Antiart_ #1442 21 марта 2016 Войд сосет щас, не?на керри позиции - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzz_zz #1443 24 марта 2016 (изменено) da on norm v novoi obnovetolko hard only pick tok carry hyi soset Изменено 24 марта 2016 пользователем dzz_zz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1444 24 марта 2016 ну и чем войд норм на хардтем что его типо прогнать тяжело?) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1445 25 марта 2016 в пабе это инвалид который поставил золотой купол и может афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1446 26 марта 2016 вы че рофлите? войд может 1х1 разъябывать на линии керри + в лейте сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1447 26 марта 2016 пилю реалстори с 4 краза 3 меня кидали на сларке с войдом 1х1, когда можно было его убивать, кароче, у него тычка больше, так что ластхит сбивает тебе и ебло норм ломает, до 6-го порой приходится стоять в лесу, офк он апает 6-й раньше и если у него инвокер в тиме, то ты отлетаешь по кд купола Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1448 27 марта 2016 (изменено) вы че рофлите? войд может 1х1 разъябывать на линии керри + в лейте сильныйОчень много героев могут 1х1 разъябывать на линии керри,зачем вообще писать про лейн 1х1 ? Изменено 27 марта 2016 пользователем K1TG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1449 27 марта 2016 (изменено) пилю реалстори с 4 краза 3 меня кидали на сларке с войдом 1х1, когда можно было его убивать, кароче, у него тычка больше, так что ластхит сбивает тебе и ебло норм ломает, до 6-го порой приходится стоять в лесу, офк он апает 6-й раньше и если у него инвокер в тиме, то ты отлетаешь по кд куполаНу в принципе, я знаю таких как ты обыденных дефолтных челов, которые не собирют бкб против инвокера, тут нечему удивляться. А если ты отлетаешь по КД до БКБ, то тут, скорее, проблема в вардах, разве нет? Хотя есть еще версия с отсутствием скролла Изменено 27 марта 2016 пользователем Geneticist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1450 27 марта 2016 (изменено) Он про лайнинг стадию, чел.Против войда 1х1 берёшь пмс-танго и не подпускаешь его к крипам, фармишь пт как можно скорее. Хотя гораздо проще просить саппорта типа огр мага, его хватает, чтобы соло войд пожрал. Изменено 27 марта 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1451 27 марта 2016 Он про лайнинг стадию, чел.Против войда 1х1 берёшь пмс-танго и не подпускаешь его к крипам, фармишь пт как можно скорее. Хотя гораздо проще просить саппорта типа огр мага, его хватает, чтобы соло войд пожрал. прочитай весь текст после его предпоследней запятой еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1452 27 марта 2016 (изменено) Он про лайнинг стадию, чел.Против войда 1х1 берёшь пмс-танго и не подпускаешь его к крипам, фармишь пт как можно скорее. Хотя гораздо проще просить саппорта типа огр мага, его хватает, чтобы соло войд пожрал. прочитай весь текст после его предпоследней запятой еще раз.Во-первых, ты раньше шестой возьмёшь. Во-вторых, с пт на силе ему нужно тебя расхарасить сильно перед куполом, можно даже стик на лишний хп пул взять. Ещё можно если пинг не очень большой на анимацию купола жать шедоу денс, хотя он ещё забашить может. Ну типа я так играю, как написал, потом фармлю лес и на лайн выхожу с пт на силе пактом добить крипов. Если ты в крипах, то санстрайк, очевидно, не дамажит. Изменено 27 марта 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geneticist #1453 28 марта 2016 Он про лайнинг стадию, чел.Против войда 1х1 берёшь пмс-танго и не подпускаешь его к крипам, фармишь пт как можно скорее. Хотя гораздо проще просить саппорта типа огр мага, его хватает, чтобы соло войд пожрал. прочитай весь текст после его предпоследней запятой еще раз.Во-первых, ты раньше шестой возьмёшь. Во-вторых, с пт на силе ему нужно тебя расхарасить сильно перед куполом, можно даже стик на лишний хп пул взять. Ещё можно если пинг не очень большой на анимацию купола жать шедоу денс, хотя он ещё забашить может. Ну типа я так играю, как написал, потом фармлю лес и на лайн выхожу с пт на силе пактом добить крипов. Если ты в крипах, то санстрайк, очевидно, не дамажит. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму, я не понимаю, к чему ты мне это пишешь? Он вообще не это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1454 28 марта 2016 Он говорил про то, что Войд выигрывает у него линию, апает шестой раньше и из-за этого у него проблемы. Я написал как этого избежать в ёрли гейме. Потом офк бкб мастхев, как ты и сказал. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1455 28 марта 2016 Вагамама в последнее время часто играет на немЧерез вг, радик + мантуСкоро 8к возьмет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1456 28 марта 2016 бля во что же превратили войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1457 28 марта 2016 Вагамама 8к взял на войде через вг + радианс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1458 28 марта 2016 чет не пойму в чем профит билда вг+радик, кто шарит - объясните плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1460 28 марта 2016 чет не пойму в чем профит билда вг+радик, кто шарит - объясните плз.Аналогично Радику на вк. Героя очень трудно убить, а он наносит постоянный урон аое и миссы. Вг чтобы больше выживаемость была. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение