FreezingEFL #1181 24 июля 2014 Лучше бы подняли хекс, чтобы он был как в первой доте или работал как дум, а войд - чар, как чар, имхо. В первой доте хекс работал нормально и не имел эффект дума. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d8qq #1182 24 июля 2014 (изменено) Пиздец, заебали уже со своими нерфами, чуть что - сразу нерф, героя до этого не пикали, не банили. Дайте ему его минуту славы, он даже не имба в продоте, чтобы говорить о нерфе, там другие на очереди. Сколько не играл против войда, ни разу не горел от бектрека. Какой нахуй бектрек, если он влетает в тебя и ставит купол на троих, который не контрится ничем. А когда сливаешь в него прокаст и он доджит, то это даже как то весело, не знаю как с этого можно гореть.от бектрека ни разу не горит. скил-как скил. горит от хроносферы, её продолжительности и малого по сути кд за такой-то скил. Не просто горит, я просто полыхает я бы сказал. Особенно когда твой мидер/сап хуй кладут гангать войда и эта тварь уеж на 20-25 минуте выходит с мидасом/момом/бф. И хуй ты ему что сделаешь. Этой твари плевать сколько ты нафармил. Даже если твой ГПМ больше на сотку всю игру - войд просто может съесть тебя за 1 купол. и ты НИЧЕГО с этим не сделаешь. Вот примерно это и бесит. Бессилие. Уговорить тиму пойти агро-триплой против войда - почти чудо, поэтому меня в очко ебут. А за последнюю неделю меня войд так в очко выеб... . А че? Меня ибут в очко, мне похуй. Меня ебут в очко. А че? Мне похуй, меня ебут в очко. И мне похуй. И тиме похуй. Примерно так горит от войда:http://www.youtube.com/watch?v=zgSEkGw1XMIОн в одном ряду с такими воспламенителем пуканов как: старым барой, старой брудой, сларком. Вроде всё.Хуй знает что с ним делать. Но винрейт против Войда падает дико. Изменено 24 июля 2014 пользователем d8qq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1183 24 июля 2014 кстати, насчет хроносферы, можно было бы сделать, чтобы она применялась по области вокруг дума по нажатии на ульт, а не на выбранное аое области,тем самым исключаем золотые купола, да и сложнее будет попасть, чтобы облегчить раскаст тиммейтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1184 25 июля 2014 так невозможно будет ее поставить без прыжка - это убьет героя он никому не будет нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1185 28 июля 2014 Эзериал сейчас не моментальный урон и эффект, т.е. нужно время, чтобы этот каст долетел. И с такими вопросами в "вопросы о механике".В какой последовательности ты артефакты собираешь?Спасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1186 28 июля 2014 Эзериал сейчас не моментальный урон и эффект, т.е. нужно время, чтобы этот каст долетел. И с такими вопросами в "вопросы о механике".В какой последовательности ты артефакты собираешь?Спасибкилюбой нормальный войд будет собираться такщит + танго + фласкана лайне топор, если изи, иначе пмс+стикдалее сапог + кольцо регена > пт мом персик броадсворд, бфзатем как правило криты и бкб, в последовательности нужно смотреть по игреможно и всякую другую поеботу покупать, но там на чуйкурефреш лучше не покупать, если мозгов нет мьелнир - пустая трата денегмидас - пустая трата денегтопор - мастхев слот, без него фармить нереально в харде канеш все иначетипа фаст пмс + 2 запуленых танго, потом сам тащишь сразу тангозатем стик сапог пт > медаль+момдальше уже исходя из игры, желательно играть как хардкери через бф Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1187 28 июля 2014 Основа : Пт, бф, мом, бкб, криты, рефреш. Есть мозги или нету, но рефреш - это как минимум 2 бкб + 2 сферы. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1188 28 июля 2014 Основа : Пт, бф, мом, бкб, криты, рефреш.Есть мозги или нету, но рефреш - это как минимум 2 бкб + 2 сферы.Если не секрет,почему сначала бф,а потом мом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1189 28 июля 2014 Основа : Пт, бф, мом, бкб, криты, рефреш.Есть мозги или нету, но рефреш - это как минимум 2 бкб + 2 сферы.Если не секрет,почему сначала бф,а потом мом?В 90-95% случаев я делаю в начале мом. Я лишь расписал основные артефакты, а не их порядок. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1190 28 июля 2014 Основа : Пт, бф, мом, бкб, криты, рефреш.Есть мозги или нету, но рефреш - это как минимум 2 бкб + 2 сферы.Если не секрет,почему сначала бф,а потом мом?ты с бф никогда не сделаешь практически соло кил, с голым бф ты будешь фармить лес и линию медленнее, чем с момвсе вроде очевидно, нет? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1191 29 июля 2014 (изменено) мьелнир - пустая трата денегмидас - пустая трата денегМидас ситуационный. Если подвезли пару киллов в начале, это сверхбыстрый ульт третьего уровня. За мьелнир даже поясню, лол.Болванка-свен: Воид с маелом: Воид с БФ: Ставим хроно, бьем. Итог:Маел: БФ: То есть ты делаешь артефакт, с которым ты хуже дпсишь, но который при этом стоит дороже. Таким образом лишая себя сноубола с ранних соло киллов и откладывая бкб, без которого ты на этой стадии игры можешь полкупола простоять в каком-нибудь дизрапшене. Разница, напомню, 1650 голд. Я уже молчу про более частый прок башей, из-за которых с войдом нереально пвпшится. все вроде очевидно, нет? Изменено 29 июля 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1192 29 июля 2014 дело даже не в дпс. маел не дает регена это его главный минус. разница в 1650 - это стоимость персика с которым войд не ходит на базу вообще, часто юзает прыжок для передвижения между фарм точками и тд. да молнии сейчас крутые т.к. скачут в 900 аое. ну и твой опыт не совсем верен так как в немм вообще не учитывается сплеш от бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1193 29 июля 2014 аквила+мом и скачешь по точкам и на базу не ходишь Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1194 29 июля 2014 (изменено) дело даже не в дпс. маел не дает регена это его главный минус. разница в 1650 - это стоимость персика с которым войд не ходит на базу вообще, часто юзает прыжок для передвижения между фарм точками и тд. да молнии сейчас крутые т.к. скачут в 900 аое. ну и твой опыт не совсем верен так как в немм вообще не учитывается сплеш от бфНикогда не испытывал манапроблем на войде. Да и как тут уже подметили, можно взять аквилу, тогда это по-прежнему будет дешевле, но дпс станет еще больше. А с аганимом маны по-дефолту хватать будет. Хз, бф имеет место быть офк, особенно при игре против саммонеров/иллюзионистов типа бруды или наги, но по факту это прошлый век, сейчас темп игры очень сильно решает, на нынешнем инте ни один воед с бфом не бегал ЕМНИП. Да и некоторые топовые войды ммчика раз / два тоже с молниями катают, неспроста же Изменено 29 июля 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1195 29 июля 2014 а вот аганим<рефрешера 100%. Может на оффлейн воеде катит, но на керри мое предпочтение второму в 10\10 игр Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1196 29 июля 2014 Молнии имел в виду.Аганим иногда может неплохо заезжать, бтв. Вместе с рефрешером. 12 секунд ебанутого контроля с кд в 55, can't deal with a pepperoni like that Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1197 29 июля 2014 а вот аганим<рефрешера 100%. Может на оффлейн воеде катит, но на керри мое предпочтение второму в 10\10 игрпросто аганим дает что то полезное помимо улучшения ульта - это неплохой буст хп. рефреш только реген маны. рефреш лучше если уже глубокий лейт и файты 5х5, цм мод. аганим - мид гейм артефакт, в пабе прыгаешь на тупых фармящих соловиков и гасишь их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1198 29 июля 2014 ему не хватает слота для аганима. Вообще никак. 7 слотом он бы заходил отлично, но нет. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1199 29 июля 2014 мьелнир - пустая трата денегмидас - пустая трата денегМидас ситуационный. Если подвезли пару киллов в начале, это сверхбыстрый ульт третьего уровня. За мьелнир даже поясню, лол.Болванка-свен: Воид с маелом: Воид с БФ: Ставим хроно, бьем. Итог:Маел: БФ: То есть ты делаешь артефакт, с которым ты хуже дпсишь, но который при этом стоит дороже. Таким образом лишая себя сноубола с ранних соло киллов и откладывая бкб, без которого ты на этой стадии игры можешь полкупола простоять в каком-нибудь дизрапшене. Разница, напомню, 1650 голд. Я уже молчу про более частый прок башей, из-за которых с войдом нереально пвпшится. все вроде очевидно, нет?ты настолько тупой, что пиздецно я тебе-долбаебику поясню с мьелниром у тебя нулевой мана реген, ты будешь часто ходить на базу. Потому что лайфлич в 10 раз хуже(проки молнии, сам урон низкий). Фарм будет в 10 раз хуже, эншиентов ты будешь убивать вечность(а от двойного стака древних мьелнирный войд ваще отлетит нахуй), лес будет фармиться в 10 раз хуже(нет урона, нет сплеша, нет регена на постоянные прыжки)от этого говноартефакта ты получишь только минусы, и если гоняться за дпсом, то таким долбаебикам вроде тебя нужно покупать медальку(топ1 арт на депеес для воеда)жизнь-боль без кольца на линии, то есть со своим говнищем ты будешь отставать от меня по фарму и всем параметрам, кроме магического дпса, который может очень часто не прокать(тем более по бкб).поймаешь двоих в сферу рядом? Иллюзионисты? У нас же мьелнир, мы не можем их убить :) А вот с бф - изи то есть ты не понимаешь, не осознаешь даже азов фарма и игры на подобных героях, нахуй ты че-то ваще пишешь даун? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1200 29 июля 2014 ты видел чтобы кто то, кто зарабатывает на доте деньги берет ему бф?я - нет. разве что бернинг, но не в этом патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение