Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Войд сосет щас, не?

на керри позиции - да.

Поделиться сообщением

(изменено)

da on norm v novoi obnove

tolko hard only pick tok

carry hyi soset

Изменено пользователем dzz_zz

Поделиться сообщением

ну и чем войд норм на хард

тем что его типо прогнать тяжело?)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

в пабе это инвалид который поставил золотой купол и может афк

Поделиться сообщением

вы че рофлите? войд может 1х1 разъябывать на линии керри + в лейте сильный

Поделиться сообщением

пилю реалстори с 4 к

раза 3 меня кидали на сларке с войдом 1х1, когда можно было его убивать, кароче, у него тычка больше, так что ластхит сбивает тебе и ебло норм ломает, до 6-го порой приходится стоять в лесу, офк он апает 6-й раньше и если у него инвокер в тиме, то ты отлетаешь по кд купола

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че рофлите? войд может 1х1 разъябывать на линии керри + в лейте сильный

Очень много героев могут 1х1 разъябывать на линии керри,зачем вообще писать про лейн 1х1 ?

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

(изменено)

пилю реалстори с 4 к

раза 3 меня кидали на сларке с войдом 1х1, когда можно было его убивать, кароче, у него тычка больше, так что ластхит сбивает тебе и ебло норм ломает, до 6-го порой приходится стоять в лесу, офк он апает 6-й раньше и если у него инвокер в тиме, то ты отлетаешь по кд купола

Ну в принципе, я знаю таких как ты обыденных дефолтных челов, которые не собирют бкб против инвокера, тут нечему удивляться. А если ты отлетаешь по КД до БКБ, то тут, скорее, проблема в вардах, разве нет? Хотя есть еще версия с отсутствием скролла
Изменено пользователем Geneticist

Поделиться сообщением

(изменено)

Он про лайнинг стадию, чел.

Против войда 1х1 берёшь пмс-танго и не подпускаешь его к крипам, фармишь пт как можно скорее. Хотя гораздо проще просить саппорта типа огр мага, его хватает, чтобы соло войд пожрал.

Изменено пользователем Stormcaller

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Против войда 1х1 берёшь пмс-танго и не подпускаешь его к крипам, фармишь пт как можно скорее. Хотя гораздо проще просить саппорта типа огр мага, его хватает, чтобы соло войд пожрал.

прочитай весь текст после его предпоследней запятой еще раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, ты раньше шестой возьмёшь. Во-вторых, с пт на силе ему нужно тебя расхарасить сильно перед куполом, можно даже стик на лишний хп пул взять. Ещё можно если пинг не очень большой на анимацию купола жать шедоу денс, хотя он ещё забашить может. Ну типа я так играю, как написал, потом фармлю лес и на лайн выхожу с пт на силе пактом добить крипов. Если ты в крипах, то санстрайк, очевидно, не дамажит.

Изменено пользователем Stormcaller

Поделиться сообщением

Во-первых, ты раньше шестой возьмёшь. Во-вторых, с пт на силе ему нужно тебя расхарасить сильно перед куполом, можно даже стик на лишний хп пул взять. Ещё можно если пинг не очень большой на анимацию купола жать шедоу денс, хотя он ещё забашить может. Ну типа я так играю, как написал, потом фармлю лес и на лайн выхожу с пт на силе пактом добить крипов. Если ты в крипах, то санстрайк, очевидно, не дамажит.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму, я не понимаю, к чему ты мне это пишешь? Он вообще не это имел ввиду

Поделиться сообщением

Он говорил про то, что Войд выигрывает у него линию, апает шестой раньше и из-за этого у него проблемы. Я написал как этого избежать в ёрли гейме. Потом офк бкб мастхев, как ты и сказал.

Поделиться сообщением

Вагамама в последнее время часто играет на нем

Через вг, радик + манту

Скоро 8к возьмет так

Поделиться сообщением

бля во что же превратили войда

Поделиться сообщением

чет не пойму в чем профит билда вг+радик, кто шарит - объясните плз.

Поделиться сообщением

чет не пойму в чем профит билда вг+радик, кто шарит - объясните плз.

Аналогично Радику на вк. Героя очень трудно убить, а он наносит постоянный урон аое и миссы. Вг чтобы больше выживаемость была.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...