semkijan #61 11 марта 2013 из всего этого 2, там предметов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #62 11 марта 2013 билд в пабе полезный для КОМАНДЫ пхахахахааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #63 15 марта 2013 Играть через БФ хуйня.Через БФ ты превращаешься в юслессного фармилу до минуты 25 (в лучшем случае)... Лучший билд (полезный для команды, а в пабе это самое важное) - пт, мом, аганим, бабочка/мкб (если там какая-нить ПА с пассивкой).Офк этот билд рассчитан на вашу пряморукость в плане постановки куполов и когда, и как врываться Ебал всех войдов кто играет бф/мидас, это просто -1 в тиме на пол часа игры ракал блять, после мома твой дпс не будет расти ровно до покупки иглхорна, то есть пока ты фармишь 7.5к. Мом те не даст норм скорость фарма, не даст мп регена и ты будешь эти 7.5к фармить НАМНОГО дольше, чем с бф. Так пишешь, будто бы без аганима купол ваще хуйня неюзабельная и войд в целом тоже.я мейн керри епти, мой дпс по дефолту ахуенен из-за самого высокого лвла на карте, а с момом и аганимом я ахуеннен в драках и могу драться очень часто, и главное эффективнокороче уебам которые 25+мин фармят не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #64 15 марта 2013 Не нашел отличий в вариантах, это же один и тот же билд. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #65 15 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/148503694 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZedVS #66 15 марта 2013 у мьолнир тока один минус-орб эффект, не стакается сатаник, но для мелишника не проблема с лайф стилом, есть владмирс. а бф можно собрать вместе с мьолниром=ваще монстр будешьтак то он нормально работает с сатаником. только в момент молнии сатаник не действует, в остальные удары все оквключаешь сатаник и проходит 10 молний пордяд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #67 15 марта 2013 Играть через БФ хуйня.Через БФ ты превращаешься в юслессного фармилу до минуты 25 (в лучшем случае)... Лучший билд (полезный для команды, а в пабе это самое важное) - пт, мом, аганим, бабочка/мкб (если там какая-нить ПА с пассивкой).Офк этот билд рассчитан на вашу пряморукость в плане постановки куполов и когда, и как врываться Ебал всех войдов кто играет бф/мидас, это просто -1 в тиме на пол часа игры ракал блять, после мома твой дпс не будет расти ровно до покупки иглхорна, то есть пока ты фармишь 7.5к. Мом те не даст норм скорость фарма, не даст мп регена и ты будешь эти 7.5к фармить НАМНОГО дольше, чем с бф. Так пишешь, будто бы без аганима купол ваще хуйня неюзабельная и войд в целом тоже.я мейн керри епти, мой дпс по дефолту ахуенен из-за самого высокого лвла на карте, а с момом и аганимом я ахуеннен в драках и могу драться очень часто, и главное эффективнокороче уебам которые 25+мин фармят не понять ты останешься юзлес хуйней до 35-40 минуты, тебя будет ебать любой другой кэрри, максимум на что ты будешь способен это дать чуть лучший купол в надежде что твои союзники зальют аое, дпса с руки не будет хватать 100%, офк если ты привык играть против плов имеющих дезоль на 35ой минуте, найксов с лапкой на 25ой, или 5 сапов которые все без айтемов, то мб у тя что-то и получится, но на деле ты даже не керри, а сапорт с куполом и дпсом как у нюкера. Жалкое зрелище. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #68 15 марта 2013 Ребята что-то вы пиздец) все по ситуации, но считаю бф нужен воеду. Мидас+пт+бф+дайдалус, можно еще 1 бф собрать либо на ловкость манту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 15 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/148503694 ключевая составляющая выйгрыша это мом Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #70 15 марта 2013 не понимаю, нахуя мидас тарить? можно и без него норм пофармить Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #71 15 марта 2013 (изменено) не понимаю, нахуя мидас тарить? можно и без него норм пофармить воиду из всех керри мидас сидит лучше всехпомимо фарма и лвл, ему очень критична прибавка к асс такой логикой любой керри может и без мидаса пофармить Изменено 15 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadensky #72 15 марта 2013 pt mom bf buriza kirasa fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #73 16 марта 2013 мидас пт бф мкб Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 16 марта 2013 мом хейтере соснуле мом в пабе топ2 после лотара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #75 16 марта 2013 (изменено) всё же по процессу надо оценивать как ты стоишь на линииесли позволяют, так можно и мидас до 5 сделатьдалее маелстром, затем бф, всё до 21-22 укладываетсябаффаешь до мьёлнира или делаешь баттерфляй, всё а если стоять трудно и нужного фарма не получаешь, тогда мом + бф офкдалее уже по ситуации Изменено 16 марта 2013 пользователем amazzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #76 16 марта 2013 1) 2) 3) Какой по вашему лучше? Все это собирается с мидасом)ага, и всё это собирается с пт и батл фури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 16 марта 2013 вообще то если максить баш то можно с пт и момом уже минусовать любого героя в соло за куполдальше даедалус и мкб, криты по 1к+за купол убиваешь самого опасного противника как минимум, а скорее всего и двухдальше замес уже твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #78 16 марта 2013 БФ по ситуации собирается. А у тебя тут в каждой сборке. МИДАС ПТ а дальше все по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #79 16 марта 2013 мидас ведь дает неибический ас еще, а не только фармя думаю с включенным момом и мидасом войд бьет с такой скоростью, с которой бы бил если у него бабочка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #80 16 марта 2013 Aganim refresh meka arkane Aganim refresh meka arkane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение