FreezingEFL #1161 23 июля 2014 (изменено) Эзериал сейчас не моментальный урон и эффект, т.е. нужно время, чтобы этот каст долетел. И с такими вопросами в "вопросы о механике". Изменено 23 июля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1162 23 июля 2014 Эзериал сейчас не моментальный урон и эффект, т.е. нужно время, чтобы этот каст долетел. И с такими вопросами в "вопросы о механике".хмм, так все-таки раньше он был моментальный? А в какой версии ввели это изменение не подскажешь?)Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1163 23 июля 2014 (изменено) Эзериал сейчас не моментальный урон и эффект, т.е. нужно время, чтобы этот каст долетел. И с такими вопросами в "вопросы о механике".хмм, так все-таки раньше он был моментальный? А в какой версии ввели это изменение не подскажешь?)Спасибо за ответЧто-то про скорость каста и изменение этой характеристики сложно найти информацию И на сколько я помню, он был моментальным, либо очень близок к этому. Изменено 23 июля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1164 23 июля 2014 руки у тя из жопы просто растут и всещас затестил в лобби, ничего не измениливсе нормально работает через шифт в д1 он как-бы летел до целив д2 моментальный, как был, так и естьмогу видос 10 секундный нахуярить Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1165 23 июля 2014 руки у тя из жопы просто растут и всещас затестил в лобби, ничего не измениливсе нормально работает через шифт в д1 он как-бы летел до целив д2 моментальный, как был, так и естьмогу видос 10 секундный нахуяритькстати да, забыл сказать, что я про доту1 говорю.Сейчас тоже проверил, странно он в д2 моментальный, и даже ракеты по астралу бьют с бонус дмг. В доте1 такого не сделаешь(. Ато я думаю, что вроде раньше по-другому было) Оказывается шифтовал все это на д2 в первой не робит тогда получантся во 2 дотке он имба и не кантрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1166 23 июля 2014 Таки да, моментальный, и давайте дальше о войде. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1167 23 июля 2014 думаю, было бы норм, сделать мкб контр бэктрэкуато как-то имбово всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #1168 23 июля 2014 думаю, было бы норм, сделать мкб контр бэктрэкуато как-то имбово всё ты этим отрезаешь член у войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1169 23 июля 2014 Т.е. пассивка спектры с отражением и одновременным поглощением 22% урона - это норм. А 25% шанс на эвейд урона - это имба? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #1170 23 июля 2014 Т.е. пассивка спектры с отражением и одновременным поглощением 22% урона - это норм. А 25% шанс на эвейд урона - это имба? вся соль в том, что спектра может сдохнуть от ульты лины, а войд может нихуя не получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1171 23 июля 2014 На данный момент единственная контра бектрека - дум.Еще, возможно, хекс, но я не уверен. Буду рад инфе насчет этого, но мне почему то кажется что в хексе бектрек таки не работает. Да и вообще тот факт что бектрек не контрится мкб например делает его более-менее сильным лейтом.Без бектрека с его очереднярским приростом силы и айтем билдом (мом например) этот перс отлетал бы вообще от всех, что есть не ок для керри. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody322 #1173 23 июля 2014 не трогайте войда.я лю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1174 23 июля 2014 (изменено) Т.е. пассивка спектры с отражением и одновременным поглощением 22% урона - это норм. А 25% шанс на эвейд урона - это имба? вся соль в том, что спектра может сдохнуть от ульты лины, а войд может нихуя не получитьТы, похоже, не понимаешь всю суть.Войд может в 1 из 4 ситуаций не умереть от ульты лины. И это нормально.Спектра может в 100% ситуаций попытаться выжить, но и при этом убить соперника, не делая ничего.Или тебе начинает казаться, что этот герой начинает эвейдить 100% урона ? Спустись на землю. Изменено 23 июля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #1175 23 июля 2014 была у меня такая игра, где я за ОД 4 раза за игру дал ульту в войда под момом. Так вот, 3 раза из 4 он ее забектречил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1176 23 июля 2014 Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1177 23 июля 2014 Бля помню как задоджил ульт лиона и ОД, кинутые одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1178 23 июля 2014 тож доставляет, стоишь такой в харде, убиваешь дабл лайн на лакепотом пол игры читаешь VOID 50% BACKTRACK NERF PLZ FCK THIS SHIIEEET Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1179 24 июля 2014 (изменено) Пиздец, заебали уже со своими нерфами, чуть что - сразу нерф, героя до этого не пикали, не банили. Дайте ему его минуту славы, он даже не имба в продоте, чтобы говорить о нерфе, там другие на очереди. Сколько не играл против войда, ни разу не горел от бектрека. Какой нахуй бектрек, если он влетает в тебя и ставит купол на троих, который не контрится ничем. А когда сливаешь в него прокаст и он доджит, то это даже как то весело, не знаю как с этого можно гореть. Изменено 24 июля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1180 24 июля 2014 Лучше бы подняли хекс, чтобы он был как в первой доте или работал как дум, а войд - чар, как чар, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение