефолту ахуенен из-за самого высокого лвла на карте, а с момом и аганимом я ахуеннен в драках и могу драться очень часто, и главное эффективно

короче уебам которые 25+мин фармят не понять

ты останешься юзлес хуйней до 35-40 минуты, тебя будет ебать любой другой кэрри, максимум на что ты будешь способен это дать чуть лучший купол в надежде что твои союзники зальют аое, дпса с руки не будет хватать 100%, офк если ты привык играть против плов имеющих дезоль на 35ой минуте, найксов с лапкой на 25ой, или 5 сапов которые все без айтемов, то мб у тя что-то и получится, но на деле ты даже не керри, а сапорт с куполом и дпсом как у нюкера. Жалкое зрелище.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ребята что-то вы пиздец) все по ситуации, но считаю бф нужен воеду. Мидас+пт+бф+дайдалус, можно еще 1 бф собрать либо на ловкость манту.

Поделиться сообщением

ключевая составляющая выйгрыша это мом

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не понимаю, нахуя мидас тарить? можно и без него норм пофармить :dunno:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю, нахуя мидас тарить? можно и без него норм пофармить :dunno:

воиду из всех керри мидас сидит лучше всех

помимо фарма и лвл, ему очень критична прибавка к ас

с такой логикой любой керри может и без мидаса пофармить

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

мом хейтере соснуле :rickroll:

мом в пабе топ2 после лотара

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всё же по процессу надо оценивать как ты стоишь на линии

если позволяют, так можно и мидас до 5 сделать

далее маелстром, затем бф, всё до 21-22 укладывается

баффаешь до мьёлнира или делаешь баттерфляй, всё :nate:

а если стоять трудно и нужного фарма не получаешь, тогда мом + бф офк

далее уже по ситуации :nate:

Изменено пользователем amazzz

Поделиться сообщением

1) 40px-Power_Treads.png40px-Battle_Fury.png40px-Maelstrom.png

2) 40px-Power_Treads.png40px-Battle_Fury.png40px-Maelstrom.png40px-Mask_of_Madness.png

3) 40px-Power_Treads.png40px-Battle_Fury.png40px-Mask_of_Madness.png

Какой по вашему лучше? Все это собирается с мидасом)

ага, и всё это собирается с пт и батл фури

Поделиться сообщением

Гость

вообще то если максить баш то можно с пт и момом уже минусовать любого героя в соло за купол

дальше даедалус и мкб, криты по 1к+

за купол убиваешь самого опасного противника как минимум, а скорее всего и двух

дальше замес уже твой

Поделиться сообщением

БФ по ситуации собирается. А у тебя тут в каждой сборке. МИДАС ПТ а дальше все по ситуации.

Поделиться сообщением

мидас ведь дает неибический ас еще, а не только фарм

я думаю с включенным момом и мидасом войд бьет с такой скоростью, с которой бы бил если у него бабочка была

Поделиться сообщением

Aganim refresh meka arkane

Aganim refresh meka arkane

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...